Поменял права! Ура!

официальная информация о выдаче/замене НВУ и МВУ на официальном сайте ГИБДД СПб http://78.gibdd.ru/web/guest/driver/exam
Замена, права, Санкт-Петербург, ГИБДД, ГАИ

Антонио
9 January 2006

Поменял права! Ура!
127,1K
views
238
members
948
Shark
13 December 2010

там должен быть код подразделения выписавший штраф. Ищете его реквизиты и платите.
ANGELIKA
13 December 2010

Господа, а кто-нибудь сможет подсказать последний точный список д-тов для Ш. Революции. И, сколько можно ездить по старым правам?
Лодочник
12 January 2011

ну кому скоро права менять будет с новыми ездить http://spbvoditel.ru/2011/01/12/019/
chobis
25 January 2011

а как получить права нового образца? для этого обязательно "терять" старые?
Лодочник
25 January 2011

chobis
нафига тебе они закончатся твои поменяют на новые
Лодочник
25 January 2011

ANGELIKA
по просроченным правам ездить нельзя
chobis
25 January 2011

на текущих фото и подпись мягко говоря не АХ!
Лодочник
25 January 2011

chobis
не узнают гаишники чтоли?? а подпись то зачем нужна, в смысле кто на нее смотрит??? это ведь не паспорт?? или проверяют при оплате банковской картой??
ИМХО смысла не вижу заморачиватся..
chobis
25 January 2011

не узнают. и в магазинах насчет подписи спрашивают почему не совпадает
Лодочник
25 January 2011

chobis
ну не знаю у меня на новых правах такая рожа жесть ваще.. потому что примчался в питер из командировки на три дня и в это время менял права приболевший с жутким насморком и заложенными ушами лицо на фотке так скажем красноватое слегка
и не заморачиваюсь ваще ))
chobis
25 January 2011

короче все таки дозвонился до ГАИ сказали - плати 800р, приходи и меняй, даже если старые не истекли
ANGELIKA
28 January 2011

Cъездила на Ш. Революции, получила права нового образца, теперь могу рулить, в некоторых странах, без м/ународных прав

Вот, кстати, и список этих стран
Страны, присоединившиеся к Венской конвенции 1968 года
(после 2011 года в этих странах можно будет ездить с национальными правами нового образца)

Австрия, Багамы, Бахрейн, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гайана, Гана, Германия, Герцеговина, Греция, Грузия, Дания, Заир, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Мексика, Монако, Нигер, Норвегия, Пакистан, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Молдова, Российская Федерация, Румыния, Сан-Марино, Сейшелы, Сенегал, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, ЦАР, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР, Югославия
Лодочник
28 January 2011

ANGELIKA
про международные права могу сказать брательник сейчас работает в германии специально получал эту книжечку "международные права" короче в германии их можно выкидывать, если вы там жить собрались все равно сдавать надо будет и получать местные права..
ANGELIKA
28 January 2011

-ALEKS-
Пока, не планирую
Shark
28 January 2011

ANGELIKA фото живых прав новых можно увидеть?
Cowboy75
28 January 2011

ANGELIKA
точно нового образца? я две недели назад получил стандартные, только фон фото рыжий
Shark
28 January 2011

Cowboy75 он давно рыжий
ANGELIKA
28 January 2011

1

Вот такие, только всё на русском.

posted imageposted image
TVS
28 January 2011

ANGELIKA так это взамен национальных российских такие выдали?

че-то рано, ибо новые права планируют с марта выдавать.

цитата:
Новые права появятся в марте и будут стоить 800 рублей

Новые водительские удостоверения российским водителям начнут выдавать с 1 марта наступившего 2011 года, они будут соответствовать всем международным стандартам. Об этом сообщил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов.
По его словам, новое удостоверение представляет собой пластиковую карточку с высокой полиграфической защитой и специальным штрих-кодом, позволяющим дублировать реквизиты в специальном формате. "Это практически полностью защитит его от подделок и ускорит процесс проверки указанного документа при надзоре за дорожным движением", - сказал главный автоинспектор страны. По его информации, стоимость выдачи нового бланка водительского удостоверения составит 800 рублей.
Виктор Кирьянов также подчеркнул, что введение нового образца не повлечет массовой замены водительских удостоверений. "Они остаются действительными до истечения указанного в них срока действия", - пояснил генерал.
http://www.zr.ru/a/279596/
ANGELIKA
28 January 2011

TVS
Не знаю, мне предложили, я не смогла отказаться. На Ш. Революции, 2 вида выдают, с вопросом"Вам какие?"
Shark
28 January 2011

О! наконец-то они их на английском написали и привели в единый с европой стандарт.

Поеду получу.

Спасибо!!!
TVS
28 January 2011

ANGELIKA главное, чтобы гаишники при проверке не спросили - "А че это такое?"
Cowboy75
28 January 2011

Блин, а меня не спросили
Жаль, а впрочем пофигу
ANGELIKA поздравляю!!!
Лодочник
28 January 2011

ANGELIKA
если все на русском о каких тогда международных правах идет речь... наши то красно рыжие типа на французском и то как оказывается нифига не международные
Shark
28 January 2011

-ALEKS-, почему все на русском??? Образец посмотри, она имеет ввиду вместо хохлятского - русский.
chobis
30 January 2011

кто нить в курсе, после замены прав, какие документы нужно будет исправлять? каско, осаго? что-то ещё?
ANGELIKA
31 January 2011

Cowboy75 Спасибо, дорогой
zeroman
31 January 2011

А вот spbvoditelговорит что торопиться с заменой прав не стоит...
aren
28 February 2011

Сегодня поменял права на ш. революции, по времени 30 минут приехал к 17-00, очереди к 1-4 окошкам вообще небыло(видимо все ждут первого марта что-бы ломонуться за правами нового образца) из дополнений к ранее написаному
:копию мед справки теперь заверять НЕ надо, печать ставят прямо в окошках приёма, кстате потребывали экзаменационную карточку..
WoOh
28 February 2011

открыл категорию С. Теперь могу транзитом рулить )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up