Здравствуйте!в ближайшее время собираюсь покупать фокуса года 2006-2008 2 литра в максимальной комплектации Ghia!склоняюсь к коробке механике, но автомат тоже буду рассматривать!в связи с этим прошу помощи у вас форумчане помогите советами,на что нужно обращать внимание(кроме кузова, там у меня спецы уже есть,помогут с выбором)вы знаете свои машинки изнутри,поделитесь какие слабые стороны,бывают ли проблемы с коробками автомат, ну и т.д и т.п заранее спасибо!надеюсь модераторы тему не удалят, жду от вас советов друзья!!!и ещё хотел спросить сборка Россия и Испания сильно отличается по качеству?
SEREGA64
19 December 2009
Покупка Ford Focus (Новые и Б/У). На что обращать внимание
цитата: |
вот моя бывшая приора! |
...Именно с этого места он постоянно наблюдал фокусировки, и с каждым разом мысль о владении фокусом захватывала его все больше...
сорри за офф.
ребята ещё такой вопрос у кого 2 литра двиг,сколько реально он выжимает максималку на трассе по спидометру?кто проверял?нет ли ограничителя?
MAXimy4:
|
Гонщег??? Загляни сюда |
ну не то что-бы гонщиг,но скорость люблю!спасибо за ссылочку
SEREGA64:
|
ребята ещё такой вопрос у кого 2 литра двиг,сколько реально он выжимает максималку на трассе по спидометру?кто проверял?нет ли ограничителя? |
У меня 1.8, пару раз разгонял до 190км, ограничитель не срабатывал.
SEREGA64Скорость и я люблю ("какой же русский не любит...")
Вот только жизнь всё чаще заставляет срабатывать ограничитель (в голове).
MAXimy4:
|
SEREGA64 Скорость и я люблю ("какой же русский не любит...") Вот только жизнь всё чаще заставляет срабатывать ограничитель (в голове). |
согласен!я ездию быстро но аккуратно,на трассе на обгоны иду когда точно уверен что успею обогнать!а вот самое страшное если на большой скорости лопнет колесо,вот здесь от тебя мало что будет зависить
А кто подскажет по ценообразованию на фокус на вторичке.
Тоже ищу 2 литра на ручке только хэтч 5 дверный обязательно примерно 2008-2009 года.
Новый такой "титаниум" с полезными опциями вроде зимнего пакета, климата, системы стабилизации и музыки стоит 620 по конфигуратору.
Какова реальная рыночная цена такого же но 08 года с пробегом до 50 кКм. Комплектация гиа наверное только - т.к. титаниумов мало а комфорт не хочу.
Red064
Погляди куплю-продажу на автосаратове, порядок цен примерно соответствует
SEREGA64.
А 1,6 115 л.с. 2007 года
за 395 т.р. не интересует?
Gigabite:
|
SEREGA64. А 1,6 115 л.с. 2007 года за 395 т.р. не интересует? |
есть фотка машины?какой пробег?
а ты срочно продаёшь?я бы посмотрел её после новогодних праздников!на гарантии она?элементы какие нибудь красились?чё продаёшь надоела?
SEREGA64:
|
ребята ещё такой вопрос у кого 2 литра двиг,сколько реально он выжимает максималку на трассе по спидометру?кто проверял?нет ли ограничителя? |
на 1.8 выжимал 210, ограничитель не срабатывал.
SEREGA64
Продаю потому, что купил новый автомобиль, а два авто нынче непозволительная роскошь.
Гарантия закончилась. Красил передний бампер.
Машина не надоела, сейчас езжу на ней, так, как на новый не пришла ПТС.
Жена просит не продавать Фокус, но я не вижу смысла в двух автомобилях.
Gigabite
Если с SEREGA64 не срастется, брякни мне в личку еще
Gigabite
а ты на авторынок её не гоняешь?я бы посмотрел её в воскресенье?
Наверное нет. звони. договоримся о просмотре
Gigabite
кинь в личку телефон
Red064 смотря на какие деньги рассчитывать?
Стас-расколбас
3 June 2010
Хочу купить форд фокус седан 1,8 либо 2,0 с зимним пакетом не серый 2005-2007 впределах до 400 тыс. Народ если кто такой продает отзовитесь!!!
есть вот такой:
2007 год, 2.0 ручка,на гарантии до апреля 2011 года, сервисная книжка все ТО у офиц. дилера.
летняя 16, зимняя 15, громкая связь, парки, АБС, музыка на 6 дисков, штатная розетка 220 В, омыватель фар, штатный би-ксенон.
Салон перетянут кожей, вставки в дверях, рычаг КПП, ручник. Климат-контроль.
420к.
Состояние идеал - за 2 дня перегоню в Саратов
Стас-расколбас
3 June 2010
KiruxaSAR
к сожалению больше 400 нету...а пробег какой?
Стас-расколбас
На ремонт то отложил или покупка на все и будь что будет ?
Стас-расколбас
3 June 2010
Red064
У меня утопичная идея о том что куплю не требующую ремонта)
цитата: |
в максимальной комплектации Ghia! |
Блин, ну вот откуда бытует мнение, что Ghia - это максимальная комплектация? Titanium, ST, RS - целых 3 еще.
Андрей202:
|
цитата: | в максимальной комплектации Ghia! |
Блин, ну вот откуда бытует мнение, что Ghia - это максимальная комплектация? Titanium, ST, RS - целых 3 еще. |
Потому что так и было, только до рестайла. Поэтому все покупавшие ФФ2 три-четыре года назад так и привыкли
А ST в то время в конфигураторе вообще был на отдельной вкладке, если память не изменяет