вот сидим сейчас с евусик на фокусировке.
Я пью водку, а женя пиво (чуть-чуть)
И мне пришла мысль в голову...
А не женится ли мне на evusik?
хотелось бы узнать Ваше мнение ) |
за | | 113 | 51,6% |
Против | | 33 | 15,1% |
Не знаю | | 73 | 33,3% |
Total 219 votes, last 30 June 2010.
RUM008
19 December 2009
а не жениться ли мне на Evusik
MaksonRS:
|
цитата: | И нахожусь ща в здравом уме и трезвой памяти |
и это в пятницу то?
|
Да
Абсолютно трезв
Мне в час ночи ехать брата в аэропорт встречать
А в 8 утра пыщ-пыщ
пейнтбол
esnВсё будет ок! Никаких разочарований не будет!
цитата: |
Одна не раз уже демонстрировала свою лживость и двуличность, склонность к подхалимству... вторая явную невменяемость... Теперь я понял мнение какого типа людей ты считаешь правильным - лживых и невнменяемых... да ещё ты любишь и сплетни пособирать с девочками на лавочке... мужик Зная как могут они налить воду в уши, догадываюсь что тебе наплели. |
Я этого не видел и мне никто в уши не ссал...
Не только их мнение я выслушиваю,но и многих других людей...но явная агрессия в адрес этих сестер исходит от нескольких человек(причем это далеко не большинство)
я так и думал почему-то |
это уже радует,хоть кто то в пятницу думает
хренасе тут у вас санта-барбара началась
Элвисдык Вы женитесь, али нет?
а то мож тут очередь...
MaksonRS:
|
Я этого не видел и мне никто в уши не ссал... |
Не видел? Ну хотя бы зайди в тему про смекалку, ну и по истории сообщений дерзкой пробежись... может быть тогда поймёшь чо тебе и другим с ушами наделали.
Не видел? Ну хотя бы зайди в тему про смекалку, ну и по истории сообщений дерзкой пробежись... может быть тогда поймёшь чо тебе и другим с ушами наделали. |
А зачем мне это? Для чего видеть то что было? Я вижу то,что есть сейчас...Да,Дерзкая груба и резка бывает...но от этого я не испытываю к ней негатива...в целом она очень хороший человек...А Евусик...так лично у меня она только положительные эмоции вызывает...очень добрая и отзывчивая девушка...
да поженитесь Вы уже, хоть повод будет!!!
ну этого... того... алкашизм форева, трезвяк- маст дай...
Элвисхде ты раньше был?! я уже в муку нна
MaksonRS:
|
А зачем мне это? |
так.. знаешь ли... для целостности картины... но раз не хочеешь-не хоти, только вот объективность твоего мнея уже точно отсутсвует.
только вот объективность твоего мнея уже точно отсутсвует. |
форумное общение для меня не показатель...
Элвистаки в мАскве такси отменили?
esn:
|
MaksonRS:
| Я этого не видел и мне никто в уши не ссал... |
Не видел? Ну хотя бы зайди в тему про смекалку, ну и по истории сообщений дерзкой пробежись... может быть тогда поймёшь чо тебе и другим с ушами наделали. |
ЗевсСтас, ты гневаешься, значит, ты не прав ©
Посмотри, какое благолепие кругом
ManAG:
|
esn:
| MaksonRS:
| Я этого не видел и мне никто в уши не ссал... |
ЗевсСтас, ты гневаешься, значит, ты не прав © Посмотри, какое благолепие кругом |
Я пожалуй согласюсь
Красота кругом, жизнь прекрасна
esn
30 June 2010
RUM008чота на невесту спроса то нет
http://sex.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=3сорри, там есть мат!