Edu 78ну вот такая я
ЛЯПЫ КОМЕНТАТОРОВКомментатор на футбольном матче:
- И чем ближе конец, тем больше команды боятся за своё очко
- На ваших экранах Фабьен Бартез. Глядя на него мы вспоминаем, что официальным спонсором -чемпионата является компания "Филипс", которая производит бритвы.
- Сложно сказать, что тренер сказал в перерыве своим питомцам...
- Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями.
- Я бы рад вам прочитать состав Динамо, но он так сильно изменился, что делать этого не имеет смысла.
- Элистинский защитник пристроился сзади к Лоськову, но у него ничего не получилось
- Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им.
- Нападающие сборной России наконец-таки застали врасплох вратаря сборной Франции. Да-а-а, такого ПЕНДАЛЯ Бартез не получал лет с пяти!
- С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.
- Пока арбитр не достает из широких штанин... Я имею в виду желтую карточку.
- Все грязные, потные, страшные - вот что такое футбол!
- В штрафной - натуральная мясорубка! Вы уж простите меня за эти спортивные термины.
- У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
- Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
- Это - Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
- Давайте, раз мы уже вдвоем комментируем матч, я буду болеть за "Динамо", а вы - за "Торпедо". Или наоборот, вы - за "Торпедо", а я - за "Динамо"
- Из-за радости, что забил такому сильному сопернику, Баджо повесился на воротах.