Доброе время суток одноклубники, нужна ваша помощь:
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19
http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
Андрей.72
22 December 2010
Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)
сНежная
21 March 2011
konung
Отож как..., то есть у тебя угол между осями ни разу не 90градусов?
сНежная
Saferoom
мальчеки...девачки...спасибо огромное...я ща очень щасливый
konung
21 March 2011
сНежная
фиг знает...должен быть ...но вот такой ответ я от межевиков получил..гоавное чито больше 6(шести)
Saferoom
21 March 2011
konungну как бэ да, но, тока если растояния маленькие, а то погрешность большая буэт. При больших растояниях формула чуток другая.
типа такКратчайшее расстояние между двумя точками на земной поверхности (если принять ее за сферу) определяется зависимостью:
cos(d) = sin(А)·sin(
+ cos(А)·cos(
·cos(А
,
где А и B — широты, А, B — долготы данных пунктов, d — расстояние между пунктами, измеряемое в радианах длиной дуги большого круга земного шара.
Расстояние между пунктами, измеряемое в километрах, определяется по формуле:
L = d·R,
где R = 6371 км — средний радиус земного шара.
x
че-то смайлы в формулы затесались...
Saferoom
да ты рыба золотая)))
лучше скажи каое по нормативу расстояние от опр внутриуличного газопровода до забора..минимальное
Saferoom
Участок земли 20х20 метров считается абсолютно плоским... Не поняла к чему смех...
konungесли от г/пр до забора, то от 0 до бесконечности.
не нормируется
блин...нет минимума?
т.е. сосед вдоль моего забора впритык вести сможет?
konungцитата: |
т.е. сосед вдоль моего забора впритык вести сможет |
Скажи им что тебе страшно)) и пусть ведет метра на 3 от твоего забора
konung
ну да, и даже по забору, если капитальный (с твоего разрешения, конечно)
сНежная:
|
Скажи им что тебе страшно)) и пусть ведет метра на 3 от твоего забора |
Saferoom:
|
konung ну да, и даже по забору, если капитальный (с твоего разрешения, конечно) |
как бе...вот если я встаю в позу боза...то какой минимальный отступ я могу затребовать?
konungземля, если не твоя, то боком пойдешь (думаю)
konung:
|
как бе...вот если я встаю в позу боза...то какой минимальный отступ я могу затребовать? |
Дык как докажешь.. а так то
цитата: |
земля, если не твоя, то боком пойдешь |
участок мой...вдоль будет вести себе газопровод сосед...мне хочется чтоб подальше от забора бурились
сНежная
21 March 2011
konung
Экономически обоснуй ему что так ему выгоднее и дешевле будет.. приведи стоимость среднюю газовой трубы на рынке)) сам решит что лучше поближе к дому
сНежная его участок позади моего..а труба перед моим..т..е. он будет гнать к себе 60 метров вдоль моего забора(сбоку)...хочу чтоб подальше отодвинулся
konung Пусть прокладывает под землей...
сНежнаяя тебе про фому а ты мне про ерёму
konungЯ к стати давно работал мастером по строительству подземных-надземных газопроводов,но по отступам не помню
Focus-2009
вот вот...я тож кадата занимался...но не в зуб ногой нынче
Focus-2009
konung
Мужики, вы мне лучше посоветуйте какого неть плотника-столяра... Нада шкапчик деревянный дособрать и замок в дверь накладной врезать...
konung Ой, да Сереж..Итак комплимент сказала..
Saferoom
22 March 2011
1
konungЕсли согласится на подземный, то не ближе 1 метра от фундамента (основания) забора
Тока я че-то недогоню, какая тебе разница? чем мешает?
И потом... в будущем...вдруг получится, что себя к его г/пр придется цеплять (экономически выгодней)... он ить тоже в позу может встать. Али ты уже все просчитал? Просто может получиться, что в ТУ точка подключения от его г/пр будет...
konungцитата: |
я тебе про фому а ты мне про ерёму |
Дык и я о том же.. уговори его трубу под землей а не над землей проложить...
сНежная
ира если он новый я находил через инет и с меня взяли 7% от стоимости шкафа,собирали компьютерный стол и купе,отдал около 3 рублей
Saferoom
я с другой стороны буду цеплятся...а етого нужно отодвинуть..чтоб и дорога отодвинулась
Focus-2009
Да не.. не новый... Короче специалиста надо мне и все тута
konungСерега, по Правилам (ПБ 12-529-03) и СНиП 42-01-2002 проводка газа должна быть проводиться по утвержденному проекту, так как попадает под действие Правил. Можешь сумничать и спросить у него прошел ли проект экспертизу.
Если я правильно понимаю, газопровод для подключения одного дома ??.
Читай.
Скрытый текст2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ
2.1. Проектирование систем
газораспределения и газопотребления
2.1.1. Проекты на строительство (реконструкцию) систем газораспределения и газопотребления, их элементов, включая защиту газопроводов от электрохимической коррозии и производство работ, вправе выполнять организации, имеющие специалистов с опытом работы в этой области и нормативно-техническую базу.
2.1.2. Проектная документация подлежит экспертизе промышленной безопасности в установленном порядке.
2.1.3. Проекты систем газораспределения поселений и газопотребления производств должны быть разработаны с учетом требований настоящих Правил, строительных норм и правил и других нормативных документов, согласованных с Госгортехнадзором России.
x