Доброе время суток одноклубники, нужна ваша помощь:
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19
http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
Андрей.72
22 December 2010
Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)
ToDoR.R
СПСР-Почта.
Званишь по тел.:379-07-89, курьер приезжает и отпровляет, либо забирает из пункта "А" и привозит Тебе.
Искать можешь дольше, когда кто-то собиреться.
konung
19 May 2011
---!!!---не буду заводить тему отдельную...и в помщь одноклубнекам заносить и апить...отзывчивые люди и тут увидят просьбу о помощщи...много не надо...сколько осилите..на яндекс кошелёк сбросте...
Молодая девушка попала в аварию, нужна любая помощьЯндекс кошелёк41001963803214
Кто желает сходить на концерт 23.05. в понедельник в 18,30. во дворце молодежи. Есть 2 пригласительных, играет оркестр народных инструментов "Баянисты Екатеринбурга!
systemroot
ТиТан
Спасибо, если не найду никого, то воспользуюсь вашими вариантами
всем привет. Хотел спросить ни кто случайно не занимался/занимается пивоварением дома. Хочу ради хобби купить мини-пивоварню попробовать поварить. Вот может кто посоветует какую лучше модель, или может наоборот скажете что это всё глупости и ничего хорошего из этого не выйдет.
cauturнеее, отличная идея никто отговаривать не будет, давай развива домашнее пивоварение, а мы (НУ я точно) могу помочь только продегустировать
)
Что-то сегодня при входе на сайт Опера стала ругаться. По мнению Яндекса - мошеннический сайт.
WolFF
24 May 2011
Ага, у меня тоже самое! Кто вирусню запустил?
хохмы ради отпишусь (смех сквозь слезы), заехали на авто (не мое) в Казахистонама (через Орск) и по неодомыслию, ошибочно и т.д., написали в миграционной карте на таможне вместо цели приезда "Командировка" частный въезд, и дело обернулось тем что завтра суд мировой и как минимум, либо штраф 12000 руб, 60000 тенге, либо 15 суток
... сидим последний день на воле
, пьянствуем!!!
Всем привет. Кто нибудь знает есть ли у нас специализированные магазины по спутниковым антеннам? И вобще посоветуйте что нибудь какую нибудь антенну. В деревню хочу поставить. Спасибо : ) может сталкивался кто нибудь
NSMПо поводу антенны - Континент ТВ, Триколор, НТВ+, Радуга...
У меня лично дома стоит
Континент ТВ, в принципе устраивает. Самая лучшая конечно НТВ+, но там и цена соответствующая в месяц
Да мне бы такую чтоб без абонент платы наверно
че в деревне то пофиг. Лишь бы каналы простые принимало. Есть такое вобще ? Бюджет 5 тыщ рублей всего на это дело отведено
NSM
Можно посетить магазин спутникого оборудования "ТелеПлюс", на М.Сибиряка 145. Я там был, на все вопросы ответили, в итоге взял Триколор ( абонентская плата - 600руб в год)
ToDoR.R
29 May 2011
NSMПакеты у
ТриколорПо тарелке
Радуга ТВПо поводу бесплатных каналов - они есть по-моему в любом спутниковом комплекте, разница только лишь в цене оборудования+установка, если сами не умеете/не хотите настраивать
клюквадела отлично! Выписали штраф 13500 рублей и отпустили. Постановление казахского административного суда в рамку поставлю и на стену...
Вчера домой приехали.
sovok66
Лёха, хорошо, что всё разрешилось штрафом.
В следующий раз то тебя пустят в Казахстан? Или ты уже в "черном списке" - персона нон грата.
AviatoRСказали что первый раз всегда штраф выписывают, но его надо оплатить в банке через дорогу и оооочень быстро и чек нести секретарю судьи. Остался въездным, судья сказала в следующий раз добро пожаловать
в РК.
sovok66
Леха, а в чем все таки проблема то была? что в казахстан нельзя въехать с частным визитом и можно только по командировке?? что то я не въезжаю..
sovok66: немного не допонял: штраф только за то, что неправильно указал цель поездки? У них это настолько критично?
ToDoR.Rклевенькая
Тодор, запостю сюда, чтобы туда не бегали
Фотка не моя, машина тоже, плюсики мне ставить не нужно
D-mitry
30 May 2011
4
однажды в багажнике)и растут детишки там, не по дням а по часам
сНежнаяА я решил в коем веке прибраться в багажнике, всё из него вытащил, пропылесосил и помыл, а там вот такое
Уважаемые други, подскажите пожалуйста фирмы в Екатеринбурге, которые занимаются продажей грузовичков (например KIA Bongo, хюндай портер или что-то анологичное). Решили поменять рабочую машину, сейчас Газель, нужно что-то поменьше, грузоподъемностью до 1т.
ПыСы: Не рассматривается вариант "косорукой" машины.
Заранее благодарен.