Есть помищенице, оборудовано 12 постов, строиться автомойка и пост шиномантожа.
будет комната отдыха для измученных грязью дорожных автолюбителей, планируется стоичька барная там чай кофе шоколадки пивко для отчаянных.
В общем что хотелось бы автолюбителем есечо для комфортного и нескучного ожидая каня железного с помывки, а кромя девок с титьками по клубной карте со скидкой
Папа Вова:
|
rogojindze:
| А если в смокинге придти - не пустят? |
Только в адидас и кэпки |
А шелуху от семок можно будет плевать на пол?
Папа Вова
18 December 2009
1
Adios_:
|
Папа Вова:
| rogojindze:
А шелуху от семок можно будет плевать на пол? |
Братко Да гавно базар Не в карман же
rogojindze
18 December 2009
Папа Вова:
|
rogojindze:
Тогда надо на входе на мойку наладить продажу абибасов и кэпок
За бизнес-планом можно обратиться к Пуховику
Касательно качества в первую очередь - тоже полностью согласен
Главное, чтобы мыли хорошо БЕЗ НАПОМИНАНИЯ. Чтобы после мойки не надо было нарезать круги вокруг машины и показывать "вот тут не отмыли", " вот тут не отмыли"..
И обязательно - чтобы нормально мыли колеса, в том числе по максимуму (на литых) - внутреннюю часть
Murtasik
18 December 2009
Заехал на шиномонтаж одной известной компании и был просто поражен их комнатой отдыха... Реально просто поражен

Реально шок... Ниже привожу картинки её, но сначала напишу что поразило. Это и вай фай с бесплатной выдачей ноутбука на время ожидания, около 10 сортов чая, кофе, печеньев и пирожных, которых то у меня даже дома нет, множесто журналов, причем новых, не замусоленных... Побывал там один раз и так хочется ещё раз попасть
Вот фоты
это у них такая комната ожидания
rogojindze
18 December 2009
MurtasikУ них помимо шикарной клиентской комнаты - еще и шикарное качетсво работы
Попугая говорящего заведите, клиенту скучать точно не придется
не похоже да? Как в кафешке? Вот думаю скока денег надо заплатить, чтоб в этой комнате Н.Г. встретить, так там уютно, охренеть
rogojindze:
|
У них помимо шикарной клиентской комнаты - еще и шикарное качетсво работы |
полностью согласен

Догадался о каком сервисе речь?
Murtasik:
|
Заехал на шиномонтаж одной известной компании и был просто поражен их комнатой отдыха... Реально просто поражен Реально шок... Ниже привожу картинки её, но сначала напишу что поразило. Это и вай фай с бесплатной выдачей ноутбука на время ожидания, около 10 сортов чая, кофе, печеньев и пирожных, которых то у меня даже дома нет, множесто журналов, причем новых, не замусоленных... Побывал там один раз и так хочется ещё раз попасть |
Я у них на Бережковской раз в год бываю - диски прокатываю.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 23:34) |
Adios_:
| Папа Вова 1) Девайс для мойки днища. 2) Мойка двигателя С ГАРАНТИЕЙ! 3) Обучить мойщиков промывать внутренние обода дисков. 4) Обеспечить нормальную культуру производства - чтобы мойщики регулярно промывали тряпки и не возили по машине грязными тряпками + не экономить на новых тряпках. |
Это фантастика... |
В России, скорее всего, да.
rogojindze
18 December 2009
Murtasik 
Естественно
РЛД

Я там два раза чинил колеса )
Murtasik
19 December 2009
Ведь есть всё таки компании, которые и хотят, и главное могут... Я полгода ездил на 99 и у меня руль как вибромассажёр работал после 120 км/ч, а чуреки всё балансировали, балансировали и балансировали, высасывая мои лаве...
Приехал к ним и оказалось что все дело в нехватке проставочных колец... Вот ведь ... профессионалы
У меня друг в Белорусии организовывал работу мойки (начальник смены или что то типа того, сам не мыл короче

) узнал что в Европе авто моют максимум за 2 минуты (естественно сверху) вода - шампунь - протирка. Так он решил над своими мойщиками эксперимент поставить и уложил их в 1 минуту 40 секунд на авто

. Результатом данного нововведения стала - огромная очередь на мойку + чаевые от постоянных клиентов. Дерзайте.
З.Ы. Так в Белоруси как и в России потом пришел ген директор посмотрел сколько чаевых получают и всем мойщикам понизил зарплату. После чего половина мойщиков ушла, и уже ни про какие 1 мин 40 сек речи не шло.
Папа ВоваПоставь в конце вопросительный знак, а то долго въезжал что же ты хочешь
Для меня самое главное, чтобы я на время мойки мог сесть спокойненько с ноутом и поработать, не потеряв впустую время, пока моется машина.
Для этого в кафе (или зоне ожидания) должен быть большие (относительно) нешатающиеся столики, отсутствие громкой музыки или громко орущего телевизора, кофе и элементарный закусон типа селф-мэйд сендвичей! Про хорошую шумоизоляцию от мойки, улицы и банальное тепло я уже не говорю. Потом еще важно, чтобы после того как закончится мойка, я мог бы посидеть еще полчасика и никтобы меня не выгонял типа со словами "для следующего место освободить".
Ну и ВайФай бесплатный сейчас это просто обязательно
Что касается самой мойки, то тут как уже замечали, качество и только качество
MurtasikЧо это за контора с фоток?
Говори давай
rogojindzeСпасибо! Ок
Речь идет о Бережковской набережной
И сколько там стоит прокатить 16'' диск?
rogojindze
19 December 2009
Tenoch 
Честно, не помню
Вроде 2300, если не ошибаюсь. Я как раз выпрямлял диск 16 литой в сентябре
Лучше позвони им, а то вдруг я наврал
1. Прайс на бесконтакт уже есть?
2. Адрес?
3. Будет ли предварительная запись? Есть в ЮЗАО неплохая мойка, так в сезон на нее до 15 машин в очереди набирается. Это несколько напрягает. Выручает только предварительная запись. позвонил, приехал, без очереди прошел, помыл, уехал. ВСЕХ приезжающих в общую очередь заранее предупреждают, что на определенное время придет несколько машин по записи.
Косм
19 December 2009
Доступ в инет (Wi Fi), ну чтоб в курилке пофлуддить пока фуфик на водных процедурах
p.s. если боян сории, полностью тему не читал есичо

з.ы. адрес мойки сообщите!
Дак всеже где именнно будет?
Pipistrello
19 December 2009
Dimmastцитата: |
Будет ли предварительная запись? |
Точно - предварительная запись!
Косм
19 December 2009
Pipistrello:
|
Dimmast
цитата: | Будет ли предварительная запись? |
Точно - предварительная запись! |
нафига?!? Приезжаешь там в очереди стоят одноклубники- вот тебе и фокусировка, пока ждешь своей очереди есть время пообщаться. Совмещаем приятное с полезным
ContractZero
19 December 2009
Папа Вова
протолкни туда клубной символики))
возможно наномойку стоить добавить))
Pipistrello
19 December 2009
Космцитата: |
нафига?!? Приезжаешь там в очереди стоят одноклубники- вот тебе и фокусировка, пока ждешь своей очереди есть время пообщаться. Совмещаем приятное с полезным |
И все по предварительной записи!