Авто мойка

15 years ago

Есть помищенице, оборудовано 12 постов, строиться автомойка и пост шиномантожа.
будет комната отдыха для измученных грязью дорожных автолюбителей, планируется стоичька барная там чай кофе шоколадки пивко для отчаянных.
В общем что хотелось бы автолюбителем есечо для комфортного и нескучного ожидая каня железного с помывки, а кромя девок с титьками по клубной карте со скидкой

Папа Вова
18 December 2009

Авто мойка
2,7K
views
35
members
87
Папа Вова
18 December 2009

rogojindze:

А если в смокинге придти - не пустят?

Только в адидас и кэпки
Adios_
18 December 2009

Папа Вова:

rogojindze:

Только в адидас и кэпки

А шелуху от семок можно будет плевать на пол?
Папа Вова
18 December 2009

1

Adios_:

Папа Вова:

rogojindze:

Только в адидас и кэпки

А шелуху от семок можно будет плевать на пол?

Братко Да гавно базар Не в карман же
Edu 78
18 December 2009

Adios_:

Папа Вова
Мой тебе совет - направь все усилия на обеспечение качества - в наше время с этим беда. Всякая лабуда типа камер, Инета, бара и т.д. - вторична.
Потому как если мне плохо моют машину на мойке - я на эту мойку больше не поеду, какие бы дополнительные услуги у них ни были.

вот это в точку
+
rogojindze
18 December 2009

Папа Вова:

rogojindze:

Только в адидас и кэпки

Тогда надо на входе на мойку наладить продажу абибасов и кэпок
За бизнес-планом можно обратиться к Пуховику

Касательно качества в первую очередь - тоже полностью согласен
Главное, чтобы мыли хорошо БЕЗ НАПОМИНАНИЯ. Чтобы после мойки не надо было нарезать круги вокруг машины и показывать "вот тут не отмыли", " вот тут не отмыли"..
И обязательно - чтобы нормально мыли колеса, в том числе по максимуму (на литых) - внутреннюю часть
Murtasik
18 December 2009

Заехал на шиномонтаж одной известной компании и был просто поражен их комнатой отдыха... Реально просто поражен Реально шок... Ниже привожу картинки её, но сначала напишу что поразило. Это и вай фай с бесплатной выдачей ноутбука на время ожидания, около 10 сортов чая, кофе, печеньев и пирожных, которых то у меня даже дома нет, множесто журналов, причем новых, не замусоленных... Побывал там один раз и так хочется ещё раз попасть
Вот фоты
posted image
Murtasik
18 December 2009

вот ещё
posted image
Murtasik
18 December 2009

это у них такая комната ожидания
posted image
Edu 78
18 December 2009

Murtasik
ты точно на шиномонтаж заезжал
Shark
18 December 2009

Adios_:

Папа Вова
1) Девайс для мойки днища.
2) Мойка двигателя С ГАРАНТИЕЙ!
3) Обучить мойщиков промывать внутренние обода дисков.
4) Обеспечить нормальную культуру производства - чтобы мойщики регулярно промывали тряпки и не возили по машине грязными тряпками + не экономить на новых тряпках.

Это фантастика...
rogojindze
18 December 2009

Murtasik
У них помимо шикарной клиентской комнаты - еще и шикарное качетсво работы
Ambull
18 December 2009

Попугая говорящего заведите, клиенту скучать точно не придется
Murtasik
18 December 2009

Edu 78:

ты точно на шиномонтаж заезжал

не похоже да? Как в кафешке? Вот думаю скока денег надо заплатить, чтоб в этой комнате Н.Г. встретить, так там уютно, охренеть posted image

rogojindze:

У них помимо шикарной клиентской комнаты - еще и шикарное качетсво работы

полностью согласен Догадался о каком сервисе речь?
Adios_
18 December 2009

Murtasik:

Заехал на шиномонтаж одной известной компании и был просто поражен их комнатой отдыха... Реально просто поражен Реально шок... Ниже привожу картинки её, но сначала напишу что поразило. Это и вай фай с бесплатной выдачей ноутбука на время ожидания, около 10 сортов чая, кофе, печеньев и пирожных, которых то у меня даже дома нет, множесто журналов, причем новых, не замусоленных... Побывал там один раз и так хочется ещё раз попасть

Я у них на Бережковской раз в год бываю - диски прокатываю.

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 23:34)
Adios_:

Папа Вова
1) Девайс для мойки днища.
2) Мойка двигателя С ГАРАНТИЕЙ!
3) Обучить мойщиков промывать внутренние обода дисков.
4) Обеспечить нормальную культуру производства - чтобы мойщики регулярно промывали тряпки и не возили по машине грязными тряпками + не экономить на новых тряпках.

Это фантастика...

В России, скорее всего, да.
rogojindze
18 December 2009

Murtasik
Естественно
РЛД
Я там два раза чинил колеса )
Murtasik
19 December 2009

Ведь есть всё таки компании, которые и хотят, и главное могут... Я полгода ездил на 99 и у меня руль как вибромассажёр работал после 120 км/ч, а чуреки всё балансировали, балансировали и балансировали, высасывая мои лаве...

Приехал к ним и оказалось что все дело в нехватке проставочных колец... Вот ведь ... профессионалы
RedStar
19 December 2009

У меня друг в Белорусии организовывал работу мойки (начальник смены или что то типа того, сам не мыл короче ) узнал что в Европе авто моют максимум за 2 минуты (естественно сверху) вода - шампунь - протирка. Так он решил над своими мойщиками эксперимент поставить и уложил их в 1 минуту 40 секунд на авто . Результатом данного нововведения стала - огромная очередь на мойку + чаевые от постоянных клиентов. Дерзайте.

З.Ы. Так в Белоруси как и в России потом пришел ген директор посмотрел сколько чаевых получают и всем мойщикам понизил зарплату. После чего половина мойщиков ушла, и уже ни про какие 1 мин 40 сек речи не шло.
Tenoch
19 December 2009

Папа Вова
Поставь в конце вопросительный знак, а то долго въезжал что же ты хочешь

Для меня самое главное, чтобы я на время мойки мог сесть спокойненько с ноутом и поработать, не потеряв впустую время, пока моется машина.
Для этого в кафе (или зоне ожидания) должен быть большие (относительно) нешатающиеся столики, отсутствие громкой музыки или громко орущего телевизора, кофе и элементарный закусон типа селф-мэйд сендвичей! Про хорошую шумоизоляцию от мойки, улицы и банальное тепло я уже не говорю. Потом еще важно, чтобы после того как закончится мойка, я мог бы посидеть еще полчасика и никтобы меня не выгонял типа со словами "для следующего место освободить".
Ну и ВайФай бесплатный сейчас это просто обязательно

Что касается самой мойки, то тут как уже замечали, качество и только качество

Murtasik
Чо это за контора с фоток?
Говори давай
rogojindze
19 December 2009

3

Tenoch
РЛД
Tenoch
19 December 2009

rogojindze
Спасибо! Ок
Речь идет о Бережковской набережной
И сколько там стоит прокатить 16'' диск?
rogojindze
19 December 2009

Tenoch
Честно, не помню
Вроде 2300, если не ошибаюсь. Я как раз выпрямлял диск 16 литой в сентябре
Лучше позвони им, а то вдруг я наврал
Dimmast
19 December 2009

1. Прайс на бесконтакт уже есть?
2. Адрес?
3. Будет ли предварительная запись? Есть в ЮЗАО неплохая мойка, так в сезон на нее до 15 машин в очереди набирается. Это несколько напрягает. Выручает только предварительная запись. позвонил, приехал, без очереди прошел, помыл, уехал. ВСЕХ приезжающих в общую очередь заранее предупреждают, что на определенное время придет несколько машин по записи.
Косм
19 December 2009

Доступ в инет (Wi Fi), ну чтоб в курилке пофлуддить пока фуфик на водных процедурах

p.s. если боян сории, полностью тему не читал есичо

з.ы. адрес мойки сообщите!
АРХонт
19 December 2009

Дак всеже где именнно будет?
Pipistrello
19 December 2009

Dimmast
цитата:
Будет ли предварительная запись?

Точно - предварительная запись! posted image
Косм
19 December 2009

Pipistrello:

Dimmast
цитата:
Будет ли предварительная запись?

Точно - предварительная запись! posted image

нафига?!? Приезжаешь там в очереди стоят одноклубники- вот тебе и фокусировка, пока ждешь своей очереди есть время пообщаться. Совмещаем приятное с полезным
Папа Вова
19 December 2009

АРХонт:

Обручево
ContractZero
19 December 2009

Папа Вова
протолкни туда клубной символики))

возможно наномойку стоить добавить))
Косм
19 December 2009

Папа Вова:

АРХонт:

Обручево

ок. запесал
Pipistrello
19 December 2009

Косм
цитата:
нафига?!? Приезжаешь там в очереди стоят одноклубники- вот тебе и фокусировка, пока ждешь своей очереди есть время пообщаться. Совмещаем приятное с полезным

И все по предварительной записи!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Панель приборов

up