Может не в тему, но вот сейчас нашел на рабочем столе файл, дочка шестикласница написала сценарий на наовогодний праздник. Даже не знаю. смеяться или плакать...
Сказка.
Снегурочка-Полина П.
Дед Мороз – Леша К.
Зайцы- Даша П., Катя, Ефим
Дерево-Рома
Баба Яга- Влада
Кошка-Маша И.
Собака-Марина
Ветер - Наташа
Это совсем недавно произошло. Ехали Дед мороз со Снегурочкой в город … Нет, не на тройке оленей, а на кабриолете. А тут поднялся ужасный ветер, и вырвал у Дедушки подарки. Шла в это время Баба Яга по лесу. Видит- лежат подарочки. И решила она испортить детям праздник. Забрала подарочки и унесла. Приехал Дед в город и видит: Нет подарочков. Очень он расстроился…. Снегурка сказала: «Не парься, Дед! Щас все уладим» Достает она телефон и говорит в трубку «Але… Зая??? Ты пошарь там с братвой по лесу, Дед опять, как в прошлом году потерял подарочки…. Ага, пасиб, ждемс…»
Пришли зайцы в лес и стали говорить «Дед Мороз потерял подарки, мы их найдем!!!» «Найдем, найдем!!!» И тут видят, что Баба Яга к себе домой идет, и подарочки их уносит….. «Ой… Баба Яга утащила подарочки… А к ней не пройти… У ней там дерево колется, кошка царапается, собака кусается…» А самая смелая зайчиха сказала «Я пойду. У меня везде друзья есть.»
Приходит Зая во двор, а там березка не пропускает. «Слушай, Зая, а это не ты мне на конкурс красоты среди березок листики помогала украшать???» Зая сказала, что она, и березка ее пропустила. Подошла к кошке «Сдушай, Зай, а это не ты мне годовой запас «вискаса» подарила???» Зайка сказала что она и коша ее пропустила . Собака так же поблагодарила ее за жилетик, который Зая связала ей на прошлый новый год.
Зашла зайка в дом, а там Баба Яга спит, да так, что везде слышно, как храпит… Забрала Зая подарки и вышла… А на выходи её ждали зайцы на белом лимузине. Они поехали в город, а там Дед Мороз подарил в благодарность Зае безлимитный интернет(на целый год) и вагон морковки…