Вопросы про доверенность

14 years ago

вопрос вот какой: имеецо автомобиль и генеральная доверенность (с правом передоверия) на него. Могу ли я написать "передоверенность" в простой письменной форме, или только нотариально заверенную?

BIG Sunny
17 December 2009

Вопросы про доверенность
5,7K
views
100
members
286
beer2me
9 November 2012

1

на машине наверно лежит запрет на снятие/постановку так как может находиться в залоге или еще чего, или вообще кривая
beer2me
9 November 2012

а потом как "друг" продавать будет ее? опять по доверке мальчуганам из двора за копейки?
Klonn®
9 November 2012

beer2me:

а потом как "друг" продавать будет ее? опять по доверке мальчуганам из двора за копейки?

машину по запчастям можно скинуть есличто...200 точно получит .. просто юрлицо с этим не хочет связываться.. а то что она в залоге или под арестом к бабке не ходи...иначе откуда такой прайс? если тока бэха года этак 1988 выпуска
шурец
9 November 2012

свежая бэха
не смог отговорить как начал на меня ругаться говорит хоть месяц-два покатаюсь и ...
бери, говорю мою, давай 200 штук и катайся меся цспокойно мамой клянусь
Johnnie Walker
9 November 2012

1

пусть покупает, через недельку продовану позвони попроси в утиль списать, если человек тупой эту тупость нужно выбивать, отговорить дурака не получится, на то он и дурак, в следующий раз может думать будет, да и владелец тоже молодец, такой же как твой друг купит по доверке, бухим 10 машин разобьет и убежит, на кого машина оформлена тот пусть и платит, и ни кого волновать не будет, что нет доказательств что хозяин был за рулем, разгневанные люди из 10 разбитых машин у подъезда подождут и научат жизни

И это че ДКП оформить религия не позволяет?
Johnnie Walker
9 November 2012

Klonn®:

beer2me:

машину по запчастям можно скинуть есличто...200 точно получит .. просто юрлицо с этим не хочет связываться.. а то что она в залоге или под арестом к бабке не ходи...иначе откуда такой прайс? если тока бэха года этак 1988 выпуска

А ещё лучше в соседней области на ней инкассаторов грабанули, а потом ментов сбили, тачка в угоне, документы липа, так они её ещё и продадут лоху который им дениги заплатит и отсидит за них , одна выгода
Rubi35
9 November 2012

шурец:

друг покупает авто по-дешевке

Саня, не покупай...
Messir
9 November 2012

слов нет
шурец
9 November 2012

Johnnie Walker
договр не составить - тачка за ООО числится типа в лизинге доверенность составили обычную, как физик физику без печати про дурнуху и мокруху тож отговаривал - пофиг пришли с другом в кабак. на стол двести рублей кинул и вдарили по рукам дело сделано
не стал я больше отговаривать поддержал, как мог
шурец
9 November 2012

Rubi35:

шурец:

друг покупает авто по-дешевке

Саня, не покупай...

говорю же - я не настолько отчаянный парень
шурец
9 November 2012

Messir:

слов нет

да ладно
ждем теперь дальнейшего развития буду держать в курсе, есичо
шурец
9 November 2012

А
Арабский летчик:

шурец
Это колесо, а машина то сколько стоит?

вот тебе и нищеброды
zloi_kot
9 November 2012

если тачка за ооо то доверенность физика физику - это как ваще? мне чем то напомнило чернобыль - каждая ошибка отдельно ничтожна а все вместе дали катастрофу..
шурец
9 November 2012

вот так
beer2me
10 November 2012

зато можно перед камера носится на любых скоростях, налоги не платить за нее, штрафы не придут, машину потом только под запчасти если только в "потоке" не зазвенит через месяцок.
zloi_kot
10 November 2012

beer2me
после первого письма щастья последует отзыв доверенности. типа будет в угоне. или буду пересылать на оплату тому дружбану.
beer2me
10 November 2012

zloi_kot
вот в этом и фишка что оплатишь 200 штук и будешь очковать перед каждым постом, оно надо? по доверке можно только у родственника покупать, и то 100 раз подумать.
Nata
10 November 2012

1

Если человек не боится рискнуть двумястами тысячами рублей и ему не страшно их потерять, значит это легкие деньги. Легко пришли - легко уйдут. Отговаривать тут бессмысленно. Если я чего решил, - то выпью обязательно.(с)

Ум у многих людей вообще особенный, не подвластный логике и общественному мнению.

Однако если ваш друг временами еще способен мыслить здраво, уличите благоприятный момент и скажите ему, что это ему только кажется, что он покупает автомобиль. Если машина у компании в лизинге, это означает, что они не собственники, а долгосрочные арендаторы транспортного средства. После истечения договора лизинга или ввиду прекращения платежей, машина может быть истребована из чужого незаконного владения. Соответственно для этого машину объявят в розыск.

Лишиться машины - это будет вполне закономерный финал. Только сценарии могут быть различными.

Ввязываться в такую аферу может только безумец.
разин
10 November 2012

1

шурец:

свежая бэха
не смог отговорить как начал на меня ругаться говорит хоть месяц-два покатаюсь и ...
бери, говорю мою, давай 200 штук и катайся меся цспокойно мамой клянусь

Отговорить хочешь) ,так сам наверное взять загорелся)
chaid
10 November 2012

какая беха то? колись
фотки давай
сиденья кожа? куплю за 15
chaid
10 November 2012

за двери капот оптику дам 20
разин
10 November 2012

1

цитата:
завтра будет деньги отдавать

Расписку пусть не забудет с них взять
шурец
10 November 2012

разин
да, признаюсь, хотел ее себе но когда узнал подробности - эта мысль меня покинула
п.с. Сейчас звонил друг, спрашивал как бак открыть
шурец
10 November 2012

Nata
ты права про легкие деньги
beer2me
10 November 2012

В случае если ее в угон подадут то в суде на росписку смотреть не станут, от судьи зависит, но знаю случаи когда с места дтп по обоюдке уехжали писали рукописку судья ее не приобщил к делу даже
шурец
11 November 2012

вчера прокатился - нормальная тачка
Bandysik
11 November 2012

шурец
Фотку!
шурец
11 November 2012

Bandysik
фотку чего? как катался?
ps^ при оборотах 2000 скорость 120 автомат класс ни рывков, ни задумчивости - одним словом вещь
psps^ а ведь когда-то мы победили немцев
соса
11 November 2012

катаюсь на машине принадл ооо 1 доверка без печати до первого умного мента 2 ооо заявит в угон или банк кредитор - посадят . 3 на з.ч макс за 50- 100 кусков возьмут. а может и тоже закроют типа украденное сбывает...
так что пусть думает.
пусть хотя бы паспорта людей снимет и расписку возьмет что они ее ему продали и получили от него деньги. так хоть не посадят.
и пусть на любом посту пробьют. не в угоне ли ( за косарь пробьют)
шурец
11 November 2012

2

соса
люди уже укатили с капустой в неизвестном направлении

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up