вопрос вот какой: имеецо автомобиль и генеральная доверенность (с правом передоверия) на него. Могу ли я написать "передоверенность" в простой письменной форме, или только нотариально заверенную?
на машине наверно лежит запрет на снятие/постановку так как может находиться в залоге или еще чего, или вообще кривая
а потом как "друг" продавать будет ее? опять по доверке мальчуганам из двора за копейки?
beer2me:
|
а потом как "друг" продавать будет ее? опять по доверке мальчуганам из двора за копейки? |
машину по запчастям можно скинуть есличто...200 точно получит .. просто юрлицо с этим не хочет связываться.. а то что она в залоге или под арестом к бабке не ходи...иначе откуда такой прайс? если тока бэха года этак 1988 выпуска
свежая бэха
не смог отговорить
как начал на меня ругаться
говорит хоть месяц-два покатаюсь и ...
бери, говорю мою, давай 200 штук и катайся меся цспокойно
мамой клянусь
Johnnie Walker
9 November 2012
1
пусть покупает, через недельку продовану позвони попроси в утиль списать, если человек тупой эту тупость нужно выбивать, отговорить дурака не получится, на то он и дурак, в следующий раз может думать будет, да и владелец тоже молодец, такой же как твой друг купит по доверке, бухим 10 машин разобьет и убежит, на кого машина оформлена тот пусть и платит, и ни кого волновать не будет, что нет доказательств что хозяин был за рулем, разгневанные люди из 10 разбитых машин у подъезда подождут и научат жизни
И это че ДКП оформить религия не позволяет?
Johnnie Walker
9 November 2012
Klonn®:
|
beer2me:
| а потом как "друг" продавать будет ее? опять по доверке мальчуганам из двора за копейки? |
машину по запчастям можно скинуть есличто...200 точно получит .. просто юрлицо с этим не хочет связываться.. а то что она в залоге или под арестом к бабке не ходи...иначе откуда такой прайс? если тока бэха года этак 1988 выпуска |
А ещё лучше в соседней области на ней инкассаторов грабанули, а потом ментов сбили, тачка в угоне, документы липа, так они её ещё и продадут лоху который им дениги заплатит и отсидит за них , одна выгода
Johnnie Walkerдоговр не составить - тачка за ООО числится
типа в лизинге
доверенность составили обычную, как физик физику без печати
про дурнуху и мокруху тож отговаривал - пофиг
пришли с другом в кабак. на стол двести рублей кинул и вдарили по рукам
дело сделано
не стал я больше отговаривать
поддержал, как мог
Rubi35:
|
шурец:
| друг покупает авто по-дешевке |
Саня, не покупай... |
говорю же - я не настолько отчаянный парень
Messir:
|
слов нет |
да ладно
ждем теперь дальнейшего развития
буду держать в курсе, есичо
если тачка за ооо то доверенность физика физику - это как ваще? мне чем то напомнило чернобыль - каждая ошибка отдельно ничтожна а все вместе дали катастрофу..
зато можно перед камера носится на любых скоростях, налоги не платить за нее, штрафы не придут, машину потом только под запчасти если только в "потоке" не зазвенит через месяцок.
beer2me
после первого письма щастья последует отзыв доверенности. типа будет в угоне. или буду пересылать на оплату тому дружбану.
zloi_kot
вот в этом и фишка что оплатишь 200 штук и будешь очковать перед каждым постом, оно надо? по доверке можно только у родственника покупать, и то 100 раз подумать.
Nata
10 November 2012
1
Если человек не боится рискнуть двумястами тысячами рублей и ему не страшно их потерять, значит это легкие деньги. Легко пришли - легко уйдут. Отговаривать тут бессмысленно. Если я чего решил, - то выпью обязательно.(с)
Ум у многих людей вообще особенный, не подвластный логике и общественному мнению.
Однако если ваш друг временами еще способен мыслить здраво, уличите благоприятный момент и скажите ему, что это ему только кажется, что он покупает автомобиль. Если машина у компании в лизинге, это означает, что они не собственники, а долгосрочные арендаторы транспортного средства. После истечения договора лизинга или ввиду прекращения платежей, машина может быть истребована из чужого незаконного владения. Соответственно для этого машину объявят в розыск.
Лишиться машины - это будет вполне закономерный финал. Только сценарии могут быть различными.
Ввязываться в такую аферу может только безумец.
Отговорить хочешь) ,так сам наверное взять загорелся)
какая беха то? колись
фотки давай
сиденья кожа? куплю за 15
за двери капот оптику дам 20
цитата: |
завтра будет деньги отдавать |
Расписку пусть не забудет с них взять
разинда, признаюсь, хотел ее себе
но когда узнал подробности - эта мысль меня покинула
п.с. Сейчас звонил друг, спрашивал как бак открыть
Nataты права про легкие деньги
В случае если ее в угон подадут то в суде на росписку смотреть не станут, от судьи зависит, но знаю случаи когда с места дтп по обоюдке уехжали писали рукописку судья ее не приобщил к делу даже
вчера прокатился - нормальная тачка
Bandysikфотку чего? как катался?
ps^ при оборотах 2000 скорость 120
автомат класс
ни рывков, ни задумчивости - одним словом вещь
psps^ а ведь когда-то мы победили немцев
катаюсь на машине принадл ооо 1 доверка без печати до первого умного мента 2 ооо заявит в угон или банк кредитор - посадят . 3 на з.ч макс за 50- 100 кусков возьмут. а может и тоже закроют типа украденное сбывает...
так что пусть думает.
пусть хотя бы паспорта людей снимет и расписку возьмет что они ее ему продали и получили от него деньги. так хоть не посадят.
и пусть на любом посту пробьют. не в угоне ли ( за косарь пробьют)
сосалюди уже укатили с капустой в неизвестном направлении