Я тоже постараюсь подкатить. Как со временем будет. Я так понимаю на площадь Конева???
DiK43угу, но можно и раньше приехать
Posohвсе правильно! Площадь Конева !
FFocusniK
24 November 2010
Я буду точно! А то как то не хорошо бы получилось, шум поднял, а сам не явился)) Конкретно на площади ближе к памятнику? Или где места побольше будет?
shmid
24 November 2010
2
Если приедешь первый, вставай где места для машин больше. В районе памятника или рядом с таксистами ищи фокусы
FFocusniK
24 November 2010
1
Значит пусть кто первые приедут встают поперек)) Чтоб места не занимали
Рад бы к вам присоединиться, боюсь не получится, но всё же надежда есть...
nikel
Никит, а как же наклейки ??
red_boy
да кстати а скока они всетаки стоят?
red_boy
я думаю тебе как нить передам
nikel
если точно не приедешь, позвони мне. Пересечемся в городе.
FFocusniK
25 November 2010
1
Ну вот и состоялась фокусировочка
Что-то кол-во участников не соответствовало кол-ву заявок, по активнее товарищи одноклубники!
Признаюсь.НЕ было меня.Оправдываться не буду.Серьезно не смог.Как прошло?Много одноклубников было?Чего делали?
FFocusniK
25 November 2010
Sever.43
Четверо нас собралось) Все очень быстро прошло,познакомились,пообщались,сфотались и все домой заторопились,кроме меня) Так и разъехались.
А где тогда фотоньки?Как до дому добрались?Авария на аварии в городе...жесть...
FFocusniKя только в 21:00 домой пришел
хотя мне ехать всего один квартал вверх. Решили не много во дворе прибраться так и все увлеклись
Sever.43были:
red_boy,
FFocusniK,
СашаМото,
shmid
Обязательно как-нибудь поучаствую,единсвенная преграда что живу сейчас не в городе, обстоятельства заставили уехать на расстояние в 90 км.Кто нибудь бывает с области? Я это к тому,может попути с кем, вместе веселее)))
а я вообще с этой работой думал что среда ещё )))
FFocusniK
2 February 2011
1
red_boyФига себе, весь двор убрали?) А че лопат много было?
Sever.43Вот пару фоток
что самое интересное дык это номера!Обратите внимание!!!
mtz.21
Я по Котельничскому тракту 30 км от Кирова. Была бы погода поспокойнее, прикатил бы. Снег валит, потому не поехал.
СашаМото ,все в порядке очереди получали наверное)))друг за другом
Спасибо за фото,хотя бы со стороны взглянуть...
Фокусы в "каше" нормуль фото )))
FFocusniK
сугробчеги!!!)))
Ну что опять тишина...
Может сообразим встречу? Я понимаю, что кто давно знаком наверно надоело встречаться и общаться может не о чем, но новичков же много, давайте активнее товарищи одноклубники!
да фиг кого соберешь, тем более перед предновогодней суетой ))) Если тока в клубе где нить в выходные... Я вообще за бильярд или боулинг!
FFocusniKя как всегда только за!
так я не понял собираемся или нет?