Kapterrскрой эту гадость под кат
m001ax
14 October 2013mobile
Kapterr
Отметь пока этого человека на фото...Dob3RmaNn
m001ax
С (здесь могли быть нехорошие слова)??? Я говорил заранее, что не смогу.
Если у Максима бывает иногда, посреди недели погулять... Остальные люди работают... да...
Dob3RmaNn:
|
скрой эту гадость под кат |
нехай все прогульщиков знают в лицо
Ха, уже нельзя почему-то)))
lexa_998
14 October 2013mobile
Меня тоже к сожелению не будет.Конечно можно за 90 км приехать посидеть в хорошей веселой компании,но как потом обратно ехать(думаю не мороженого поесть все придут).Кстати недавно дал жене проехать,даже скорее заставил(у неё стаж 7 лет лежания прав на полке),узнал что чувствуют инструкторы по вождению.Вобщем все плохо.
так че опять все мнутся и дома жен-подруг стерегут и киркорова включают?
m001ax
я пожалуй побуду киркоровым и подкаблучником на этот раз
ппц клуб... и че все тогда ныли что надо встречаться.
я тогда тоже никуда непойду и найду чем мне заняться
m001ax
правильно, найдем чем заняться))
пришла на электронку письма от лексус клуба...
Lexus Club | Новый Porsche Panamera - клубный обзор и предстоящий тест драйв на заброшеном аэродроме 26-27 2013 специально для нас с шашлыками отдыхом и Клубный футбол.
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=3025332#3025332эх...наши бы модераторы устроили тестик какой нибудь машинки...
m001ax
модераторы тут причем ?
Gow
28 October 2013
Когда уже мы уже сходим, съездим куда нибудь. Нужно фокусировку проводить наверное более интереснее, а то мы как на автобусной остановке постояли, на месте потоптались и разъехались. Давайте что нибудь придумаем, не так уж и часто и собираемся, нужно что бы от фокусировки остались яркие впечетления и фотки. Кафе, боулинг,пентбол ну или хоть домино
Sever.43
28 October 2013mobile
можно у меня в гараже.покажу вам мастер класс по шумке авто.на примере фокуса.слона.)
Sever.43
организуй шашлык-машлык тогда можно подумать))) правда все равно надо будет пивко зацепить а потому возникнет проблема слива отработки так что ты готов обеспечить санитарные условия для приема камрадов))??
Sever.43
28 October 2013mobile
нее,какой еще шашлык,пиво.я же сказал мастер класс а не давай те пивандрия попьем у меня.
ну как бы пиво не только вредно, оно еще и полезно, а тем более после трудового дня или в процессе усовершенствования исключительного образца автомобилестроения
давайте хоть сфокусируемся-встретимся, сходим на завод вятич посмотреть как оно варится это добро и конечно же с дегустацией и продолжением
Я за, у меня друг ходил туда на экскурсию ему очень понравилось. Макс узнавай когда можно сходить и объявляй число, может когда будет объявлена дата - народ и подтянется на пивную фокусировку. Я думаю любителей пивного напитка среди нас не мало.
Ну или давайте пейнтбол, по деньгам 1тыс. р лучше в дороничи, был в порошино там меньше понравилось. Давайте выберем алкофокусировку или спортивную , ещё лучше их совместить пока погода позволяет.
Gow
Да вроде погода наоборот пока не позволяет,зачем месить
Gow
2 November 2013
mtz.21Да я имел ввиду точто не холодно, а насчёт грязи так там не так уж и грязно.Одежду камуфляжную там выдают , уедешь от туда чистый и пострелять из пистика дадут
играл я как то в пейнтбол в дороничах в апреле, искупался очень хорошо в грязи.
Там очень не удобные сапоги, еле еле ноги передвигаешь.
Парни может устроим фокусировку , сходим куда нибудь в эту пятницу или субботу
m001ax
9 December 2013mobile
Я ноут заряжу ошибки у всех сотрем и заслонки почистим.
Саня слон коньяк привезет
m001ax:
|
Я ноут заряжу ошибки у всех сотрем и заслонки почистим. Саня слон коньяк привезет |
Ага, Колян за машину и Днюху проставится
Sever.43
9 December 2013mobile
ага а ред всем по планшету подгонет.
Andrei122
10 December 2013
Ребят а может как нить на мастер класс съездим покататься?