m001ax
Бригада фуу.. Никакой связи с культовым сериалом, сюжет ацтой
Dob3RmaNnБудет холодно - значит буду сидеть дома и доделывать ремонт!!!
red_boy
а как же за снежиком покататься?
цитата: |
собираемся в выходные ? |
Походу надо переносить встречу из-за морозов
Dob3RmaNn
13 December 2012
mtz.21
а где морозы? обещали что совсем холодно будет. а вроде нормальненько так
Dob3RmaNn
завтра будет минус 21, а потом до 27 обещают (
.. этож синоптики, их не понять ..
завтра до -25 обещают - это не мороз?
А всего в 3000 км 21-го декабря будет тепленько, может и нас краешком заденет
Ребята,вобщем такая тема. У меня очень хороший знакомый егирем в наших краях,у него есть домик с банькой в лесу(в глуши,но дорога сделана можно подъехать на машине),рядом небольшая речка.Можно организовать охоту(кто охотник) рыбалку,или просто отдохнуть,пожарить мяса,выпить водки,пообщаться,одним словом забыться на время от забот и т.д.В доме 14 мест для ночлега,банька как я уже писал,можно до речки добежать окунуться кому будет жарко.Дом и баня к приезду будут натоплены.Может кому то будет интересно.
Dob3RmaNn
14 December 2012
mtz.21я за любой кипиш, кроме голодовки
mtz.21
задумка хорошая. Давай обдумаем
m001ax
Если будут желающие то все решим.Напишу все подробнее.
mtz.21
До Верхашей мне тоже ближе, чем до Кирова.
ss_for
Так вот и я думаю что у нас ветка Кировской области,а все встречи проходят в Кирове
Как то Макс правильно писал от том чтоб устроить пробег по области,навестить клубней.
я за!давай уж рванем.до нг?а?!mtz.21
mtz.21
ты узнай чё почём и как будет стоить.
И давайте попробуем на следующие выходные собраться!
red_boy
16 December 2012
MaxLexнеа, все испугались погоды и не поехали никуда.
мы только со слоном
SLON-KSS встретились в кафешке
Вобщем это охотничая база,изба двухкомнатная(без шика,внутри и снаружи обшита вагонкой.Из мебели знаю что есть кравати,стол,стулья.Вроде даже есть электричество.) и просторная баня.Рядом стоит еще небольшой домик в котором постоянно проживает один человек,обходчик(не знаю как правильно называется его должность),вобщем он и баню и дом будет топить,ему надо будет дать за это рублей 150.Но можно и самим все сделать,по желанию.Сутки проживания будут стоить 200р с человека.На неделе хочу скататься туда,увидеть все своими глазами.
mtz.21
в таком случае с тебя фото.домик баня окрестности река(я не охотник я рыбак) на рыбалку пойду точно!
Sever.43
Я тоже рыбак.Речка которая рядом с домиком протекает не большая,там рыбы нет.Так что поедем на озеро тогда,оно в 15 км примерно от туда(дорога до самого льда,машины будут на виду.)
Завтра поеду смотреть базу,и выложу фото.Оказывается там буран вроде как есть,можно будет покататься.Попробую завтра поговорить на счет того чтоб по бутылкам с ружья пострелять(устроить соревнования по стрельбе).Все для вас ребят стараюсь организовать,чтоб не скучно было.
mtz.21
это ваще круто.
ценю таких людей!
Не получилось сегодня съездить,егерь весь день в лесу елку начальству на работу в город выбирал.Не дают парню покоя то дичь закажут,то еще что-нибудь.
Только что приехал с базы,фото сегодня чуть позже
mtz.21
давай уже в студию!!! )))