SLON-KSSФокусировка супер прошла, никогда на такой не был, столько много нового узнали, эмоций прям целый мешок
DenisItalyАга а народу сколько было жесть, я даже не знал куда машину поставить
m001ax
19 April 2012
че седне в 19.00 сфокусируемся иль че
можно конечно поехать мясо-рыбу-курицу-сосиски ко мне на дачу пожарить
че это сегодня никто и не приехал...хотел Ё-мобиль похвастать...
m001axи чо один был?нахвастывал сам себе?
да не.я родит возил в лидер.и как раз 7 часов,дак заехал на цивики поглядел и поехал.а ты неумничай
KolyanOD
4 May 2012
1
KapterrВот только погода, что-то никак не способствует открытию летне-шашлычного сезона...
нормальная погода, с завтрешнего дня должна наладиться, я денег на погоду кинул.
Активнее камрады, давате замутим пикничек.
m001ax
у тебя на выходных каогда дача свободная от родителей и родственников? Если что в двоем поедем
ну и что все молчат как рыба об лед, солнце с утра выглянуло - а, все в горбатый санаторий на выходные нацелились, фермры-садовники
http://demotiva.ru/i/1/a/6/a0b8399c1d8932cb4b7309e43c2a8.jpg
Kapterrпоходу на выходные у меня вот как написано выше график)))
что блин все такие депрессивно-пассивные никому ничего не надо.
Давайте соберемся на пикник
Саня Север ты где, хоть ты то откликнись
11.05.2012 в 19:30 На площади Конева, фокусировочка, буду там, приезжайте кто сможет, обсудим выходные, наметим шашлычки
nikel
а ну да, выходной))), но я имел виду на какое то определенное число договорится, не обязательно на это воскресенье
Блин, чтоб вас всех расшевелить надо особенный дар, только Макс ко всему готов и почти всегда, Саня Север всегда какие-то важные дела находит и это самые активные, про остальных и говорить нечего Никиту видели в последний раз прошлым летом ну и тд и тп
Kapterr
Давай подтягивайся
неа я только с работы, надо покушать и полежать, наползался по башне сегодня, отдохнуть хочу даже пива не охота
Ну так что кто завтра готов на посидеть на природе
m001ax
17 May 2012
1
никто не хочет сегодня машинки помыть у меня на даче и пожарить что нибудь(мясо-курица-рыба-овощи) на кастрике
Есть предложение-сфокусироваться на неделе и сходить поиграть в боулинг в новый центр...который рядом с колизеем находится...
есть кто желающие
цена по Biglion смешная 260 рублей за 2 часа
Купон действует:
— пн-чт: в любое время работы клуба на все дорожки (10 шт.);
— пт-вс: до 17:59 на 5 дорожек.
m001ax
Макс не форум - ветка )))
участники этой ветки вот такие