Седня пошел утром за авто, снег хрустит ну думаю приморозило. Но никак неожидал что -21 в авто показало. А вчера в полноч -5 было и метель.
Седня наверно половина машин так и останутся незаведенными
biggimot
16 December 2009
Чет ни кто не пишет про дополнительное остекление боковых и лобового стекла, обычные потеют сильно или при работающей печке трескаются как лед
rogojindze
16 December 2009
Raleks:
|
vSAS:
| Raleks че у бандосов машина важнее себя дорогого ? |
Ниахота трахацца... Сам заболел, сча дела разулю домой поеду... |
Зря на работу, возьми ноут и из дома лучше лечись... не дело это..
biggimotцитата: |
Чет ни кто не пишет про дополнительное остекление боковых и лобового стекла, обычные потеют сильно или при работающей печке трескаются как лед |
Лобовое не потеет (инеем не покрывается) - обогрев рулит.
Боковые в пределах нормы - жить можно.
-Alexx-
16 December 2009
боковые не потеют и не мерзнут, только лобовое, т.к. на него дышишь, когда садишься в холодную машину
даже зеркало салонное обмерзло от дыхания
Но обдув лобового его оттаял за минуту, даже холодным воздухом
вот только до работы ехать 15 минут (машин нет, пробок нет - морозы) - не успевает нагреться
Алексеевич
16 December 2009
Иду смотрю а тут всего "за окном -20"... пустите погреться
Что-то замерз. Вышли девочку, пожалуйста ))
VVod:
|
Что-то замерз. Вышли девочку, пожалуйста )) |
и чё ты с ней делать собрался, с таким-то ником ?
Evgeniy514
16 December 2009
В подмосковье -30 сегодня было...
Navigator!
16 December 2009
Чет походу вместе с москвой вся курилка земерзла... за пол часа новых сообщей раз-два и апчелся
Ёхан Палыч
16 December 2009
на варшавке пропки, откуда столько народу??? стояк больше, чем в обычные дни...
Аварии часто по трассе, причем тяжелые, народ или не видит ни фига в замерзшие окна или закоченелыми ручонками рулить не может.
Сам с третьего раза сегодня завелся с продувкой цилиндров. На термометре бортовом -26. Была цель проверить температуру при которой вапще не заведусь, но видно не судьба, завтра теплеет
kol123цитата: |
60 км от москвы уже -30 |
60 км от москвы уже не россия
Evgeniy514
16 December 2009
Ёхан Палыч
Ну, заводка с третьего раза - уже ничего хорошего...
Дизель?
слашал в \Ярославле седня - 38 было
Элвисцитата: |
У меня сёдни с утра чудесным образом открылся лючок бензобака wacko2.gif blink.gif Хоть какая то радость Laie_60B.gif biggrin2.gif Моторчик до сих пор не жужжить |
Ну ты и тормас.
Я ж тебе русским по белому написал - не жужжит, значит или моторчик сдох (хреновый вариант), либо предохранитель перегорел и спас своей жизнью тебе моторчик. Открой волшебную книгу МАНУАЛ, найди где этот предохранитель, проверь его. И нелюби людям мозх.
Алексеевич
16 December 2009
kol123:
|
Алексеевич:
| Иду смотрю а тут всего "за окном -20"... пустите погреться |
60 км от москвы уже -30 |
А в замкадье уже и минуссороксчемто... че жалко погрется пустить чоли. Я же не понаехавший, погреюсь и уйду, в пробках обязуюсь не стоять
ChaynikНе всегда... просто примерз и не жужжит, отогреется и дальше работать будет
Ёхан Палыч
16 December 2009
Evgeniy514:
|
Ёхан Палыч Ну, заводка с третьего раза - уже ничего хорошего... Дизель? |
Не, обычный атмосферный бензин. Можно было и со второго, если бы сразу цилиндры продул - долго то я его не крутил.
Форд в такие морозы заводился всегда с первого
Правда абсолютно деревянный был километра полтора-два и за гидрач я там переживал очень.
am1982:
|
слашал в \Ярославле седня - 38 было |
При Иосифе Виссарионовиче за распространение непроверенных панических слухов знаешь что было?
Минус дваццать пять. Завелся с полоборота.
Chaynik:
|
Элвис
цитата: | У меня сёдни с утра чудесным образом открылся лючок бензобака wacko2.gif blink.gif Хоть какая то радость Laie_60B.gif biggrin2.gif Моторчик до сих пор не жужжить |
Ну ты и тормас. Я ж тебе русским по белому написал - не жужжит, значит или моторчик сдох (хреновый вариант), либо предохранитель перегорел и спас своей жизнью тебе моторчик. Открой волшебную книгу МАНУАЛ, найди где этот предохранитель, проверь его. И нелюби людям мозх. |
Я родом из Курилки
А не из Эксплуатации
И ваще у меня волосы на голове светлые
Элвис
ты так и не заехал на парковку подземную?
щас у половины форума моторчики не жужжат, это норма.
Ха-ха-ха, паржал! У нас -37
ded_morozz
16 December 2009
biggimot:
|
Чет ни кто не пишет про дополнительное остекление боковых и лобового стекла, обычные потеют сильно или при работающей печке трескаются как лед |
у меня вчера лопнуло
, включил печку на лобовое оттаивать, притом что воздух был чуть теплый, а на нем была маааленькая трещинка от камня, так оно и разошлось пополам
, хорошо хоть внизу экрана
BabNIK:
|
Элвис ты так и не заехал на парковку подземную? щас у половины форума моторчики не жужжат, это норма. |
Неа
некогда мне в будни
так что до выходных как минимум
Muk
16 December 2009
Nordik:
|
Ха-ха-ха, паржал! У нас -37 |
специально ждал, пока похолодает, чтобы покичиться?
позавчера еще в Сургуте было теплее, чем в Москве
karanar73
16 December 2009
в области было за -30, так что про Ярославль и -37 верится. По ощущениям в Москве -26-27, но, имхо, это от высокой влажности. А влажность из-за лужковского коктейля. Прикиньте, вчера утром в солнечном свете видел радугу.
Но, "крепитесь, люди", к концу недели обещают потепление
Наиль
16 December 2009
У жены вчера аналогично лобовое треснуло - терщина пошла от звездочки от камня.
Хорошо уже заявление на замену в страховой лежит
xxx: Доколе я, как последний баран, буду покупать жидкость для размораживания замков для машины и хранить ее в машине?!
какая еще влажность ? воздух абсолютно сухой, влажность 77%
вот где влажность
http://weather.yandex.ru/22111/ из-за неё постоянно холодно, даже при высокой температуре