продано

15 years

можно закрывать, автомобиль продан.

Razozlitel
12 December 2009

продано
4,5K
views
14
members
42
Razozlitel
25 December 2009

PeterPeter
да=)
Virtus.pro
25 December 2009

чё мой пост удалили? значит машина битая была ?
ещё раз повторяю по каско инфу готов предоставить? если всё ок я приеду её смотреть и куплю за 750
Razozlitel
25 December 2009

Virtus.pro
я не удалял) Каско машины нет и небыло.

в yassTuning.ru , где красили машину есть фотографии как машина заехала, разбиралась и красилась. там видно что машина заехала целой. можно съездить к ним и посмотреть, на форумы не выкладываю, никчему.

до перекраски была битой задняя дверь с водительской стороны "вскольз"
Razozlitel
27 December 2009

ап
Virtus.pro
27 December 2009

Manu
не было Каско ? чтобы не было у людей сомнений, что ты самый настоящий врунишка! http://ffracing.ru/forum/index.php?showtopic=1907&st=120

хватит клоунатить.

Если побоялся предоставить инфу по каско - вывод один всем понятный, машина была бита не только в правую дверь
я реально хотел смотреть её... досвидос мне лично всё понятно
kosmich
27 December 2009

Virtus.pro
Да уж, что то парень загнался (: Если нормальный сервис делал, то нечего и париться даже если морда была нормально битая, но тут походу другой случай...
MyXa
27 December 2009

Нда уж, не очень понятная ситуация...Каско в итоге была, но щас Ману откровенно соврал. И зачем?
shell-focus
27 December 2009

Ману,я тоже не понял :-( Где правда :-(
mustachan
27 December 2009

400.000 !!! последнее новогоднее предложение!!!
Razozlitel
28 December 2009

что я могу сказать) Каско у машины небыло, я хотел сделать, но потом пожалел денег, дорого всё таки 150.000 в год)

ещё раз повторюсь что есть подробный фото-отчёт у Олега yass , именно в yasstuning.ru машина красилась, как машина заехала, разбиралась и красилась) там видно что машина заехала целой и как ни странно выехала тоже целой)

оправдываться я не собираюсь потому что я машину продаю а не впариваю и даже честно в личке описал все косяки.
Бросьте этот детсат, когда машина сильно битая, это всегда видно при осмотре) на форуме можно твердить всё что угодно, серьёзный покупатель посмотрел бы машину в живую)

в новогодние праздники я вряд ли буду сюда заходить, так если что то по телефону) предложение актуально до 11 января) всех с НГ!
mustachan
28 December 2009

Флуд!
Предупреждение уже получали.
Бан на 3 дня.
MyXa
29 December 2009

Ману, а зачем ты сразу отсюда http://ffracing.ru/forum/index.php?showtopic=1907&st=120 поудалял все свои посты, и особенно те, где было написано, сколько ты в итоге заплатил за КАСКО (а не собирался заплатить)?
alexhelios
29 December 2009

Ай, как нехорошо все-таки обманывать одноклубников...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2