Курение в транспорте.

15 years ago

Не понимаю, зачем курить в тамбуре электрички.
Заходишь и дышать нечем. Стоят паровозят.
Или еще круче, стоит электричка на вокзале, ждет время отправления. Так обязательно кто то стоит в тамбуре и дымит. Ну выйди ты на улицу и покури, нет он обязательно стоит именно в тамбуре.
Так же и водилы автобусов, ну доехай ты до конечной и обкурись, нет они курят в кабине и всё лезет в салон.
Бесит.

Paramon
11 December 2009

Курение в транспорте.
7K
views
43
members
81
-Alexx-
11 December 2009

Косм
я лечу сердце от плохого холестерина

Absolutxxx
11 December 2009

А чего вы тут все такие агрессивные, как вегетарианцы?
КошкинХвост
11 December 2009

Косм:

цитата (Navigator! @ Сегодня в 16:09)
S
smirnoff_83:

А меня бесит, когда в самолетах бухают, как черти и барагозить начинают...

Я бухаю в самолете, точнее не бухаю, а чуть выпиваю, ибо по другому уснуть в нем не могу, а бодрствуя лететь очень боюсь

Я практически также делаю... бухаю в самолете, точнее нормально так бухаю, а не чуть выпиваю, ибо по другому уснуть в нем не могу, да и вообще скучно как то

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
К
КошкинХвост:

А, если в лифт с сигарой захожу, вентилятор включаю.

а бухло берешь в дорогу?

беру. Я и за рулём пью - но только в России.
Romantichnaya_
11 December 2009

КошкинХвост
Автопарк на месте?
Шкипер
11 December 2009

Реально раздражает! Что у нас за народ, ни кого вокруг себя не уважают, на всё плюют в прямом и ппереносном смысле. Ведь те, кто курят в тамбурах там и плюют, и окурки выбрасывают и совешенно не думают, что остальным это не приятно главное что мне хорошо... Кто курит в своей машине тоже всё в окно. Особенно поражают фразы типа:
цитата:
Я и за рулём пью - но только в России.

И мусорят только в России, и ведут себя по свински только в России. Да кто вы после этого? Почему у себя дома вы себе это позволяете, а в чужой стране нет?

По теме: электрички (поезда) однозначно зло, в маршрутках частенько водилы курят, особенно когда пассажиров не много. Не по теме: курят везде где приспичило и класть на всех У нас в универе студенты курят в туалетах, а есть один препод, так он и на паре, проверяя твой курсовик может сидеть смолить, даже не знаю, как это назвать...
sailor_cool
11 December 2009

Paramon:

Бесит.

Бесит? Выйди, наперди им в отместку.
Moonwalker
11 December 2009

S
sexton:

И мусорят только в России, и ведут себя по свински только в России. Да кто вы после этого? Почему у себя дома вы себе это позволяете, а в чужой стране нет?

Вы когда-нибудь обращали внимание на помойки вдоль дорог? Это же до какой степени надо не уважать себя и свою страну, чтобы так замусоривать ее!
BIG Sunny
11 December 2009

К
КошкинХвост:

Я курю и пью, где и когда хочу...

ты ж вроде врач? как же так?
Элвис
11 December 2009

AlexE
цитата:
по-моему уже в нормальных ресторанах

цитата:
например в Тануки

КошкинХвост
12 December 2009

B
BIG Sunny:

К
КошкинХвост:

Именно потому так и делаю. Вред сильно преувеличен. Для горожанина почти нет разницы.
BIG Sunny
12 December 2009

К
КошкинХвост:

Именно потому так и делаю. Вред сильно преувеличен. Для горожанина почти нет разницы.

это сейчас серьезно?
Click
13 December 2009

Сам курю, но никаму не мешаю. Жена не курит, и в ресторане садимся в не курящий зал. Если захочу покурить, то выхожу на улицу, или сажусь за стойку бара. Никогда не курю, если за столом кто то ест, жду пока закончится трапеза. В общественном транспорте, даже в голову не приходил, чтобы покурить, ПРО САМОЛЕТ И ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

ЗЫ моя свобода заканчивается там, где я начинаю достовлять неудобства, для окружающих меня людей.
КошкинХвост
13 December 2009

B
BIG Sunny:

К
КошкинХвост:

это сейчас серьезно?

Да.
Папа Вова
13 December 2009

Paramon:

Не понимаю, зачем курить в тамбуре электрички.
Заходишь и дышать нечем. Стоят паровозят.
Или еще круче, стоит электричка на вокзале, ждет время отправления. Так обязательно кто то стоит в тамбуре и дымит. Ну выйди ты на улицу и покури, нет он обязательно стоит именно в тамбуре.
Так же и водилы автобусов, ну доехай ты до конечной и обкурись, нет они курят в кабине и всё лезет в салон.
Бесит.

Не понимаю зачем вообще пользоваться общественном транспортом.
Blackwind
13 December 2009

Папа Вова
цитата:

Куришь?
Папа Вова
13 December 2009

M
Moonwalker:

Sarumjan:

stafakos:

Тануки - ресторан?

Не понтуйся, даже макдональдс это ресторан, формально

помню, как одногруппник работая в Md's говорил - я работаю в ресторане

Еще круто приглосить девушку в ресторан отобедать, приволочь ее в макдак с надеждой что теперь точно даст

Blackwind:

Папа Вова
цитата:

Куришь?

Курю да еще и в кабинете при не курящим шефе
OutOfSpace
13 December 2009

Папа Вова
цитата:
Еще круто приглосить девушку в ресторан отобедать, приволочь ее в макдак с надеждой что теперь точно даст

Разрыв шаблона точно обеспечен.
ymka
13 December 2009

sven77:

Кстати !
заметил такую закономерность, в фирмах где директор курит - в офисе стоит дым коромыслом, многие замы и начальники отделов тоже курят в кабинетах.
А где шеф не курит - все на улице!! - как приятно щаз смотреть на мерзнущий народ!!!

У нас директор курит, но больше никто себе не позволяет, ибо накажут
Папа Вова
13 December 2009

sailor_cool:

Paramon:

Бесит.

Бесит? Выйди, наперди им в отместку.

Реальное предложение

К
КошкинХвост:

B
BIG Sunny:

К
КошкинХвост:

Стоять в пробки среди выхлопных труб, пройтись по алейки рядом с дорогой и открыв форточку окна выходящего на ленинградку проветрить квартиру, переживать потом что попал под дым в ресторане как то не равноценно
Tramp063
13 December 2009

прежде чем ратовать о запрете курения в общественных местах а именно рестораны/кафе/клубы/кинотеатры обеспечьте нормальные места для курения, а то борясь за права одних забываете о других.

п.с. минусов не боюсь

п.с.п.с. курю но не пью (даже в самолете)
OutOfSpace
13 December 2009

А какие у людей были вредные привычки до курения?
КошкинХвост
13 December 2009

А я вот курю и пью в самолёте. Даже когда с пассажирами. Я пилот-любитель )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов