Народ это реально было в моей жизни после того как я купил моего любимого второго фф2.
Все началось с моей бывшей девятки, когда ее пытались 3 раза вскрыть... я начал плохо спать
... и вот пришел момент покупки фокусика... купил, стоял возле дома, не много отметили покупку ( повторюсь выпели мало) после того как все разошлись, я посмотрел в окно и удостоверился что мой фуфик нормально стоит возле дома, и ложусь спокойно спать... тут я в 4 часа утра просыпаюсь от страшного сна и подхожу к окну посмотреть как моя там машинка... стою у окна, смотрю и не понимаю что за движения происходит внутри машины, начинаю паниковать и бужу пол квартиры. (какова реакция остальных с просони???!!!...
) я хватаю пневматический пистолет и выбегаю на улицу в одних трусах и в майке, не считай кросовок. ( было начало марта) подхожу к машине а она цилеханькая стоит, посмотрел и убидился что все пордке, пошел обратно домой... прийдя домой, начал опять палить в окно, опять кто то копашиться в машине... я был не в доумении...а потом меня осинило, что рядом стоявшее дерево отражала от света уличного фонаря свои ветки, и когда дул ветер они шевелились... вот такая была у меня история... вроде не курил, много не пил...а бывет ж такое...
вроде и плакать хочеться а вроде и смешно
а че он тебя так интересует?
КошкинХвост я вообщето человек одекватный и стрелять в голову и т.п не собираюсь. да и тем более если че не промахнулся бы. т.к обучен стрельбе и у меня пятерка по ней. (конечно не хочу себя хвалить но так получаеться)
согласен, если будут, делитесь, если даже похожие
Romantichnaya_
10 December 2009
Dimidrolkaты уникум, таких больше нет
Romantichnaya_
10 December 2009
Dimidrolkaк тому же еще и эмоциональный
rogojindze
10 December 2009
А у меня Оду (ИЖ) дважды вскрывали
В первый раз сперли ящик с интрументами
Тупо не смогли разобрать панели в багажнике и снять колонки, потому что я там все сделал по-челябински сурово. с применением деревянных брусков
Во второй раз сперли таки магнитолу и колонки из дверей
Romantichnaya_ да я такой=) и ни чего поделать с этим не могу. спасибки
когда мою девятку 3 раза вскрывали то третий раз все таки уперли магнитолу... да и вообще у нас двор не везучий... у соседа тож буквально недели 3 назад магнитолу стырили с 8, у моей девушки антенну сломали
Dimidrolka
А зачем оставлять магнитолу в машине ?
когда уперли магнитолу, я ни толко ее оставил, хотите верьте хотите нет, но в машине еще лежали документы и запасные ключи. и все это я оставил. ключи запасные брал т.к. батарейка села в брелке
rogojindze
11 December 2009
Botas:
|
Dimidrolka
А зачем оставлять магнитолу в машине ? |
Ты не поверишь, но у меня сперли магнитолу без передней панельки
У меня чуть сердечный приступ не случился.
Выходу с утра на работу ехать а машины НЕТ - пустота вместо неё!!!
Думаю все
- 30 секунд стопора.
Потом вспоминаю что мое место (куда все время ставлю машину) вчера вечером кто-то занял, и я припарковался с другой стороны.
И правда стоит мой "красненький" не тронутый, подумал тронутый я.
rogojindze
11 December 2009
1
RedStarТоже самое было несколько раз.
У всех автовладельцев одинаковые симптомы паранойи
ага особенно когда я напьюсь и сплю зубами к стенке...
вы мне льстите или можь хотите поближе познакомиться или может перейдем на "Т"
КошкинХвост
11 December 2009
цитата (Dimidrolka @ Вчера в 23:48) |
КошкинХвост я вообщето человек одекватный и стрелять в голову и т.п не собираюсь. да и тем более если че не промахнулся бы. т.к обучен стрельбе и у меня пятерка по ней. (конечно не хочу себя хвалить но так получаеться)
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge согласен, если будут, делитесь, если даже похожие |
Стрелять из пневматички можете куда угодно - толку не будет, только обозлите. Я сам занимаюсь IPSC и вхожу в призовую пятерку штата. Но никакая пневма что продаётся в России не годиться для обороны и нападения. Тока пугать. А у меня лицензия на настоящее.
Romantichnaya_
11 December 2009
DimidrolkaОднажды вы перестанете пить просто пиво и начнете пить "Grolsch"
rogojindze:
|
RedStar Тоже самое было несколько раз.
У всех автовладельцев одинаковые симптомы паранойи |
А представь если бы у нас были мерседесы из соседней темы СЛС ? или бентли - разрыв сердца на месте!
Как хорошо что у нас фокусы. Есичо можно стырить из соседнего двора - почти такой же, и даже с клубными рамками.
кошкин хвост вот ты и сам ответил на свой вопрос, вот именно что я и не хотел ни в кого стрелять а именно что напугать. а если че я и руками владею. и постоять за себя а особенно за свой фуфик смогу
Romantichnaya_:
|
Dimidrolka Однажды вы перестанете пить просто пиво и начнете пить "Grolsch"
|
все возможно в этой жизни... и давайте все таки перейдем на "т" а то как то не айс общаться на "вы"
RedStar
11 December 2009
цитата (Dimidrolka @ Сегодня в 00:16) |
и постоять за себя а особенно за свой фуфик смогу |
За такой фуфик и постоять не грех! Особо понравилась фотка с шашечками
за женский пол всегда смогу, ток добираться буду наверн долго, ( даж не знаю откуда ты)
RedStar спасибо, тож понравилось, но увы пришлось все снять, т.к. машинка стоит на улице и все время на солнце, боялся что краска обгорит
фоточки чуть позже добавлю, все моды мои. руки до фотика не доходят
Народ может еще у кого завалялись такие истории...??? колитесь
rogojindze
11 December 2009
КошкинХвост
11 December 2009
1
цитата (Dimidrolka @ Сегодня в 00:16) |
кошкин хвост вот ты и сам ответил на свой вопрос, вот именно что я и не хотел ни в кого стрелять а именно что напугать. а если че я и руками владею. и постоять за себя а особенно за свой фуфик смогу
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Romantichnaya_:
| Dimidrolka Однажды вы перестанете пить просто пиво и начнете пить "Grolsch"
|
все возможно в этой жизни... и давайте все таки перейдем на "т" а то как то не айс общаться на "вы" |
Испугом Вы можете спровоцировать применение настоящего оружия. И нервничать по поводу машины не надо. Я любую из своих спокойно бросаю везде и не парюсь, никогда на них не смотрю, сигналок тоже не ставлю, только заводские и на одной спутник с противоразбоем - подарок в салоне.
А двор дома проживания должен быть охраняемым и с наблюдением.
КошкинХвост:
|
А двор дома проживания должен быть охраняемым и с наблюдением. |
по поводу двора - вообщето не все дворы оборудованны охраняемыми стоянками. да и толку от этих камер. вот у моего друга стоит камера на подъезде - кто то долбанул его машину, и скрылись, ни кого не нашли. и так же не помогла когда в их нем доме подожгли жкх
да вот именно что спрашивал за что, так прозвали, ни кто не сказал. кто то говорит что назвали из за того что у меня имя Дима (наркотики не употребляю) ток наверно один раз было когда я гриппом заболел и комне пришел врач и уколол Dimidrol
Romantichnaya_
11 December 2009
КошкинХвостцитата: |
Я любую из своих спокойно бросаю везде и не парюсь |
озвучте весь список, пожалуйста
Romantichnaya_ уже другим заинтересовалась...эххх