МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Инициатива пригласить в хоккейный клуб ЦСКА в качестве защитника 51-летнего Вячеслава Фетисова принадлежит главному тренеру столичной команды Сергею Немчинову, сообщила РИА Новости по телефону руководитель ЦСКА по связям с общественностью Наталья Масякина.
Скрытый текстНакануне стало известно о том, что ЦСКА сделал официальное приглашение Вячеславу Фетисову вновь стать игроком оборонительной линии. Причиной тому послужили многочисленные травмы в команде.
"На вчерашней пресс-конференции (после матча КХЛ с "Атлантом") Немчинов заявил о том, что Фетисову будет сделано предложение, так как в команде из-за травм выбыло несколько ключевых игроков, в том числе Денис Куляш", - сказала Масякина.
Она добавила, что Немчинов побывал на тренировке Фетисова, который с мая 2009 года является президентом ЦСКА, и констатировал, что тот находится в отличной спортивной форме. "Вчера он (Фетисов) еще думал, а сегодня принял решение согласиться", - сказала Масякина.
Представитель ЦСКА сообщила также, что документы в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) о включении Фетисова в заявку команды уже отправлены. Она подчеркнула, что при идеальном раскладе Фетисов сможет сыграть с ЦСКА уже в пятницу, 11 декабря, в матче против питерского СКА. "Но мы не стремимся оформить бумаги как можно скорее", - добавила Масякина, сообщив при этом, что игрок может выйти на лед только через сутки после того, как все документы в КХЛ будут оформлены.
Отвечая на вопрос, на какой срок будет оформлен контракт с Вячеславом Фетисовым, собеседница агентства сказала: "Пока ничего неизвестно. Сейчас подаются документы в лигу. Ждем".
В последний раз Вячеслав Фетисов выходил на лед в официальном матче в 1998 году, выступая в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за "Детройт".
x
Кто, что думает на этот счёт?
Может и В.Третьяк ещё сгодится,а?
25Pol25
10 December 2009
В.Фетисова внесли в заявку ЦСКА в КХЛ!
idler:
|
fish6695 Я думаю, что под него кто-то даже подставится специально. Чего не сделаешь ради повышения зрительского интереса к КХЛ |
"да за это я и люблю хоккей: врежешь кому нибудь клюшкой по башке, и получишь 2 минуты штрафа"
жду с нетерпением прямой трансляции...будет шоу
вооще-то думаю, он и на лед-то не выйдет...так пиар ход...как с шумахером...зато людей на мач придет и по телеку на Фетисова глянуть
seldom
да выйдет думаю в первой пятерке на первый тайм на пару смен
кто смотрит матч
Фетисов играет?
Чо делает?
играет старичок...пока ничего особенного
patriot-ULN
11 December 2009
Бредятина какая-то, ну на фига этот пиар, сыграл уже все свои матчи, да легенда, да молодец, но сейчас зачем на лёд выскакивать, доказать, что есть ягоды в ягодицах, ну вот не пойму я хоть убей. И ессно на нём силовых по минимуму делать стараються.
Боря
11 December 2009
что-то предвзято относитесь...
пускай играет,если силы есть, вряд ли Немчинов просто так его поставил бы
ROSSIGNOL
11 December 2009
Играет достойно! Уронили уже! Разруливает стычки. Видно что устал. Мужик настоящий!!! А кто помнит последние годы Грецки в НХЛ? Тоже ни кто его не трогал! А если обижали- у него было 2 "телохранителя"! Выходили на смену и "мстили" конкретно! Так что Фитисов только возрастом всех удивил.
Боря:
|
что-то предвзято относитесь... пускай играет,если силы есть, вряд ли Немчинов просто так его поставил бы |
Это Фетисов может куда захочет Немчинова поставить
ща рубится, вроде норм...
ROSSIGNOL
11 December 2009
Уже 0-3 не в пользу Фитисова...
ROSSIGNOL
11 December 2009
2-3. Матч завершен. Фитисов молодец!
- Планируете ли еще раз выйти на лед в форме ЦСКА?
- Думаю, это была единственная игра, которую я сыграл в КХЛ. У нас в ЦСКА достаточно молодых ребят, которые вполне могут решить задачу попадания в плей-офф. Так пусть они играют! Для меня важно было на официальных основаниях попасть в раздевалку команды - то место, куда не попасть ни за какие деньги.
ROSSIGNOL
12 December 2009
А что президент делал в раздевалке??! А если серьезно- бардак видать в ЦСКА. Не надо списывать все на травмы...
Да глуповато он на льду смотрелся среди молодых быстрых и полных сил парней! Смотрел 2 периода! Но Фетисову респект и уважуха за смелый шаг!
зато скока народу в этот день хоккей смотрели...
ход выгодный для всех
и для Фетисова - респект как от игроков (всеж не часто сам президент клуба, губернатор на лед встаю и с молодыми коллегами рубится)
так и от зрителей и болельщиков
так и для цска...реклама...внимание - а значит деньги
Что б я так мог в 50 с лишним!