anniskaда мне из поселка Газопровод в Москву хотя бы заехать
ужас какой-то. Впервые вижу такое быстрое рассасывание пробок
nickoЭто специальная акция « яндекс – борьба с пробками». Залезают люди посмотреть, видят 10 баллов, пугаются и едут на метро, через 30 минут уже 7 баллов.
nicko:
|
И это всего середина рабочего дня!!! Что случилось? Может война началась, а мы не в теме? |
пацаны из яндекса сказали что так народ пугают, чтобы тот боялся - ехал на метро
зато им самим потом на машинах свободно будет
Pipistrello:
|
Я последнее время тут смотрю! У них 8 баллов! |
Очень уж на Яндекс-пробки смахивает
Pipistrello:
|
nicko Я последнее время тут смотрю! У них 8 баллов! |
я себе в новогоднюю ночь скриншот с яндекс-пробки сделал
его смотрю - у меня теперь всегда свободно
у тя яндекс не пральный...на моем тока 7
kalling
18 September 2009
1
Врёт у вас яндекс, у меня 77 балов
Медный_чайник
19 September 2009
-1
Без и-нета вчера был. В 16-18 часов на моём маршруте (Дмитровка в центр, ТТК, сокольники, краснобогатырская, лосиноостровская, открытое шоссе, монтажная, уральская, камчатская, МКАД в сторону дмитровки) ВСЁ было гораздо более свободным, местами полупустым. А вот съезд с МКАДа в Долгопрудный, вот там была жесть
Похоже, именно там все машины города и стояли
Очередная фишка от яндекса: можно проложить маршрут дом - работа, работа - дом и яндекс будет информировать о пробках на данном маршруте.
Слова "пробок нет" можно увидеть, если в час ночи с работы выезжать...и то, не всегда
Maro
полезная очень штука. Можно ехать обратно задом, если свободно хотябы в одну из сторон.
slr:
|
Можно ехать обратно задом, если свободно хотябы в одну из сторон. |
только сегодня такое наблюдала
пока стояла в пробке на ул. панфилова (протяженность улицы 1,5 км - ехала 1,5 часа
) несколько "интеллектуально подкованных" водителей всю улицу задом пятились
Maro:
|
Очередная фишка от яндекса: можно проложить маршрут дом - работа, работа - дом и яндекс будет информировать о пробках на данном маршруте. |
В моем случае предложил неплохие варианты. Ехал, правда все равно дольше
Инстремент понравился
У меня позавчера супруга с ш. Энтузиастов до Мичуринского 3,5 часа ехала.
Когда-же подснежники под снег спряутся?
Медный_чайник
30 October 2009
nicko Наивный. Если люди массово поставят машинки на прикол, то парковаться вообще негде будет...
Вчера доехал за 50 минут против 40 более или менее стандартных
Эх, обманул меня вчера яндекс, не 11 минут я ехал, а целых 15 из-за тупящего светофора
Вчера и позавчера была задница, в среду ехал в нужное мне место 2 часа вместо 45 минут, не доехал, развернулся и вернулся обратно. В четверг поехал обходными путями, маршрут был в два раза длиннее, но за полтора часа доехал.
Пробки хороши для отмазок "где ты был"...
Плюс минус час всегда можно списать на пробки.
Так что радуйтесь, москвичи. Пробки это свобода!!!
Zlodeika:
|
несколько "интеллектуально подкованных" водителей всю улицу задом пятились |
Лично меня больше интересует как задом пятится
Zlodeika
ZEWS:
|
Пробки хороши для отмазок "где ты был"...
Плюс минус час всегда можно списать на пробки.
Так что радуйтесь, москвичи. Пробки это свобода!!! |
дорога от офиса до дома занимает 10 минут...никакой личной жизне...
цитата: |
несколько "интеллектуально подкованных" водителей всю улицу задом пятились |
это как задом в пробке???
Muxomor+332
Я об этом же. Если у человека есть серьезные отношения, и он хочет свободы, пробки - самое то.
Если любая дорога с самымм дикими пробками займет максимум 20 минут - это полный финиш
rogojindze
30 October 2009
ZEWSпора понаехать в москву
ZEWSплюс выражение поеду до центра по делам вызывает у девушки недоумение...мы же живём в центре
rogojindze
30 October 2009
Muxomor Плюс Москвы, что можно поехать по делам из центра на окраину и тоже застрять в пробках