Кто-то хочет во внутренние войска?

15 years ago

http://www.fishki.net/comment.php?id=62035 есть еще желание ? 😄

Botas
10 December 2009

Кто-то хочет во внутренние войска?
14,2K
views
33
members
133
DAN_450
11 December 2009

Murtasik:

кто то хоть знает что куда бежать, прыгать и прятаться при команде вспышка с тыла, вспышка с фронта?

падаешь ногами в сторону взрыва, лицов низ ну тд
КошкинХвост
11 December 2009

B
Botas:

КошкинХвост

цитата:
Я гражданин США.

Серьезно что-ли ?

цитата:
И своих армалайтов у меня 5 штук, есть RTL, а её просто так не дают.

Я не знаю что это

Не, у нас страна весёлая - какое может быть серьёзно? Видали нашего главного клоуна? Сами вот выбрали...
Армалайты - семейство, куда входит и М16 с её модификациями, и гражданские, и военные. У меня есть лицензия на фулл-авто стрелковку с правом ремонта.
-СТАЛКЕР-
11 December 2009

1

зодчий
В МО младших лейтенантов нет!
Там офицерское звание присваивается только после окончания военного училища либо военной кафедры института.
Никаких курсов!
В этом отличие МО от ВВ.
KOM
11 December 2009

-СТАЛКЕР-
об этом даже рядовые знают.
зодчий
11 December 2009

-СТАЛКЕР-
KOM

Робяты, законодательство одно Разницы нет. Никакого отличия МО от ВВ нет. Сейчас полно таких лейтенантов. И в минобороны их было меньше только потому что своих массово сокращали, не было проблемы некомплекта и сейчас выпускники лейтенанты из институтов выходят "с свободным дипломом". Например в этом году после институтов в МО лейтенантов отправили на три буквы. Многие из них бегом в штабы округов ВВ. Взяли, много взяли. Например по Питерскому штабу (СЗО ВВ МВД РФ) точно знаю что взяли около 20 человек. Даже я, уже 6 лет ушедший на покой, вынужден был трудоустраивать одного лейтенантика, сына соседа по даче.

Честно говоря это беда.
-СТАЛКЕР-
11 December 2009

зодчий
В МО в принципе нет звания младший лейтенант.
А насчет лейтенантов со свободными дипломами, которые идут в МВД тут такая закавыка - военное звание при переходе из МО в МВД сохраняется, а вот милицейское в армии - нет.
зодчий
11 December 2009

-СТАЛКЕР-
цитата:
В МО в принципе нет звания младший лейтенант.
А насчет лейтенантов со свободными дипломами, которые идут в МВД тут такая закавыка - военное звание при переходе из МО в МВД сохраняется, а вот милицейское в армии - нет.

Милицейское звание в милиции, а не в ВВ В милиции есть лейтенант внутренней службы и лейтенант милиции. Это называется специальное звание. Во внутренних войсках идут воинские звания, и вообще милиция это совершенно другое. У них Закон о милиции, а в ВВ Закон "О воинской обязанности и военной службе". Все как в МО. Абсолютно все! Тот же приках МО по медицине, тыловому обеспечению, связи, технике, короче все приказы МО распространены (продублированы) на ВВ МВД РФ.

Младший лейтенант - это воинское звание. Читайте Устав и вики
Обмарак
11 December 2009

В ВВ младшёго присваивали после полугодового обучения в акадэмии, после срочной службы, вот и усё. Думаю, что МО тоже самое, просто не практиковали, наверное.
-СТАЛКЕР-
11 December 2009

зодчий
цитата:
Младший лейтенант - это воинское звание.

По уставу это конечно воинское звание.
Вот только в МО его получить невозможно, ибо после обучения все получают звание лейтенант. И никому не присваивают звание младший.
Оно осталось с лохматых годов, когда техники имели образование-техникум вот им и давали это звание. Сейчас такого в частях МО нет.
Murtasik
11 December 2009

DAN_450:

Murtasik:

кто то хоть знает что куда бежать, прыгать и прятаться при команде вспышка с тыла, вспышка с фронта?

падаешь ногами в сторону взрыва, лицов низ ну тд

ай малаца, сразу видна, мужик

а автомат куда и почему знаешь?
КошкинХвост
11 December 2009

держать на вытянутых руках, чтоб расплавленный металл не капал на казённое обмундирование
Murtasik
26 December 2009

во, в подъездах начали проводить так сказать агитационную компанию...

posted image
konung
26 December 2009

Murtasik
в январе 2009 года начали агитацию вести
Murtasik
26 December 2009

konung видимо до Кузьминок данная компания ввиде таких плакатов в подъеде, добралась тока счас, до этого видели плакаты известного интернет провайдера

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов