Botas
10 December 2009
Кто-то хочет во внутренние войска?
Отплюсил всех тех, кого отминусили "отмороженные солдафоны".
Murtasik
10 December 2009
4
Daiver:
|
Такая как на фотках армия делает именно отморозков (в большЕм количестве), а мужчин единицы (как тут уже упомянули Кирзу, скок там было отморози, а скок нормальных).
з.ы.Чтобы стать Мужчиной надо жевать носки или стоять раком без трусов и получать табуретом по жопе? |
"
Чтобы стать Мужчиной надо жевать носки или стоять раком без трусов и получать табуретом по жопе?" - конечно нет... Но и рассказывать о зверствах в армии, бесчинствах, унижениях и других негативных сторонах, не побывав там ни одного дня и перевирая рассказы рассказчиков тоже не верно... А тем более не ходить в армию из-за фотографий, статей в газетах или журналах...
А вот если, не дай Бог конечно война начнется, чо делать??? Тоже не ходить воевать, там же стреляют, бо бо, больно бывает...
Или вы думаете слово "дедовщина" применима только в Российской армии??? Вот где бы я не хотел служить, это в части, где много кавказцев, ибо по своему опыту знаю как эти горцы собираются аулами и действительно беспределют
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
А вообще считаю образцом отношение к армии в Советское время... В армии не служил? - не мужик... Попробуй тогда устройся на работу и найди себе невесту, которая выйдет за тебя, зная что ты в армии не служил...
А перестройка, ускорение, гласность не только разрушила нашу жизнь, в миг сделав миллионы людей на бумаге миллионерами, а в реальности нищебродами... Она и армию то разрушила...
Хотя что я пишу про
перестройку, ускорение, гласность, деградации армии способствовали такие вдающиеся правители, как ... ладно
тут как говорится о покойниках или хорошо, или никак... Как Паша Мерседес например (догадываетесь о ком идёт речь), в пьяном угаре сказавший десантникам взяяяять
Взяли...
Тем самым он себе VIP место в аду забронировал
зодчий
10 December 2009
Боятся армии две категории - трусы и слюнтяи. С увеличением километража от КАД и МКАД процент таких людей уменьшается.
По фоткам топикстара - во-первых ребята просто прикололись. Разыграли сценки древних армейских "традиций". Прекрасно видно постановочный и стебский характер фоток. Будучи курсантом 20 лет назад мы тоже прикалывались, конечно не так по идиотски, но тоже стебские фотки делали, конечно втихоря. У многих в дембельском альбоме есть "неприличные" фотки.
Дмитрий_FF
10 December 2009
MurtasikОбъясните мне как "жевание носков или стояние раком без трусов и получение табуретом по жопе" или строительство дач генералам повышает обороноспособность страны?
цитата: |
А вот если, не дай Бог конечно война начнется, чо делать??? Тоже не ходить воевать, там же стреляют, бо бо, больно бывает... |
Война может начаться только при идиотской внешней политике государства. Воевать нам не с кем и не за что!
В конфликтах типа Грузино-Абхазского или Иракского нормальный человек участвовать не будет. При масштабных военных конфликтах в будущем, армия, как таковая будет не нужна.
Murtasik
10 December 2009
Такой маленький вопросик...
... когда ваш сын подрастет, где то услышит волшебное словосочетание "дембельский альбом", подойдет к Вам и спросит: "
Пап, а пап, а что такое дембельский альбом"? - что вы ему ответите?
И второй вопросик, берущийся из первого... Допустим вы ему ответите что это такое, но как вы ответите на второй: "
А у тебя пап такой есть? А почему нет?"
Тупик?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Дмитрий_FF:
|
Война может начаться только при идиотской внешней политике государства. Воевать нам не с кем и не за что! |
Интересно, а в 1941 многие также рассуждали?
А все последние войны за что? Не за природные ресурсы ли?
Дмитрий_FF:
|
В конфликтах типа Грузино-Абхазского или Иракского нормальный человек участвовать не будет. При масштабных военных конфликтах в будущем, армия, как таковая будет не нужна. |
А кто будет участвовать? Трансформеры?
Или вы думаете что вся техника будет на дистанционном управлении, а танки и пехота уйдёт в прошлое?
Murtasik:
|
... когда ваш сын подрастет, где то услышит волшебное словосочетание "дембельский альбом", подойдет к Вам и спросит: "Пап, а пап, а что такое дембельский альбом"? - что вы ему ответите?
И второй вопросик, берущийся из первого... Допустим вы ему ответите что это такое, но как вы ответите на второй: "А у тебя пап такой есть? А почему нет?"
Тупик? |
Ой ну бросьте, это уж совсем за уши притянуто...
А к другому подойдет и спросит, пап, а что такое личный самолет, почему у тебя такого нет...
Не наличие или отсутствие дембельского альбома делает тебя нормальным человеком и хорошим отцом.
Murtasik
Ну был я там на сборах месяц, конечно, это не как год отслужить или два, все равно не много кашу посмотрел эту. Пацанов нормальных там раз-два и обчелся. В основном лица образования больше 3х классов не имеющая (часть еще считается нормальной, но не так давно там офицера зарезали ножиком). На хрен мне такая армия, я за 2 года после универа, заработал на машину, нашел будущую жену и кандидатскую дописываю (пофиг что защищусь через год только) и получил массу опыта в работе.
Наверное тоже хотел, чтобы армия была как в СССР, отец 20 лет отслужил, дед до этого служил, зарабатывали и жили прилично, не стыдно было быть офицером. А сейчас люди опущенные, пенсия военная 6000 рублей за 20 лет выслуги, квартиру шиш, льготы тоже скоро шиш.
Война вообще дело другое, казарменное жопосидение и война, не вижу ничего похожего. Сколько сейчас современного вооружения в обычных частях, как часто проходят тренировки с использованием оружия и техники??
Понимаю там по морде дать, подраться, но издеваться и унижать, никогда на этом сильная армия не строилась. Подчинение, жесткость, неотвратимость наказания, дисциплина - да, унижения, жестокость,издевательства - нет.
Как и кого может защитить армия, где все друг друга ненавидят и готовы друг другу глотки перегрызть?
Murtasik
кто хочет тот пускай и участвует в левых конфликтах, как вариант - те кто их спровоцировал. Или что Москвичи должны воевать за то чтобы в Афгане был социализм, а ю.Осетия была независима от Грузии? так считаете - вэлком в военкомат.
Murtasik
В 41 не было ядерной бомбы, все масшатбные конфликты на сегодня невозможно так как все закончится "красной кнопкой".
Дмитрий_FF:
|
Объясните мне как "жевание носков или стояние раком без трусов и получение табуретом по жопе" или строительство дач генералам повышает обороноспособность страны? |
Я могу конечно написать здесь, что жевание носков, огромная разновидность лосей, крокодильчиков и прочих... ээээээээээ... давайте по вашему я обозначу это всё словом -
издевательств... является традицией армии, подобной краже невесты на свадьбе... Но, я не напишу что всё это правильно и нужно...
Но и вы поймите, что отказываться ходить служить, кричать не пойдуууууууу
пока все это не прекратится, армию не оборудуют вай фаями и питанием по системе всё включенно не выход из положения
Murtasik:
|
Но и вы поймите, что отказываться ходить служить, кричать не пойдуууууууу пока все это не прекратится, армию не оборудуют вай фаями и питанием по системе всё включенно не выход из положения |
Не пойду, пока есть возможность не идти, и одновременно нет смысла идти.
vSAS:
|
Не наличие или отсутствие дембельского альбома делает тебя нормальным человеком и хорошим отцом. |
конечно нет, но также не делает хорошим или плохим отцом наличие/отсутствие личного самолета
Murtasik
Мда дед мой офигеет наверное после того как услышал ,что жевание издевательства - традиция в армии. Надо спросить его жевал ли он в Великую Отчественную, чтобы стать мужчиной или отца спросить своего.
Традиции - то, что придумывают люди. Во многих африканских племенах девочкам отрезают клитор - традиция. Кто этого боится сопля и слюнтяй!
У меня знакомый из армии пришел, рассказывал истории всякие, про дедовщину в том числе. Так вот ему какой-то полковник или кто, высокого чина сказал - Задача у него такая - загнобить простого рядового, подавить его волю, сделать из него бездумную боевую единицу, чтобы он слова пикнуть не мог. Тпа чтобы на случай войны этот рядовой с подавленной психикой и рабской идеологией выполнял приказы начальства идти в бой с голыми руками на смерть. Вот так вот.
Дмитрий_FF
10 December 2009
1
Murtasikцитата: |
... когда ваш сын подрастет, где то услышит волшебное словосочетание "дембельский альбом", подойдет к Вам и спросит: "Пап, а пап, а что такое дембельский альбом"? - что вы ему ответите?
И второй вопросик, берущийся из первого... Допустим вы ему ответите что это такое, но как вы ответите на второй: "А у тебя пап такой есть? А почему нет?" unsure.gif
Тупик? |
Ну это даже комментировать бессмысленно.
А все последние войны за что? Не за природные ресурсы ли? |
За них и что? Мы без всяких войн скоро потеряем огромную территорию на дальнем востоке заселенную китайцами.
Неужели не понятно, что война за ресурсы в 21 веке не будет идти при помощи самолетов и танков??? Сегодня нашим компаниям раздадут дешевые долларовые кредиты, а завтра бакс опрокинется и вся собственность перейдет тому кому надо, без всяких войн!
В конфликтах типа Грузино-Абхазского или Иракского нормальный человек участвовать не будет. При масштабных военных конфликтах в будущем, армия, как таковая будет не нужна.
А кто будет участвовать? Трансформеры?
Или вы думаете что вся техника будет на дистанционном управлении, а танки и пехота уйдёт в прошлое? |
Вам сколько лет??? Какие трансформеры? Достаточно эпидемии свиного, птичьего или еще какого гриппа. А заразить водохранилища, это не запустить межконтинентальную ракету. Все гораздо дешевле и проще.
Murtasik
А за что надо иди служить или кому? Вот в Израиле служат и мужчины и женщины, потом они могут бесплатно учиться в любом ВУЗе, в США, - военным быть престижно, приносит деньги. Что у нас???
Daiver:
|
Murtasik А за что надо иди служить или кому? Вот в Израиле служат и мужчины и женщины, потом они могут бесплатно учиться в любом ВУЗе, в США, - военным быть престижно, приносит деньги. Что у нас??? |
Я думаю в Израиле не только это, но и не желание израилитян жить в арабском государстве.
Daiver:
|
я за 2 года после универа, заработал на машину, нашел будущую жену и кандидатскую дописываю (пофиг что защищусь через год только) и получил массу опыта в работе.
Наверное тоже хотел, чтобы армия была как в СССР, отец 20 лет отслужил, дед до этого служил, зарабатывали и жили прилично, не стыдно было быть офицером. А сейчас люди опущенные, пенсия военная 6000 рублей за 20 лет выслуги, квартиру шиш, льготы тоже скоро шиш. |
так я же не утверждаю, что в армии должны служить все без исключения... Если ты светлая голова - ради Бога, приноси пользу как себе, так и обществу... Я говорю про индивидумов, которые ни хрена ничего не умеют, не хотят, бегают от армии, ещё и всем пишут, что служить не просто нельзя, это просто опасно в сегодняшних реалиях.
Так я выше уже написал про особо одаренных людей, поставивших и армию, и страну на колени
Хотя, если честно, я не очень то вижу чтобы она быстро с них поднималась
Daiver:
|
Мда дед мой офигеет наверное после того как услышал ,что жевание издевательства - традиция в армии. Надо спросить его жевал ли он в Великую Отчественную, чтобы стать мужчиной или отца спросить своего.
Традиции - то, что придумывают люди. Во многих африканских племенах девочкам отрезают клитор - традиция. Кто этого боится сопля и слюнтяй! |
прочитай выше мой пост, ты видимо не внимательно с ним ознакомился... Я как раз этого не писал... Я лишь предположил, что данные издевательства являются ничем иным как традициями... Другого слова я не нахожу...
Может Вы дадите определение данным лосям, крокодильчикам?
Daiver
10 December 2009
Murtasik
Одно дело в лоб дать или "поджопник", другое дело реально издеваться (никак иначе не могу назвать стояние раком с голой жопой и стучание по жопе табуретом).
Когда люди дерутся - это нормально, когда сознательно унижают - нет.
vSAS:
|
Не пойду, пока есть возможность не идти, и одновременно нет смысла идти. |
Послушайте, вот всегда хотел узнать для себя, а что движет людьми, которые идут в армию по собственному желанию? В чем смысл их поступка? Есть догадки?
В США и копом быть престижно, и з/п 7500$ в месяц, и ипотека под миииизерный процент, и страховка и т.п и т.д... и пенсия потом 50% зарплаты.
То же самое и с армией.
Про позор нашей страны я помолчу. Тема бесконечна...
Daiver:
|
А за что надо иди служить или кому? Вот в Израиле служат и мужчины и женщины, потом они могут бесплатно учиться в любом ВУЗе, в США, - военным быть престижно, приносит деньги. Что у нас??? |
У нас в Советах было некое подобие этого. По крайней мере быть военным не приравнивалось к понятию, как в недавном прошлом, быть неудачником и бедным...
А счас у нас... Да вы и без меня всё прекрасно знаете и видите
В Советское время считалось если молодой человек не был в Армии,то он не здоров и девушки с такими не знакомились!О как!!!
Nikolay1
Сейчас все наоборот.
Ничего, конечно, хорошего нет в том, что так опустили армию.
Daiver:
|
Одно дело в лоб дать или "поджопник", другое дело реально издеваться (никак иначе не могу назвать стояние раком с голой жопой и стучание по жопе табуретом). |
С одной с стороны, в части касающейся
"...одно дело в лоб дать или "поджопник", другое дело реально издеваться", а с другой стороны, не соглашусь, что если ты мужик не столько мускулами, но главное внутренним стержнем, никакие издевательства тебя не сломают и ты не станешь их терпеть
Nikolay1:
|
В Советское время считалось если молодой человек не был в Армии,то он не здоров и девушки с такими не знакомились!О как!!! |
Nikolay1 я об этом уже упоминал
Nikolay1:
|
В Советское время считалось если молодой человек не был в Армии,то он не здоров и девушки с такими не знакомились!О как!!! |
А счас считается, если ты пошел служить, значит ты дебил-неудачник, потому что у тебя нет мозгов для поступления в вуз (в части касающийся дебила), и нет денег чтобы откосить (это в части касающийся неудачника)
Murtasik:
|
vSAS:
| Не пойду, пока есть возможность не идти, и одновременно нет смысла идти. |
Послушайте, вот всегда хотел узнать для себя, а что движет людьми, которые идут в армию по собственному желанию? В чем смысл их поступка? Есть догадки? |
Предполагаю, что большая часть таких людей уже ушла из жизни по возрасту, т.к. последний раз это имело смысл в 1941 - 45 годах...
Прихожу сейчас на обед, за столом позади меня сидят тётки из бухгалтерии, и обсуждают эту же тему! Сегодня что, день СА?
А я армию люблю
И в неё служить пойду
Ля-ля-ля
Ля-ля-ля...
А чо такова та? Ну каждому же своё! Кому чпокус кому опиль...