Botas
10 December 2009
Кто-то хочет во внутренние войска?
Дмитрий_FF
10 December 2009
Sagramatнеа, это сверхсекретные разработки
ВАЛЛИцитата: |
а как правильно пишется, стратоссат или стратосрат? unsure.gif |
Ну это всем известно, правильно - дерижопаль
komdem101
10 December 2009
3
А это саперы... не не... хим войска
Так быстро перестали постить неинтересные фотки дружественных стран!
У меня окна квартиры выходят на военкомат, я уже ненавижу все то, что связано с армией. Хорошо, что уже отслужил
3 года жду повестки из военкомата...
не шлют...
ВАЛЛИМож самому сходить? Чего ждать то?
komdem101
10 December 2009
ВАЛЛИСходи узнай почему не шлют?
Может ты уже на доске почета!
Дмитрий_FF
10 December 2009
Sagramat
Ходил тут на учет встать. Неприступная крепость! Пришлось их всех "построить" чтоб пустили и штампик шлепнули.
Дмитрий_FF
Я обычно на учёт в мылыцыю ходил...
Дмитрий_FF
10 December 2009
Sagramat
Это другое, в паспорт штампик ставят при смене регистрации, что "военноотмазанный" по новому месту жительства
dembs101Sagramatне пойду 27 мне уже и военник на руках
Polarbuza
10 December 2009
Пацталом!!! Продолжайте...
al.k
10 December 2009
3
Вчера в Латвии произошло ЧП - разбился Военно-Воздушный Змей. Узнав об этом министр обороны застрелился. Теперь в Латвии нет еще и патронов.
Служил я с одним товарисчем, он старше меня на девять лет. Без войны вааще жить не может, ну вот такой вот он. По нему можно опредилять степень серьёзности военных конфликтов. Где-то какая заваруха - он сразу в военкомат - возьмите. Еси чота фигня какая-та, то ему говорят, что Вы слишком стары, а если жоппа - то, давайте, конечно, нам такое нуна оченя. Я над ним прикалываюсь просто...
Дмитрий_FF
10 December 2009
"Malabar'a бояться - в маскву не ездить" - народная мудрость
Дмитрий_FF
Да ладна не очкую, я его ещё ниразу не встречал тьфу-тьфу-тьфу...
Дмитрий_FF
Кто я? Не, я залётный!
Господа, признайтесь честно, кто служил и кто не служил??? Ну и что на этих фотографиях такого, эээээээээ... удивительного??? Вы у своего бати спросите, как ему служилось, или вы думаете наши отцы в поле цветочки собирали? Я уверен, они много чего удивительного расскажут...
У нас у всех есть френды, которые отслужили в армии и которые во всём этом принимали участие, причем сначала в качестве духа, а потом и в качестве дембеля... Они что, вернулись из армии на голову отмороженными?
Правильно говорят, армия делает из мальчика мужчину, настоящего такого мужика с крепким внутренним стержнем... Если человек морально слаб, он скорее всего в армии сломается... Так пусть не идет в армию, есть альтернативная служба, пусть помогает в больницах, домах престарелых, в пожарной службе... Никто не станет считать его из-за этого уклонистом или косарем... Но он может сломаться и не в армии, а в другом месте...
Учения
http://www.fmft.net/Prince%20Charles%20Army%20Air%20Corps.jpg
Грузинские солдаты на броне
http://www.molgvardia.ru/files/gruzinu-1308.jpg
Shipunov:
|
Об Эстонской армии
|
Бред какой-то псевдо-юмористы рассказывают суть чужой шутки, это удел тупых блондинок...
Daiver
10 December 2009
1
Murtasik
Не служил ни я, ни один из моих друзей, ни один из моих одногрупников, из школы 1 человек из всего класса;)
Такая как на фотках армия делает именно отморозков (в большЕм количестве), а мужчин единицы (как тут уже упомянули Кирзу, скок там было отморози, а скок нормальных).
з.ы.Чтобы стать Мужчиной надо жевать носки или стоять раком без трусов и получать табуретом по жопе?
Daiver
+1
Из моего класса тоже не служил ни один парень, который дошел до 11 класса. Из тех "недалеких", кого учителя еле еле дотянули до 9-го... парочка сходила ненадолго, одного из них вскоре из госпиталя домой отправили.
vSAS
10 December 2009
Правы как обычно обе стороны, реально нормальный человек сильно не страдает, страдают тока помидоры - отморозки типа того что на фото выше или другие отморозы, поэтому их и расплодилось выше крыши. Но с другой стороны нормальному парню от осознания что он нормален никаких плюсов не будет... а геи и прочие может задумаются...
хотя тот что выше не осознал...