Прочетав тему "Встреча 04.12.09 в Рольф-Октябрьская" (не рекламо))) узнал что РОЛЬФ Октябрьская предложил членам клуба, которые у них обслуживались, потестить Моню. Так как давно присматриваюсь к данной машинке решил проверить... Позвонил - действительно, говорят приезжайте щас как раз свободно! Приехал, оформление доверки заняло минут 5. В вышеуказанном топике объявлялось время тест драйва с обеда до утра следующего дня. Мне предоставили авто с 19.00 до 18.30! Взял автомат 2л. Классная машинка, остались только положительные впечатления!
Вечерем приехал сдать машину и ... взял на новый тест драйв 2.5 л. на ручке)) Машинка постарше (2008) но тоже отличная! Вопщем заинтересованым лицам советую воспользоваца предложением РОЛЬФА- это стоит того!
П.С. РОЛЬФУ огромное спасибо за предоставленные авто, вечером верну
posternick
9 December 2009
Тест Драйв Мондео от РОЛЬФА
ZvIn:
|
Дизель на холостых не греется, только под нагрузкой! |
C подогревалкой прекрасно греется
.
batalin
11 December 2009
Планы поменялись в связи с пьянкой в Рольфе
Беру сегодня и до вечера субботы.
Кстати, 15 декабря РО работает до 14-00. У них пИанко-гулянкО будет...
posternick
11 December 2009
-FANDORIN-:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge я минут 10 грел с утра, стрелка ни с места пока не поехал |
Ну как бэ дизель вапще греть не надо, завел- поехал
А какого цвета машинки?
И до какого продлиться это акция?
posternick
12 December 2009
Maggi:
|
А какого цвета машинки? И до какого продлиться это акция? |
Обе серебристые, по времени акции в РОЛЬФе ничего не говорили.
posternickкакие серебристые???
дизель серый...и в доках написан серый...
MaggiА какая тебе разница? Что на скорость влияет?
А дизель в пробках (на х.х.) сильно тарахтит , если радио не выкручивать на макс. ? И тупит на старте ?
Egor NW
Ну двигло слышно конечно...И на старте пару сек думает...
После бенза это напрягает ? В плане комфорта и управления тягой ?
Egor NW
Просто привыкаешь...Он чуть думает потом вобщем то быстро ускоряется...
Сколько стоит этот тест-драйв на сутки?
Кто бы что не говорил, после моего 2.0 АТ бензин, мне 2.0 АТ дизель понравился и вообще машина очень приятная.
Да, чутка тупит на старте, и гудит, но для меня эт не столь критично.
Я очень доволен, РО - большое Спасибо, Молодцы! Все оч. хорошо организовано!
В списке на стойке решепшена, много видел знаковых фамилий ... в том числе и Баталин
p.s. на парковке РО видел бордовый хетч, с верхним багажником, борт не разглядел!
batalin
12 December 2009
Coocs
Ну бордовый хэтч с багажником - это мой видимо, второй день там стоит.
posternick
13 December 2009
РОМУЛ:
|
posternick какие серебристые??? дизель серый...и в доках написан серый... |
Да какая разница серый, серебристый...
canon3000
13 December 2009
присоединяюсь... только что сдал турбосарайку. ВЕСЧЬ!!!
народ на КАДе наверно был в шоке когда их стремительно обгоняли почти 5 метров наклеек Рольфа
тянет всегда , передача не важна, 160 идет на 6 передаче на полутора тысячах оборотов. просто супер.
но квиток на транспортный налог за этот табун я бы получить не хотел.
удивило, как быстро зацралось боковое стекло.
Coocs:
|
В списке на стойке решепшена, много видел знаковых фамилий ... в том числе и Баталин |
а мы наоборот... фамилии видели незнакомые, а потом смотришь, все наши . гыыы.
ББФФ Гарику2 и В.Фросту
batalin
13 December 2009
canon3000Рома ты после меня видимо гонял
А я на Бухаретской вечером народ удивил, когда со светофора уходил
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
А вот Кугу я из списка своих приоритетов вычеркнул - не впечатлил абсолютно: места в салоне не больше, чем в Фокусе, багажник тоже не поражает воображение. Сидишь конечно выше, и посадка совсем другая, конечно полный привод и клиренс, но все равно цена на Кугу через-чур завышена. Да и дизель тарахтит как трактор
, но зато соляра дешевле 95 и тянет вроде не плохо.
canon3000
13 December 2009
batalinтак вот кто паламал подогрев водительскава сиденья
batalinну за 880 тысяч можно было думать о Куге, но за 1300
batalin
13 December 2009
canon3000Че это поламал, у меня все работало
Ну вообщем да для Куги 800-900 т.р. - потолок...
batalin:
|
... А вот Кугу я из списка своих приоритетов вычеркнул - не впечатлил абсолютно: ... |
ИМХО
У куги отличный экстерьер
и очень достойная шумоизоляция
, но задний ряд и багажник маловаты-тесноваты...
ценник, м.б. и великоват немного
, но с другой стороны, когда узнаешь почем нынче корейцы
(типа ix55 от хендэй
)
короче кризис с пошлинами "подосрали"...
canon3000batalin -foreste®-имхо, у Куги кроме экстерьера ничего и нет. Шумка по моим ощущениям отвратная, двигатель как будто в салоне работает. Шум от асфальта как в Фокусе.
ЗЫ: а что, уже и Кугу дают вместе с Моней потестдрайвить?
Derini:
|
имхо, у Куги кроме экстерьера ничего и нет. Шумка по моим ощущениям отвратная, двигатель как будто в салоне работает. Шум от асфальта как в Фокусе. |
ну м.б. спустя время что-то изменилось
, но Я ездил продолжительное время на Куге из самой первой партии которая была в РФ и тогда шумоизоляция была великолепна!
-foreste®-значит реально что-то изменилось
. Меньше недели назад ездил - впечатления наиухудшие. При том же условии, что на Оффроад дей машина понравилась
-foreste®-А я против экстерьера ничего против не имею, внешне мне Куга нравится, но вот все остальное имхо не соответсвует тем деньгам, которые за него просят.
DeriniДа Кугу тоже дают
юзаю уже с 18 часов. полет нормальный. действительно очень шумно, особенно задние пассажиры пожаловались)). а в целом не плохо управляется и бодро стартует)) 2.0 все же как никак.
п.с. кстати кто в омывайку залил воды?? она просто замерзла и не чем стекло омывать. а с бутылочкой как то не престижно)))
batalin
13 December 2009
V.Frost
Если в Кугу, то я заливал жидкость до -10, литра 2 примерно, могла и замерзнуть, или закончится, а задний омыватель такое впечатление, то ли не работает, то ли замерз вконец.
Кстати, когда я машину брал в бачке омыателя вообще пусто было.