Ответьте пожалуйста на вопрос , почему при приближении 31 , ваши земляки а может и вы сами приезжаете в столицу и вроде как закупаете всякие ништячки , каких только регионов не увидишь от Калининграда до Сахалина, что есть тут такое , чего нет у вас там ?
тема навеяна зимним пробкостоянием
gauloises
9 December 2009
Господа провинциалы зачем вы едете в Москву перед
кстати чтобы сократить время поездки между этими ТЦ можно нанять скорую, не знаю поднимут ли цены на НГ, но щас вроде 4000р с окраины в центр, с маячком и ветерком, хоть по встречке, хоть как хочеш...
Джо Домингес
9 December 2009
В Москву езжу по нужде (по большой).
Девчонки в Москве красивые и добрые, в основном хохлушки добрые.
цитата: |
В Москву езжу по нужде (по большой).
Девчонки в Москве красивые и добрые, в основном хохлушки добрые. |
А то то я смотрю в Москве нет красивых девчонок, их только ночью можно увидеть оказывается...
Лично мне до Финляндии 270км, это куда ближе чем до москвы. И ништячки чухонские в разы дешевле столичных при этом европейского производства, а не чиркизонского...
ПЭЙВЭЛ:
|
Лично мне до Финляндии 270км, это куда ближе чем до москвы. И ништячки чухонские в разы дешевле столичных при этом европейского производства, а не чиркизонского... |
угу, чухонские артели, не разгибаясь, на тебя вламывают
)
gauloises:
|
Ответьте пожалуйста на вопрос , почему при приближении 31 , ваши земляки а может и вы сами приезжаете в столицу и вроде как закупаете всякие ништячки , каких только регионов не увидишь от Калининграда до Сахалина, что есть тут такое , чего нет у вас там ? тема навеяна зимним пробкостоянием |
Никуда не еду (едем)! Нас (меня) и тут не плохо кормят!!!
Кто в Москву рвётся,а я в Тольятти завтра уезжаю!
Вот только прикупить там нечего кроме Жигулей,но они мне не нужны!!!
Значит будем работать!
Nikolay1
так тыж полукровка томилинская