Кто из Томска отзовитесь, пора и нам взятся за дело !!!
Arhangel
4 January 2006
FFClub Томск как все начиналось.
ChapaevПравдо может ММР авто убрать!??и еще сам лейбл зделан старого образцаю...(форд фокус уже давно по другому пишетяся!)Так нас уже сколько ТОМИЧЕЙ..
цитата: |
Правдо может ММР авто убрать! |
Можно я не против!
еще сам лейбл зделан старого образца |
Ну давай новы выложи! Я не видел!
Chapaev
я то же не видел..)))
Продам ангельские глазки для ФФ2
http://disk.tom.ru/zn62sad
А хде такие глазки то нарыл?
Chapaev
места занть надо...)))
места занть надо...))) |
Они от ксенона или адаптива?
zwitter:
|
Chapaev Правдо может ММР авто убрать!??и еще сам лейбл зделан старого образцаю...(форд фокус уже давно по другому пишетяся!)Так нас уже сколько ТОМИЧЕЙ.. |
Полностью согласен, считаю что наклейку надо делать, но без ММР.
Ну раз все согласны то чё не делаем?!
собираемся все в следующую субботу. 5 апреля ну хотя бы на дворце.там определимся.Кто за??
Только один вариант эмблемы будет? Так неинтересно.
Я так понимаю, везде именно такие используются, стиль менять на FF2 смысла нет?
Собраться можно.
Ни чегосебе как я давно здесь небыл, вообщем у кого есть желание продвигать наше движение FFClub Томск выдвегаем варианты кто,когда, где сможет встретится(Фокусировка), да и так просто постоим по курим, кто не курит подышит свежим воздухом в обществе фокусоводов. Давайте жду ваших предложений, а то всегда назначаю дату и время сам, а не кто не может, то жена то дети, то секретарша задержала на работе
Arhangel
было бы не плохо в вс вечером. часов в 9.
У меня тут вопрос есть к вам, ув. томские фокусоводы...
По расходу топлива. Эта тема на форуме обсуждалась много, но, имхо, не особого смысла сравнивать расход у людей, живущих в разных городах, например Томск и Новосиб. Вот мне и интересно, как с этим обстоят дела у нас в Томске.
Понятно, что расход зависит от стиля езды и т.п., но в каких пределах?
Так получается, что я часто езжу по городу на небольшие расстояния, часто на холодном двигателе. Всегда записываю, сколько и когда заправился, дело-то нехитрое. Так вот, в последнюю заправку расход вышел 17 литров на сотню. Уф... По-моему, это уже ни в какие рамки... В сервисе по этому вопросу бывал (доходило до 15 литров), они профессионально отмазываются.
Что скажете? Понимаю, что аудитория тут - два-три человека, но всё же?
P.S. Движок 1.8, никаких подогревателей-прогревателей не установлено.
P.P.S. Такой расход, это если от заправки до заправки только по городу, за городом терпимо вроде (7-9 литров, как гнать).
Chapaev
Как насчет предложенияzwitter в воскресенье собраться ? на дворце
Поддерживаю!!! завтра в 21:00 у дворца спорта - ФОКУСИРОВКА!!!
Все завтра Фокусировка в 21.00, около дворца.
kvecxjo"ни постораюсь подьехадь", а подьеду, давно уже не виделись
zwitterну вот, хоть живьем пообщались немного..
короче делаем символику. Пиши если чего нужно помочь
Посдкажи, как ты ксенон брал в Китае? Сам туда ездил? Я хочу в ПТФ еще ксенон поставить.
kvecxjo:
|
У меня тут вопрос есть к вам, ув. томские фокусоводы... По расходу топлива. Эта тема на форуме обсуждалась много, но, имхо, не особого смысла сравнивать расход у людей, живущих в разных городах, например Томск и Новосиб. Вот мне и интересно, как с этим обстоят дела у нас в Томске. Понятно, что расход зависит от стиля езды и т.п., но в каких пределах?
|
Привет!
У меня двигатель тож 1,8, но расход поменьше будет. С августа накатал 8000 км, бортовой показывает 13,1л, до зимы было 10,5-11, 95% езда по городу.
По поводу встреч, как ни зайду на форум - узнаю что уже встречались, в следующи раз стукните в асю 362-274-931
Блин! В городе не было пропустил усё!
У меня тут вопрос есть к вам, ув. томские фокусоводы... По расходу топлива. Эта тема на форуме обсуждалась много, но, имхо, не особого смысла сравнивать расход у людей, живущих в разных городах, например Томск и Новосиб. Вот мне и интересно, как с этим обстоят дела у нас в Томске. Понятно, что расход зависит от стиля езды и т.п., но в каких пределах? |
Многовато будет! У меня ща покузывает чуть больше 8 ну редко доходит да 9,5!
ChapaevБлин! В городе не было пропустил усё!
Да ни чего страшного 20.04.08 в 21.00 около дворца
Чето 9.5 тоже мало, у меня так было когда я каждый день до аэропорта гонял. А так по городу этой зимой было 15-16 в режиме дом-работа+подогреватель врубал.. После поездки в геш (очень быстро ехал
) - 12 ща гдето 12.4 показывает, это опять в режиме дом-работа.
Постараюсь в воскресенье подъехать
зделал наклейки и флаера...