dimcher: |
Maggi стойкий оловянный солдатик |
Да причем здесь это
Я смотрю на жизнь реально , для меня вмегда стакан полон (наполовину водой, наполовину воздухом) и не стараюсь в каждой новости найти негатив
А вас вон бедных всю жизнь обижают
Сбербанк, вклад, деньги |
Maggi стойкий оловянный солдатик |
цитата: |
Да не паникеры это А обычные нытики, которые считают что все им должны |
да, жулики нам немало крови выпили |
amiko: |
Ты к себе на Вы? Ты за себя скажи, а не за виртуальных "нам". |
строймастер Ок. Если с одной стороны смотреть, то да. А вот альтернативу какую-то можете привести в текущих условиях и с текущей ситуацией в мире. Ну вот, например, свергли вы эту власть, что завтра мы увидим с вашими свободами? Украину? |
с вашими свободами |
а старички в переходах с протянутой рукой стоят? |
я за свою семью говорю. |
цитата (ZEDD) |
dimcher Вот все кричат там ипотека дешевая... Только никто не вспоминает что при этом очень высокая коммуналка...и сильной разницы нету жить в ипотечной хате или снимать основной платёж это Коммуналка... Поэтому и процент низкий мало кто её берёт проще на съёме жить , он там законодательно отрегулирован.. У меня родственники 8 лет прожили в Дрездене ...приезжал к ним в апреле ещё прохладно было в квартире дубак на каждой батарее счётчик.. Все выключены, кроме десткой спальни .. в зале где дети днем на полу играют тоже выключены 13 градусов...дорого!!! Новой тачки за 8 лет у него там не было... Только б/у причём оформленная в Латвии так страховка дешевле.. И т.д...налоги , отчисления высокие... В итоге вернулись.. |
Видимо в начале 90-х еще сопливы были. Вот когда была реальная жопа. Когда мало того, что не было денег ни у кого, так еще и не купить ничего было. Не было крупы, сахара, масла, сигарет. |
dimcher У нас подоходный 13%, при ипотеке тебе его возвращают в виде вычетов. У меня ипотека взята под 10% на 10 лет. |
строймастер: |
Безусловно нужно, но вот теперь выйти на мирный митинг - стОит до 50т.р., обязательные работы или 15 суток, плюс бонус удар дубинкой или газ в рожу. Это нормально? |
Maggi: |
Да причем здесь это Я смотрю на жизнь реально , для меня вмегда стакан полон (наполовину водой, наполовину воздухом) и не стараюсь в каждой новости найти негатив А вас вон бедных всю жизнь обижают |
строймастер Ок. Если с одной стороны смотреть, то да. А вот альтернативу какую-то можете привести в текущих условиях и с текущей ситуацией в мире. Ну вот, например, свергли вы эту власть, что завтра мы увидим с вашими свободами? Украину? |