Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
AlekSin
А
Ну ок
Меня еще смутила надпись "овердрафт"
maria_avну да, имеется в виду технический овердрафт, как уже писали выше. я тоже при оформлении такой карты удивился, когда в ИБ увидел "тип карты - овердрафтная". сейчас уже такого не пишут, теперь написано "дебетовая"
Интересно,а теперь так же списывают 450 руб?
Maggi
за второй (и следующие) год обслуживания
Maggi
25 February 2015mobile
maria_avТак радоваться надо что не 750
Вот обнаружила сейчас. Оказывается в СберОнлайн теперь нельзя проводить операции с 00-00 до 05-00. Ибо нефиг по ночам деньги перемещать ))
Maggi
26 February 2015mobile
amiko
А куда переводить?
Я вчера в два часа ночи переводил с одной карты на другую
Maggi
Ну я сейчас пыталась перекинуть деньги с карты на срочный вклад. Сказали, что нельзя проводить операции в неоперационное время с 23:59 - 05:00 (написали на экране, красными буквами).
Maggi
26 February 2015mobile
amiko
Ой, сейчас попробую так же сделать
amiko
Только что перевел с карты на вклад пополняй
Но написали, что моя операция будет проведена после 05 часов 26 числа
Maggi
Об этом и речь. Т.е. фактически операция не проведена.
Maggi
26 February 2015mobile
amiko
Ну, если операция прошла, какая разница когда она будет проведена? Щас или через 4 часа?
Это новая развлекуха-ночные переводы денег
canon3000
26 February 2015
только вклады открывать ночью нельзя или вообще никакие операции?
canon3000
26 February 2015
Maggi:
|
amiko Ну, если операция прошла, какая разница когда она будет проведена? Щас или через 4 часа? |
а вдруг курсы изменятся, ключевая ставка вырастет или еще чего. у нас тут сам понимаешь
canon3000
Я хотела сделать две операции: один вклад закрыть полностью - эту операцию сбер даже в режим ожидания не поставил; и открыть другой вклад переводом денег с карты - эту операцию отложили с предупреждением, что с 0 до 5 операции не совершаются, смска о подтверждении пришла в 5-02.
цитата: |
Вам как супер пупер клиенту одобрена золотая карта кредитная visa gold с бесплатным обслуживанием на весь срок (3 года) и спец процентом 25,9%... |
думаю, надо оно мне или нет
Fucker86
возьми чо , сколько там ?
цитата: |
думаю, надо оно мне или нет |
Если умеешь не влезать в долги
, бери, иногда удобно иметь большой резерв в кармане.
Дело хорошее.если пользовать с умом то ок. Машину бронировать опять же.только народ говорил что для еврозоны курс вроде у мастер кард более выгодный
Fucker86
27 March 2015mobile
Злой Пионер:
|
Fucker86
возьми чо , сколько там ? |
75 тыс ))) так как у меня не было кредитов в сбере))
Fucker86
27 March 2015mobile
OlBok:
|
Если умеешь не влезать в долги , бери, иногда удобно иметь большой резерв в кармане. |
Ну 10 лет в питере живу и не было ни одной кредитки)) справлялся вроде)
Fucker86
27 March 2015mobile
Да. У меня зп падает на сбер. Точнее ща уже частично стало тк часть зп сразу на счет ипотеки бух.я перечисляет в дельтукредит
kigor
27 March 2015
1
Fucker86
акционные голды сбера интересны прежде всего при наличии зарплатной карты сбера. у голда (по крайней мере первые 3 года ) бесплатное обслуживание и мобильный банк на весь срок. если сделать ее основной, а зарплатную дополнительной, то и по ней мобильный банк будет бесплатным. опять же кассовые разрывы закрывать 50 дней за глаза..
Fucker86
Возьми
пусть лежит
малоличо резко деньги нужны
или пару дней до получки не хватает
traktor_lady
27 March 2015
1
Fucker86если зарплатная неэмбоссированная - ИМХО однозначно надо брать
Щаз все турфирмы позакрывались или вот-вот закроются, придется самому ездить - а без нормальной карточки ни билеты на самолет не купить, ни гостиницу не забронировать, ни машинку в прокат не взять
И что характерно, не только про заграницу - например, наши гостиницы тоже сейчас начинают работать через системы бронирования