Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке

Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
Сбербанк, вклад, деньги

freddy0902
8 December 2009

Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
95,3K
views
112
members
1,6K
canon3000
8 November 2014

Maggi
вот и получается что ни перевести ни снять, только платить в магазе. я то думал шибко умный, скинуть на дебетовую и снять без комиссии ))
Maggi
8 November 2014mobile

canon3000
Ну, там тоже не дураки сидят ))
canon3000
8 November 2014

Maggi
согласен. ну я как бы изначально кредитку не для этого и оформлял. а тут появилась необходимость "перехватить до получки", решил сам у себя занять и фиг .
Maggi
9 November 2014mobile

canon3000
Я ее, оформлял специально для поездок за границу
Правда иногда до з/п перехватываю
canon3000
9 November 2014

Maggi
ну и я так же. и пользую когда лень класть денег на основную
Dirty boy
11 November 2014

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7261330

Если там у кого есть свои накопления, я бы советовал забрать их, из этого лучшего банка России.
maria_av
11 November 2014

Dirty boy

posted image
Dirty boy
11 November 2014

maria_av
цитата:
Рентабельность капитала ТКС Банка снизилась до 1%
23.10.2014 09:52 •  22  9399
Чистая прибыль ТКС Банка по российским стандартам банковской отчетности за III квартал сократилась до 55 млн рублей, хотя еще в I квартале она составляла 1,7 млрд. Таким образом, банк Тинькова за полгода растерял почти всю прибыль, пишет «РБК daily». Рентабельность капитала составила лишь 1%, подсчитала аналитик «Уралсиб Кэпитал» Наталия Березина.

По итогам III квартала рентабельность капитала ТКС Банка составила лишь 1% против 41% в I квартале и 15% во II, отмечает Березина в своем отчете. Чистая прибыль банка во II квартале была 752 млн рублей. Причина падения прибыли — «отчасти в убытке от валютной переоценки, отчасти — в по-прежнему высоких резервах», считает Березина. Чистый процентный доход за квартал практически не изменился, и если бы банк не сократил издержки на 11%, чистая прибыль была бы еще меньше, отмечает она.

По информации пресс-службы ТКС Банка, размер резервов по кредитному портфелю (РСБУ) на 30 сентября составил 23,6 млрд рублей (25% от портфеля), а на 30 июня составлял 18,7 млрд (21% от портфеля). То есть за квартал резервы увеличились на 4,9 млрд рублей.

С Березиной согласен аналитик Промсвязьбанка Дмитрий Монастыршин. По его словам, ТКС Банку пришлось увеличивать резервы из-за роста просроченной задолженности (по РСБУ этот показатель считается с первого дня просрочки, по МСФО – по достижении трех месяцев). «Просрочка по РСБУ выросла с 6% на начало года до 17%,  комментирует Монастыршин. – В абсолютном выражении – с 5,2 миллиарда до 16,6 миллиарда рублей».

«Темпы роста выручки и чистого процентного дохода по РСБУ в сентябре 2014 года были несколько нивелированы увеличением резервов на возможные потери по ссудам (отчасти по причине ввода новых нормативных требований, отчасти ввиду повышающегося риска), а также убыткам по операциям в иностранной валюте в связи с падением курса рубля»,  отметил официальный представитель ТКС Банка.

Впрочем, Березина в беседе с «РБК daily» отметила, что для объективных выводов о показателях ТКС Банка надо дождаться выхода отчетности по международным стандартам. «МСФО смотрит немного вперед, а РСБУ отображает только факты на конкретную дату. По уровню чистой прибыли, если сравнивать РСБУ и МСФО, можно получить совершенно разные величины».
Лодочник
11 November 2014mobile

1

Причём тут Сбер?
урабус
11 November 2014

1

сбер банк
ткс банк
Димедрол
11 November 2014

canon3000:

... необходимость перевести 300 тыр на карту сбера другого региона. ...

canon3000
там (вроде) есть какие-то типа *счатстливые* дни, когда перевод без %%...
Подробностей не знаю... Надо у жены уточнять...
Она гоняла деньги от нас в Архангельск и назад без %%...
У тебя горит вопрос?
canon3000
11 November 2014

Димедрол
я уже перевел, заплатил буржуям тыщу
Dirty boy
15 November 2014

http://news.mail.ru/economics/20151902/
canon3000
15 November 2014

Dirty boy:

http://news.mail.ru/economics/20151902/

обана, как раз сегодня утром пришла смс-ка о снятии 999 рублей за операцию от... 17 мая 2014 года в ТК Ока (Колпино). полез сейчас в сбербанк онлайн, посмотреть выписку за май- услуга временно недоступна, написал сайт. заказал на емэйл.
canon3000
16 November 2014

так и есть, в выписке за май эта операция отражена. вот уродэ
Dirty boy
16 November 2014

canon3000
Сдается мне, расчет тупо на то, что часть людей не заметит.
canon3000
16 November 2014

А она и не заметит.
Msclne
16 November 2014

canon3000
Dirty boy
Деньги разве сбербанку в таком случае идут. Вроде юр. лицу, у которого вы совершали покупку.
Dirty boy
16 November 2014

Msclne
Нет, там немного сложнее схема.
Msclne
16 November 2014

Dirty boy
В конечном итоге получатель суммы кто?
Dirty boy
16 November 2014

Msclne
Движение денег с карты до конечного получателя производится не одной транзакцией.
Msclne
16 November 2014

Dirty boy
понятно, то есть они осели в буфере?
Dirty boy
16 November 2014

Msclne
На коррсчетах, вполне могли зависнуть.
canon3000
16 November 2014

завтра буду звонить, пусть возвращают в зад
canon3000
17 November 2014

нормальные такие, говорят, да вернем. ожидайте. на вопрос- а когда вернете то? не знаем.
Daiver
17 November 2014

А я использую карту сбера только для перевода денег с карты на карту, так как банки и банкоматы сбера есть даже в тьмутаракни и можно снять наличку почти везде. Больше 100-200 рублей на сбере не держу, ну их в баню.
canon3000
17 November 2014

1

а я наоборот. использую для всего.
Daiver
17 November 2014

canon3000:

а я наоборот. использую для всего.

Мазохист
canon3000
17 November 2014

Daiver