У меня вообще отдельная ситуация со сбером,я уже намучалась не знаю куда звонить к кому обращаться
У меня есть карточка,я ее сделала себе сама просто,чтобы хранить бабосы!И вот однажды с этой карточки почти каждодневно начинают списываться деньги,в смс уведомлении пишут такую фразу "отмена зачисления на сумму 300р",в моем понимании если отмена,то должно быть плюс,а не минус,но нет,минус 300р.На следующий день та же история,смска "списание на сумму 300р прошло успешно по постонавлению ФССП"(тобишь судебных приставов)
Я звоню в банк,они мне говорят идите к судебным приставам,вы неоплатили когда то штрафы и теперь с вас снимают(ну щас система такая).Я к приставам(а часы приема у них надо сказать веселые,с15 до18 по четвергам)и вот как хочешь.Я приезжаю к приставу,тетка мне говорит,мол да,у нас постановление вы нам должны столько то,я говорю так вот с меня каждый день снимают уже даже больше,она мне открывает базу и показывает,что вместо 1000которую я ей должна ей на счет поступило 286р,я говорю,а где остальные,она говорит ну задайте вопрос сберу,вы не первая здесь стоите кто жаловлся.Попутно мне заблокировали в сбере мой кредитный счет,сбер говорит,что это приставы,притавы говорят,что у них нет таких полномочий блокировать счета.Я оплатила недавно приставам все,что была должна(хотя сняли с меня с карты больше,ну да ладно)Принесла им все чеки,пристав написала бумажку в сбер,что все хорошо,долго нет(это было недели 2 назад)я поехала опять в сбер(по месту прописки)отдала им эту бумажку и вроде все хорошо поехала домой.
Неделю назад звонок из сбера,мол у вас задолжность по кредиту 600р
При том,что я плачу раньше срока даже и рублей на 300больше.Мол езжайте в свой сбер
А мое отделение находится на пискаревки,представляете каково мне с ломоносова мотаться туда,я вся злая на нервах несусь в сбер,говорю какого органа у меня задолжность,заведущая смотря в свою базу говорит,что ничего не понимает,мол вы заплатили кредит,они посчитали,что вы положили много и вернули часть денег на книжку,в итоге образовалась недостача по кредиту и теперь вы должны заплатить 50р за штрафные санкции пл "гулянию"этих денег
я говорю,а я то тут причем,если они накосячили,она говорит этого я не знаю,можете написать жалобу на 50р.Я не стала ничего писать поскольку намоталась уже,заплатила и уехала.
Позавчера приходит смс уведомление от сбера"отмена зачисления на сумму 300р выполнена успешно"КАААК???
ОПЯТЬ???
А вчера пришла еще одна смс,что опять снято приставами 300р,я впросто в шоке,звоню в сбер,а они мне опять одну и ту же песню,едьте в свое отделение.Ну мне никто не может там помочь,куда мне обращаться??закрыть просто карту нафиг или что делать?ну сколько можно снимать с меня по 300ркаждый день,такое чувство,что они бухают на мои деньги