Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
maria_av
16 December 2013
цитата: |
в сбере больше всего отделений и банкоматов...они есть ВЕЗДЕ смысл спорить то? |
где ты увидел, что я спорю?
Ты просто зайди на сайт ors.ru и поймешь, что имей ты карту одного любого банка, можешь пользоваться банкоматами всех остальных.Всяко совокупность банкоматов всех участвующих там банков больше, чем у сбера
http://ors.ru/Banks.aspцитата: |
это для тех кто снимает деньги и кладет |
ага, конечно. Еще напиши, что КАЖДЫЙ банкомёт сбера принимает бабло с тем же успехом, что и выдает
и лицензию наверно отнимет только революция |
ясен пень, это очевидно, как белый день. Аналогично и с втб
Smekaloff
16 December 2013
maria_av:
|
ага, конечно. Еще напиши, что КАЖДЫЙ банкомёт сбера принимает бабло с тем же успехом, что и выдает |
Ага... на Пионерской неделю-две назад не работал несколько дней подряд при условии, что проходимость дикая...
Smekaloff на пионерской ваще все места с дикой проходимостью
Fucker86
16 December 2013
строймастер:
|
Есть выход: получаете пару-тройку карт "моментум", переводы с карты на карту в СБ онлайн мгновенны. |
А ты получал моментум уже при наличии именных карт?
Ибо мне тут сказали в сбере, что моментум не делают, если уже есть именные карты
А как первую карту ее можно получить
maria_av:
|
сравним, мож, правда, стоит мне забрать мои слова назад, пока не поздно? |
не заберешь - я уже скриншот сообщения снял
Smekaloff
16 December 2013
Fucker86вот лентяй. Счя скачаю сама, посчитаю
maria_avя просто не заметил что у них тож есть инфа
нооооооо
41769 vs 26018
мож, правда, стоит мне забрать мои слова назад, пока не поздно? |
canon3000
16 December 2013
Fucker86
maria_av
нехорошо это, чужими банкоматами меряццо
canon3000:
|
Fucker86 maria_av нехорошо это, чужими банкоматами меряццо |
а че делать , коли своих нет
строймастер
16 December 2013
TVS:
|
А ты получал моментум уже при наличии именных карт? Ибо мне тут сказали в сбере, что моментум не делают, если уже есть именные карты А как первую карту ее можно получить |
Да, при наличии Маэстро и кредитной Визы.
строймастерили че-то наврали мне сегодня в сбере, или у них поменяли правила
строймастер
16 December 2013
TVS
Ну получи на жену, брата, свата...
строймастерда ну, из-за говнокарты так заморачиваться
я просто в банкомат зашел, вспомнил про этот моментум, думаю дай сделаю, пусть будет, раз халява, а мне обломись
строймастер
16 December 2013
TVS
Я делал в том году. Может и поменялось чего?
Smekaloff
16 December 2013
TVSСдать все существующие карты, получить моментум, получить обратно свои!
урабус
Ну я с темже успехом снимаю деньги без процентов с карты связного вообще с любого банкомата а не только со сбера... Ну и что там физикам ловить кроме совка?
TVSРаньше делали,подтверждаю
Было две,моментум дали бонусом третьей.Так ни разу и не воспользовалась
BrodjagaВот и я о том же.Как вспомню,что чтобы погасить кредит через вонючую сберкнижку,надо было от часа до полутора потратить.А если еще в эти даты пенсии давали,то вообще здездец
maria_av:
|
Вот и я о том же.Как вспомню,что чтобы погасить кредит через вонючую сберкнижку,надо было от часа до полутора потратить.А если еще в эти даты пенсии давали,то вообще здездец |
А почему не через банкомат или платежный терминал? Сейчас черта лысого можно оплатить через енты девайсы.
Brodjaga
а что плохого для физиков?
Oliva
Потому что был кредит с госсубсидированием,одно из условий договора было вносить бабло и гасить со сберкнижки.Говно неудобное
урабус:
|
Brodjaga а что плохого для физиков? |
А че хорошего? Операторы-кассиры или кто там они ни черта не вкуривают,ничего не понимают,медленные,как не знаю что.
Там вообще все работники тормознутые и не в теме,что логично,кто еще за 12 тр пойдет работать
урабус
Для юрлиц тоже мало удобного.Банк-клиент сбера весьма своеобразен