Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
Maggiцитата: |
Edu 78 А есть лучше предложения? |
По вкладам есть, но только в личке
Правила форума и т.д.
Dirty boy
13 December 2013
Естесственно, нагнетание этой банковской истерии выгодно только двум банкам.
А им денег очень хочется.
Smekaloff
13 December 2013
Списки, на мой взгляд, фарс!
Из последнего списка слышал только об "Адмиралтейском".
У банков в Питере хотя бы есть офисы?
Oliva
14 December 2013
На днях платежный терминал сжамкал карту и не поперхнулся
Засосал,похрустел,пин код не спросил и сожрал.
Заявление приняли по телефону.Заблокировали,мобильный банк отключили . Жду звонка из банка и инкассацию
ps Очень вовремя
blink
14 December 2013mobile
4
OlivaУ меня на этот случай несколько карт одного банка. В интернет банке переводишь средства на другую карту и вуаля, можно жить
blink:
|
Oliva У меня на этот случай несколько карт одного банка. В интернет банке переводишь средства на другую карту и вуаля, можно жить |
А я просто нормальными банками пользуюсь
Где карты не жрут,а если сожрут вдруг,то по звонку новую привезут
Smekaloff
15 December 2013
1
maria_av:
|
А я просто нормальными банками пользуюсь Где карты не жрут,а если сожрут вдруг,то по звонку новую привезут |
Мне предложили новую выпустить через 2 дня.Я отказалась.Если бы это произошло в отделении СБ отдали бы сразу.
Smekaloff
15 December 2013
maria_av:
|
Smekaloff Конечно,есть |
Ничего себе!
А критерии нормальности!?!
SmekaloffНапример,нежрущие карты банкоматы
Все вопросы легко решаются,чаще просто по телефону.
Ну для этого,конечн,нужны личные связи в банке
строймастер
15 December 2013
blink:
|
Oliva У меня на этот случай несколько карт одного банка. В интернет банке переводишь средства на другую карту и вуаля, можно жить |
У меня когда карту Сбер заблокировал, по звонку в банк и проверку всей инфы мне дали возможность перевести деньги на другую карту (в режиме онлайн и не вешая трубку). Также можно было и в банкомате снять бабки, позвонив по телефону, стоя у банкомата. Так что ничего страшного. Карту перевыпустили за 5 дней, в инетбанке я ее увидел на след.день и мог совершать операции.
строймастер
15 December 2013
5
maria_avА еще лучше иметь свой банк, да? В любой момент возьмешь бабок сколько надо.
строймастер
15 December 2013
maria_avЯ это и имел в виду.
Открыл тумбочку, взял, сколько надо, закрыл тумбочку.
Smekaloff
15 December 2013
строймастер:
|
maria_av Я это и имел в виду. Открыл тумбочку, взял, сколько надо, закрыл тумбочку. |
И никаких карт... ничего не сожрет!
Oliva
15 December 2013
1
Smekaloff:
|
Ничего себе! А критерии нормальности!?! |
Тоже хотелось бы послушать
ps Банкомат любого банка может сожрать карту. Сбой электроснабжениия , беспроводной связи или телефонной линии и усе.
От этих проблем ни один банк не застрахован. Прсто сбербанком покрыта большая территория,чем какими либо другими. Может поэтому и кажется,что проблемы только у сбера. У других банков и банкомата не сыщешь днем с огнем. Нечему карточки съедать.
OlivaНе сказала бы,что банкоматов сбера больше,чем других.В метро разве что
Ну а так,если кто не в курсе,сейчас есть некое соглашение между банками,сеть "орс"называется,сайт одноименный.
Так вот в это соглашение вошли почти все банки,кроме сбера,втб,юникредита и альфы.
Все остальные-суй в любой банкомат сети,все без комиссии.
Насчет сжирательства карт
У меня оч много было и есть разных карт и за всю историю пользования оными,жрал только сбер-два раза
Еще втб ,помню,в 2008-2009 в период кризиса не давал снять бабло,спецово замораживали бабло.
Поэтому теперь я не пользуюсь сбером и втб
В сбере,еще раз повторюсь,единств.плюс-самый низкий по кредиту процент,хорошие не кабальные и прозрачные кредитные договоры.В остальном-говно
Dirty boy
15 December 2013
строймастер:
|
А еще лучше иметь свой банк, да? В любой момент возьмешь бабок сколько надо. |
Токо, в любой момент могут лицензию отобрать.
Dirty boy
15 December 2013
maria_av:
|
В сбере,еще раз повторюсь,единств.плюс-самый низкий по кредиту процент,хорошие не кабальные и прозрачные кредитные договоры. |
Да, попробуй получи кредит там, называется.
Dirty boyА что,это сложно?
Я получала,оформление за час, с учетом ожидания в очереди,хоть и была записана на опред.время,отличный кредит был,дифферен.платежи даже,9,5%эффект.ставка (гос.программа),год,правда,2010 был.
Сейчас-то только аннуитетные у них.Гасить-морока,только лично,и только через сберкнижку!
Это в век пластиковых карт кажется мне безумием
Для них такой кредит тож был каким-то новым в плане какой-то особенности проведения сотрудниками банка.Так,два раза они переводили мои деньги не туда,т.е.они не уходили на гашение кредита
После скандала сами писали заявления,исправляли ошибку,с меня снимали гриф "просроченный платеж"
Dirty boy
15 December 2013
maria_av:
|
А что,это сложно? |
Мне они без постоянной регистрации отказали даже в выдаче дебетовой карточки.
То, что ты написала, это круто при хорошей белой зарплате.
Т.е., Сберу сначала надо доказать, что денег у тебя дофига, тогда они кредит дают, да.
Dirty boy Кстати,на тот момент у мен зп белая,собственно,черной и не было,составляла 35 тр в руки,платеж в месяц был в районе 20 тр
Ничего,дали
Знаю,что если цифру белой завышаешь,то не пройдет справка,откажут,ибо у них,как и у втб,есть доступ к пенсионным отчислениям,откуда они обратным счетом могут все проверить
Кстати,даже не знаю,что думать,совпадение,или мы все под колпаком
Когда внесла 50 тр за вольво,типа бронь авто,мне стали приходить смс от сбера,типа возьмите кредит на новый вольво
canon3000
15 December 2013
а я заплатил по кар
те в магазине е-да за продукты, а на след день стали приходить рекламы про скидки и акции в магазине. Это вот как?
Smekaloff
16 December 2013
Ага... и не рекомендую карты от "Юникредитбанка"...
Как-то сожрало бабки в аппарате "Кэш-ин"... вопрос решается не так сложно... на деле все сроки пролюбили, а когда я
... ждать и звонить и явился в отделение... выяснилось, что они просто мое заявление
...... потеряли!
И даже не начинали рассматривать вопрос!
Опущу ниже скандалы, письма управляющим...
А потом еще и нахамили. что "сам дурак"!
После этого сразу с супругой сдали карты этого банка... и ни ногой туда более!
Да и до этого куча мелких косяков было, которые после 3 писем и уймы обещаний так и не решили!
Ща пользуюсь картами нескольких банков... держу средства не на всех картах (как временное хранение и перевод средств)... в фаворе для расплачивания в РФ и за рубежом только один...
maria_avв сбере больше всего отделений и банкоматов...они есть ВЕЗДЕ
смысл спорить то?
это для тех кто снимает деньги и кладет
% по кредиту не важен для тех кто не берет
и лицензию наверно отнимет только революция
...и то на короткий срок так как сразу будет приватизирован снова