Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
Maggi
50т.р.
181 день
Энергомашбанк
вклад "Юбилейный"
от 3000р.
8,25%!!!
------------------
Бинбанк
Вклад "Двойная выгода от 181 дня
7.75%
от 10000р.
Maggi
7 December 2013mobile
Smekaloff
Положил в балтийском банке
На год 8.3 с возможностью пополнения
Maggi
На год под 8,3 - маловато...
Maggi
7 December 2013mobile
Smekaloff
На полгода там 8.1
Maggi
7 December 2013mobile
Смит.
А напиши в личку какие у тебя условия
да я могу и не в личку, у меня предложение обезличенное, скрывать нечего:
http://www.platimpoosago.ru/contract/investor.html
Мне кажется, название темы надо сменить...
Smekaloffцитата: |
Не обманывайте, уважаемый! |
не обижайте меня, уважаемый. я не работник банка и обманывать никого не собирался
также как не собирался вникать в детали и особенности вклада. просто обозначил один из векторов для поиска
canon3000Да, ладно...
Просто, процент-то там другой при исходных данных!
К тому же... я ж смайл поставил... он же не злобный!
Роман... я подколол малость...
Просто. у меня супруга банковский работник... с ней поживешь - и не так будешь въедливо смотреть!
Rat in Focus
8 December 2013
Smekaloff:
|
Просто. у меня супруга банковский работник... |
откройте и нам глазоньки на что надо
цитата: |
будешь въедливо смотреть! |
Нам тоже надо очень знать
Smekaloff
8 December 2013
1
Rat in FocusДа не... просто... я привык читать ВСЕ условия внимательно!
Подводные камни - вовсе не подводные для того. кто читает, а не подписывает все бумаги просто так...
Все указано!
Читать внимательно - вот и весь секрет!
И если что настораживает или напрягает - задавать вопросы или просить сразу отключить ненужные услуги!
Очень внимательно смотреть - есть ли комиссия за снятие с банкомата или через кассу!
В ВТБ, например, если банкомат в отделении работает - снятие денег в кассе - платное!
Далее - как будет и куда поступать сумма после окончания договора!
Лимит на снятие денег с карты в сутки (в каждом банке по-своему)
Есть ли плата за получение выписки?
Очень часто СМС и интернет-банкинг подключен по-умолчанию! Если не надо - отключать... ибо это деньги!
Есть ли плата за перевыпуск карты? У некоторых банков снимают за перевыпуск, а потом еще за годовое обслуживание...
Ну и всякие там овердрафты и т.п.
В основном... открывать счета или карты с супругой хожу - она изучает договоры...
Как видите - все просто... надо внимательно изучать договор!
blink
8 December 2013mobile
В Банке Евросиб сейчас вклады под 10%
Оббба-ннна!
А пацаны-то и не знают! ...куда ден.знаки пристроить...
Заманчиво - слов нет.
Но генетическая историческивыработанная настороженность к большим заманУхам - не даёт покоя...
Это не замануха, хоть цифири и радуют глаз.
Это нормальные для бизнес-займов проценты - 1,5-2,5% в месяц.
Что за бизнес - вроде понятно. Я со сделок делаю в лучшем случае 30% за месяц, в худшем 40% за 4 месяца.
Банки пока под такой бизнес денег не дают, они только под материальные бизнесы дают денег, интеллектуальные им мало интересны.
Да и я пока отрабатывал все процессы, шарахался из стороны в сторону и только последние 4-5 месяцев стал переводить все фин.отношения строго на безнал, чтобы банкам было что показывать в будущем.
Поэтому сейчас вот так.
Smekaloff:
|
В ВТБ, например, если банкомат в отделении работает - снятие денег в кассе - платное! |
А если работает,но деньги не выдает?
OlivaПригласить оператора банка - показать ему, что денег нет... и сказать, что это приравнено к неработающему банкомату!
И требовать денег в кассе без процентов!
цитата: |
Положил в балтийском банке На год 8.3 с возможностью пополнения |
получается если полтинник закинул
выхлоп примерно 4500 в год
а в месяц 450р
вчемприкол
может я чето не понимаю
Maggi
8 December 2013mobile
Edu 78
А есть лучше предложения?
Maggiзначит правильно посчитал
тебе уже
Смит. предложил
canon3000
8 December 2013
полтинник просто в принципе не та сумма, которая может принести какой то ощутимый доход от вложения в банк. вот положи 500 тыр и 45 тыщ к станут приятным подарком к отпуску или к чему там еще получится.
главное, за 700 тыр в одом банке не выходить.
canon3000не ну это понятно чем больше тем лучше
я как говорится исходил из условий и возможности данного вкладчика
Oliva
Нельзя верить ни одной из сторон!
1. Распространяющим слухи - возможно идет спекуляция ситуацией для манипулирования массами.
2. Правительство обманывает - для попытки успокоить метания масс.
ну например прикол в том что 4500 в год это или транспортный налог или полис осаго... а если 100 закинуть то и полис и налог
ZEDDЯ не знаю, как для новых клиентов, но Связной банк мне на остатки на счете начисляет ежемесячно проценты из расчета 10% годовых.
А с учетом того что у меня дебетовая и кредитная карты получается вдвойне интересно: на деньги дебетовой карты я получаю проценты, а пользуюсь беспроцентно кредиткой.Потом гашу задолженность с дебетовой
Smekaloff:
|
ЦБ России не будет предупреждать банки об отзыве лицензии, чтобы избежать вывода активов... |
Сколько вкладчиков и владельцев Р/Сч. надо было оставить ни с чем,
чтобы допедрить до этой очевидной истины?...
...идиотишь швайне...