В конце декабря подходит срок страховки, так где-то с середины ноября начались звонки на мой мобильный с предложениями продлить страховку, причем они даже модель моей машины знают. Страховые все разные, уже предложений 12 поступило. Короче на сколько я понимаю, когда я покупал машину, информация об этом ушла в какую-то базу данных из которой эти редиски и берут инфу о том, что моя страховка заканчивается.
Внимание вопрос:
1) Я единственный из форумчан к которому оказан такой сверх-интерес страховщиков.
2) Как удалиться из этого списка, а то задолбали, сил моих нет.
-Docent-
8 December 2009
Навязчивые звонки из страховых компаний
Muxomor если не поможет, то что я им сейчас говорю, то сохраню все их номера телефонов и на следующий год буду обзванивать сам...
лаймвариант конечно, но на следующий год будут звонить те же самые и плюс брокерские конторы, которые откроются за это время
выход есть- намутить своего агента! а всем остальным потом и говорить - идите в жо!
интересно я тебе не звонил...??!
есичо - обращайтесь!
Muxomorименно. Обычно все унылые и монотонные. Пару раз звонили веселые дявченки.
так что, если у кого-то недостаток в общении и всю женскую часть службы поддержки своего сотового оператора он знает и различает по голосам, то для такого человека это не паханное поле для знакомств:D
-Светлый-обещаешь что названивать не будешь?
нам номера сотовых тут оставлять, что бы их вычеркнули из базы?
Mackzy
21 July 2010
-Светлый-цитата: |
выход есть- намутить своего агента! а всем остальным потом и говорить - идите в жо! |
Разве агент страховой компании одно и то же, что и брокер?
ИМХА я всех брокеров могу послать в жопу и напрямую застраховаться через страх. агента... так? ...не?
Muxomor:
|
Mackzy ниправильно делаешь,надо за один месяц и один день до окончания страховки самому звонить брокерам и говорить : я твой рот е:cens:л ,чтобы я твой рот не е л пришли мне бесплатно полис осаги на год падла |
я всегда так делаю: обзванию страховых агентов, продавцов кирби, тем кто проводит социологические опросы и др - времени много уходит, зато нет раздражения, которое становится причиной волнений и созданий подобных тем
раз уж пошла такая ботва: научите как бороться с смсками от компаний, чьими дисконтными картами я обладаю и кто шлет мне инфу о распродажах (ну да, лоханулся немного телефон указал)
лаймчесслово,сэр
Mackzyагентом можно назвать сотрудника брокера, а может быть и прямой агент от страховой..по доверенности!
надежнее страховаться у прямого агента!
Tiger Mлетуаль заваливает такими смсками. остальные как-то более скромно.
У меня был такой случай. Сказал, что уже продлил (обманул, для непонятливых). Отстали!
цитата: |
Достали звонить страховые брокеры по поводу продления ОСАГО |
Muxomorты а5 чота со страховками мутишь цукерман?
kallingхм... попробую на особо наглых...
я всем говорю, что рад бы застраховаться, но в прошлом году застраховался сразу на три года, ибо скидка огромная была.
И людям не обидно, и мысль у них появится, что неплохо бы делать более длительные полиса с хорошей скидкой.
-Светлый-цитата: |
надежнее страховаться у прямого агента! |
я так всегда и делаю, но они-то и не звонят, а звонят агенты брокеров.
В том году мой шурин решил узнать у них чёпачём... ну и короче сумму назвали меньше на "штуку", чем должна быть... ну сразу же понятно разводилово.
не разводилово! сам просто занимаюсь страхованием!
но можно попасть и на разводилово!
а так страховал многих одноклубников по ценам на много "штук" меньше, чем должно быть-это все делается за счет комиссии агента!
но мошеников щас оч много!!!
бывало старые клиенты отказывались от моего предложения, т.к. им кто-то
предложил дешевле..а потом оказывалось, что полис не проплачен...вот и суды потом или ремонт за свои кровные!
-Светлый-не... нуачо... Россгострах по калькулятору ОСАГО выдает 5266,8... сделаешь мне за 4 тыс? ок?
ну или хотя бы за 4266,8
коммерческие вопросы можно обсуждать только в личке...тут курилка :-)
-Светлый-ну напиши мне в личку смагешь или нет?
potapm
24 November 2010
История такая.
Позвонили представились вежливо (естественно),спросили на счет продления страхового полиса,посчитали,посчитали и сказали ваша страховка вам обойдется в 2800руб +бесплатно привезем и т.д.
И сегодня прислали расчет на почту
Уважаемый !
Страховая премия по ОСАГО на следующий год для автомобиля Ford Focus 2001 г.в. составит:
1980*1,7*0,7*1*1,2*1=2827,44 руб(Тб=1980,Кт=1,7,Кбм=0,7,Квс=1,Км=1,2,Кс=1,
где Тб-базовый тариф,Кт-коэффициент территории,Кбм-коэффициент убыточности по вине водителя,Квс-коэффициент возраст-стаж,Км-коэффициент мощности автомобиля,Кс-коэффициент сезонности).
Наша компания DMG Finance-самый крупный страховой брокер Москвы.
С уважением,Елена
Менеджер отдела прямых продаж.Кто че думает по этому поводу.
История с интач(
INTOUCH страхование. (сообщение #8578755) )
| У нас реклама платная)))) |
таки в чем вопрос-то? у кого ОСАГО брать?
potapm
Помойму не стоит на говне сметану собирать экономить на страховке, дабы потом не создавать еще одну тему про dmg-finance и то какие они плохие.
абажжи ! это же не страховка, а страховой брокер ! не путай эти понятия