Собственно говоря... я в детстве, как и большинство форумчан, писали письма Деду Морозу с пожеланиями и просьбами к Новому Году. Кто-то догадывался, что эту роль играют родители, кто-то искренне верил в существование доброго дедушки с красным носом, бородой и мешком подарков. Предлагаю вспомнить детство и написать каждому такое письмо в этой теме, и попросить что-нибудь для себя:) Ведь говорят, что желания надо озвучить. И они обязательно сбудутся.
И так...
Дорогой Дедушка Мороз.
Меня зовут Сережа. Мне 26 лет.
В Новом Году хочу найти новую интересную работу. Хочу найти уютную и просторную квартирку для своей семьи. Мечтаем весной отправится в большое путешествие на авто по Европе. И... я очень хочу стать папой
МаркшейдеР
2 December 2010
Raleks:
|
Enott аццкий баян... |
ага, новый год уже был. у миня целых трицатьпятьраз.
я хочу... я хочу
эх... чего бы придумать то
ну ладно.. еще есть время подумать
Дорогой и добрый
Сла Дедушка Мороз, а иже с ним
Аспи Йолупукки, или может даже
Те Санта-Клаус,
быть может в предновогодную ночь (пусть эта ночь. начнется числа с 15..) вы соберете консилиум, да бы
нажр поднять бокалы с искрящимся напитком, и
принять решенеие об амнис пожелать счастья, здоровья и процветания
участникам ф всем кому, этого так не хватает
Enottдэдущка мааарооооооз!!!
Хачу, шоба у мене усё было и ничего за это не было
AlexZombie
2 December 2010
1
Дедушка Мороз,
я хочу, чтобы в новом году все те, кто нарушает рядность и паркуется в неположенных местах, умерли.
Алеша, 28 лет.
AlexZombie:
|
Дедушка Мороз,
я хочу, чтобы в новом году все те, кто нарушает рядность и паркуется в неположенных местах, умерли. Алеша, 28 лет. |
дополню:
но умерли не при нурашении рядности или в неположенном для парковки месте, а то пробка образуется
интересно... вот если я напишу ему, чего хочу - это сбудецца?
МаркшейдеР
2 December 2010
stafakos:
|
AlexZombie:
| Дедушка Мороз,
я хочу, чтобы в новом году все те, кто нарушает рядность и паркуется в неположенных местах, умерли. Алеша, 28 лет. |
дополню: но умерли не при нурашении рядности или в неположенном для парковки месте, а то пробка образуется |
и не в адин день. а то снова пробка.
МаркшейдеР
2 December 2010
извени, но три жолтых калины уже зарезервированы для малчика вовы из спб.
МаркшейдеР
2 December 2010
milashka
если ешо и с картинками то точна сбудеца!
Marika2012
2 December 2010
Уважаемый Дед Мороз, спешу сообщить, что ни одно из пожеланий на 2010 г (щастья, добра ..и пр) не сбылось. Поэтому, на 2011 год прошу дарить деньги, коньяк и прочие материальные блага (с)
milashka
Так. Давай договоримся сразу. То что в красненьком - твоё. То что в синеньком мое. И по ходу пьянки продолжения знакомства не переигрывать.
mikekkя думаю, что там все в порядке
не посадют
опять?? третий год подряд - уже не смешно будет
stafakosцитата: |
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену |
тебе одной мало уже чтоле???
FloGпока все думают как встретить новый год я пытаюсь вспомнить прошлый
традиционна попрашу деда мороза выслать мне списаг девачек которые плохо себя вели в 2010 году и по скольку сладкого мне нельзя ящик полусладкого
Muxomorо великий и ужасный. могу ли я раболепно и нижайше просить разрешить соединить данную тему с этой
Письмо Деду Морозув почтении, жду скорейшего соизволения.
Muxomor
15 December 2010
slanickэээ любезный,стопорни побыстроляну,а как мы плюсики делить будем ? моя тема явно в фаворе,требую откат
Muxomorцитата: |
а как мы плюсики делить будем |
кого-то ты мне напомнил, вспомнить не могу