Собственно говоря... я в детстве, как и большинство форумчан, писали письма Деду Морозу с пожеланиями и просьбами к Новому Году. Кто-то догадывался, что эту роль играют родители, кто-то искренне верил в существование доброго дедушки с красным носом, бородой и мешком подарков. Предлагаю вспомнить детство и написать каждому такое письмо в этой теме, и попросить что-нибудь для себя:) Ведь говорят, что желания надо озвучить. И они обязательно сбудутся.
И так...
Дорогой Дедушка Мороз.
Меня зовут Сережа. Мне 26 лет.
В Новом Году хочу найти новую интересную работу. Хочу найти уютную и просторную квартирку для своей семьи. Мечтаем весной отправится в большое путешествие на авто по Европе. И... я очень хочу стать папой
очень много мата...не могу выложить
Русалка:
|
очень много мата...не могу выложить |
соберись тряпка возьми себя в руки и выложи
Navigator!
17 December 2009
Мухомор, если договоришься чтоб в этой теме не банили за мат я выложу свое письмо этому дедуле
такая бредятинка получается.. бумажки сворачивать веселее (ну все играли, в курсе о чём я)
кароч, не смешно ни разу
Дочка Анечка написала письмо Деду Морозу:
"Здравствуй дедушка Мороз!
Пишет тебе Анечка!
Прошу тебя подари мне лошадку оранжевую.
Спасибо. Жду."
На сделующий день дописала:
"Две лошадки"
)))
без имени
25 December 2009
МарджориГрузовик не просит больше?
без имени
25 December 2009
МарджориТааак, срочно учить на скрипке играть!
без имени
нееет!!!
упражнения Шрадика по два-три часа в день я не выдержу!
Все мы были детьми. И конечно же писали письма Деду Морозу,а потом едва проснувшись первого января бежали к елке и искали там подарки.
Время идет и многие из нас уже сами стали родителями, и с умилением смотрим на то как наши детки бегут к елке.
Хотелось бы узнать верят ли ваши детки в доброго Дедушку Мороза и что современные малыши просят в подарок не Новый год.
Моей дочке 8 лет, а сынишке год и 7 месяцев. Так вот Ксюшка пишет за них двоих письмо. То что она просит, лично меня, поражает. Для чего ей все это не знаю, но раз просит значит нужно
А моя доча хочет домик для кукол...
спросила может еще что-то?
говорит, "нет, достаточно"
сапсем не жадный ребенок
Дед мороз - такая халява
я уже тут гдет писала))
Доча Анечка, 4 года:
"Здравствуй дедушка Мороз!
Пише тебе Анечка!
Прошу тебя подари мне лошадку оранжевую.
Спасибо. Жду."
На следующий день вскочила в 7 утра и дописала:
"Две лошадки".
)))
Antas
28 December 2009
4
Мало того что пишет... Письма это еще ладно, это само собой. Но вот процесс заманивания Деда Мороза домой, это что-то
Заманивает его на молоко с печеньем, ставит под елку и периодически проверяет все пространство под ней, на предмет появления подарков. Приехал мой отец и говорит внуку - "Неправильно ты приманиваешь, наживка не та. Молоко и печенье это на буржуйского Санту, наш Дед Мороз клюет только на водку" Блин...
Пишут, пишут!
В прошлом году написали штук 5!
Чего только не просят
!
Писала старшая за себя и за младшую! В этом году младшая сама пишет, как может (седьмой год идёт).
А старшая (11 лет) уже меры не знает, просит как на ДР подарки!
Kukla
28 December 2009
7
моя вот что попросила
http://kukla-ff.users.photofile.ru/photo/kukla-ff/115477238/xlarge/133816024.jpg
http://kukla-ff.users.photofile.ru/photo/kukla-ff/115477238/xlarge/133816028.jpg
при чем даже с дедом Морозом не поздоровалась, ладно хоть с Новым годом его поздравила
зачем ей форд ума не приложу. И какой именно, может не игрушку вовсе просит
paraPELum
28 December 2009
Пишет
ну и запросы
чем взрослее, тем круче подарки
своего отправили в Устюг, к деду Морозу...
...говорю ему: - "попроси у д.Мороза контрольный пакет акций Газпрома и все! Больше ничего не проси"
народ, а ни у кого нет лишнего костюма Деда Мороза? а то мы на даче будем, надо кого-нидь в него нарядить
Пишет... Дюма-младший блин. Если вовремя не остановить, то стоооооооолько понапишет
Дочка пока не пишет, передает флюидами на расстоянии
Марджори:
|
народ, а ни у кого нет лишнего костюма Деда Мороза? а то мы на даче будем, надо кого-нидь в него нарядить |
есть только костюм снегурочки на девочку лет так 8-9
Пишут оба
Я их храню, чтоб когда они выростут, еще не раз улыбнуться.
Такие запросы калякают
Старший уже осознано(наверно уже последний год, перерастаем
), а младший половину букв пропускает, не письмо, а шифровка
-buzz-
Илья, я тоже храню. Когда прошлогоднее читаешь, обхахатываешься.
А еще у меня бабушка сохранила письмо которое я писала. Так прикольно его читать
Kukla:
|
моя вот что попросила
http://kukla-ff.users.photofile.ru/photo/kukla-ff/115477238/xlarge/133816024.jpg http://kukla-ff.users.photofile.ru/photo/kukla-ff/115477238/xlarge/133816028.jpg при чем даже с дедом Морозом не поздоровалась, ладно хоть с Новым годом его поздравила
зачем ей форд ума не приложу. И какой именно, может не игрушку вовсе просит |
за такие письма я ей напишу ответ, что не смог прочитать потому что написано не аккуратно и с ошибками