Muxomor
че за падстава???
Kukla: |
ё моё, написала письмо. При чем ведь знала, что и кому пишу. Теперь придется под елкой искать Мухомора. Хотя он вроде как не маленький, думаю найду с легкостью. Но что мне с ним потом делать |
ё моё, написала письмо. При чем ведь знала, что и кому пишу. Теперь придется под елкой искать Мухомора. Хотя он вроде как не маленький, думаю найду с легкостью. Но что мне с ним потом делать |
Angelok: |
Muxomor че за падстава??? |
цитата: |
. Теперь придется под елкой искать Мухомора |
. Теперь придется под елкой искать Мухомора зато знаешь где искать lol3.gif |
Muxomor: |
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. |
Люде добрые еси ктото на новый год найдёт меня под ёлкой,настоятельно прошу отправьте меня домой в Оренбурк,деньги на белет в заднем правом кармане |
Люде добрые еси ктото на новый год найдёт меня под ёлкой,настоятельно прошу отправьте меня домой в Оренбурк,деньги на белет в заднем правом кармане |
В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне капец. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. |
25Pol25: |
Чё ты там забыл в Оренбурхе сваём! Просись на Канары хотяп! Не буть лохам. |
Kukla: | ||
ты че ахренел, ты у меня под елкой лежать дожен. Я тя никому не отдам, у меня дети любят плюшевые игрушки |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маришка. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на фокусировке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часу ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нафиг!". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёшкин кот!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маришка, а Эдди ! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег чтобы смеяться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домового. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне финиш. Помни что я верю в тебя редиска ! |
Косм: | ||
смотри а то 31 придеца атветить за казла |
Angelok: | ||
НЕ ДАЖДЕШЬСЯ!!! |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олегин. Мне 41 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мамадарагая". Мой папа работает инспектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бла-бла-бла" И заставляет меня чинить его форд фокус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается котлеты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олегин, а Дик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фик знает. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя ... ! |
Косм: |
Muxomor 2 флакона и ты дома Скрытый текст флаконы впирёт! x |
с двух флаконов я сам пешком дайду |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 23:14) | ||
Muxomor
|