Собственно говоря... я в детстве, как и большинство форумчан, писали письма Деду Морозу с пожеланиями и просьбами к Новому Году. Кто-то догадывался, что эту роль играют родители, кто-то искренне верил в существование доброго дедушки с красным носом, бородой и мешком подарков. Предлагаю вспомнить детство и написать каждому такое письмо в этой теме, и попросить что-нибудь для себя:) Ведь говорят, что желания надо озвучить. И они обязательно сбудутся.
И так...
Дорогой Дедушка Мороз.
Меня зовут Сережа. Мне 26 лет.
В Новом Году хочу найти новую интересную работу. Хочу найти уютную и просторную квартирку для своей семьи. Мечтаем весной отправится в большое путешествие на авто по Европе. И... я очень хочу стать папой
Shipunov
17 December 2009
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шипунидзе. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гантели и частенько попадает мне прямо в лысину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "А сапоги у вас над головой не свистели?!!!". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Крейсер мне в бухту!!!" И заставляет меня чинить его бачек унитаза. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шипунидзе, а Колбаса! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный зад забери меня к себе или вышли мне гантели. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 100 кв.м. и камин. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя ... !
Деду Морозу ! Шипунидзе
Стас ты зачем мне своё письмо отправил
цитата: |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут кунфуПадла. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в девять вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "абракадабра". Мой папа работает електромантёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чо как репка" И заставляет меня чинить его кусок гавну. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кунфуПадла, а тузик нна ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на по... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни что я верю в тебя ганзерватив ! |
Косм:
|
esn па ходу ща Muxomorу твое письмо придёт
|
Стас мне уже два письма прислал,поназаказывал фалоимитаторов и пива
Muxomor бедняга спалилсо па полнай,и никак не получаеца письмо в нужный адрес отправить
CAGE
17 December 2009
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут CAGE. Мне лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня и частенько попадает мне прямо в =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: " ". Мой папа работает ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " " И заставляет меня чинить его . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не CAGE, а ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не , то ты поймёшь как мне . Дорогой Дедушка мороз - красный забери меня к себе или вышли мне . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой . Дед Мороз, пойми как мне . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне . Помни что я верю в тебя ! |
Ну кагто таг - настроение сивоння
esn
17 December 2009
1
Tenoch
17 December 2009
Все получилось честно
...Мой папа работает говноменеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" И заставляет меня чинить его фокус |
И еще вот хорошо получилось...
Дед Мороз, пойми как мне неок. |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в сиське =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "...". Мой папа работает монтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЫЫЫЫ" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в залупу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а ааа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ..., то ты поймёшь как мне ... Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне ... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя жопа !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут леска. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему секс. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ппрятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не леска, а пупсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне пьяно. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверей. Дед Мороз, пойми как мне пьяно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя везучка !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бэтман. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в между пятым и шестым позвонком жирафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да пашли вы все вжопу, я спасу мир!". Мой папа работает хренополировщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГР... ЭКИБАСТУЗ!!" И заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в письки-попки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бэтман, а СНЕГУРКА ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне зачупато. Дорогой Дедушка мороз - красный мешочек для яиц забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на избить автора теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне зачупато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ушиб всей собаки и черепно-мозговая травма. Помни что я верю в тебя УБЛЮДОК !
тема провакация к забаниваниям
Сволочь
17 December 2009
1
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алеша. Мне 3 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мовзолее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хачу домой!". Мой папа работает лентям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фу" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мороженное. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в спать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алеша, а Зевс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне здорово. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой грязь. Дед Мороз, пойми как мне здорово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя покойник !
Деду Морозу ! Алеша |
зы: чорд нада было читать прежде чем атвичать...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ринат. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в колодеце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хрен =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты дурак)читаешь моё сообщение". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудель" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается на... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ринат, а .. ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ..., то ты поймёшь как мне ... Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сейфа с 2млн евро. Дед Мороз, пойми как мне ... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне обосрётся. Помни что я верю в тебя лох !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ира. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загранице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в шею =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сегодня хуже чем вчера". Мой папа работает капитан дальнего плаванияом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ира, а дуня ! В общем, дедушка мороз, если ты не бука, то ты поймёшь как мне рвет. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лето. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елку. Дед Мороз, пойми как мне рвет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перекрестится и дальше пойдет. Помни что я верю в тебя ... !
баян, с учетом прошлогодней требухи писал чушь
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут бонн. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в подмышечных пазухахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня квазиганератор монохромных частиц и частенько попадает мне прямо в ананас =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шконтер-квамелот затащил корову на стол". Мой папа работает аннигилятором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пук" И заставляет меня чинить его запор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сосать гвозди\. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополька с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не бонн, а Штромпель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не флюинтер, то ты поймёшь как мне очеть пухло и тускло. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне квазиганератор монохромных частиц. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой ... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рефрижератору. Дед Мороз, пойми как мне очеть пухло и тускло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне громко скажет "ну хлоптваюмать". Помни что я верю в тебя ВагинДрын !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут tiima. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да ва чо, савсем тут ахренели???". Мой папа работает дэпутатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***!!!" И заставляет меня чинить его табурет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не tiima, а тварь! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песец. Помни что я верю в тебя ***!!! ! |
чото веселый какой та новогод у меня будет