Была подобная тема помнится, но не нашел... Есть такое предложение:
Чип тюнинг бензиновых двигателей Короче, если есть желающие, то начинаем формировать список! Двое уже есть включая меня. Процедура не из дешевых, но примерно прикиньте окупаемость, если расход упадет хотя бы на литр-полтора. Решает многие проблемы Федьки: плавающие обороты, дабл старты, неоправдано большой расход топлива (1,8 и 2,0), загрязнение ДЗ (со слов мастеров), возможное снятие ката и, как следствие, возможность установки паука, прямотока и др. Чуть не забыл )) увеличение эластичности, мощности и затупов при резком нажатии на гашетку.
П.С. Вот сайт ребят которые прошивают:
http://www.b-tuning.ru/Page380.html
dlsdls
7 December 2009
Чип-тюнинг FF у нас в городе... Кто за?
бум заливать Glance , пойду как всегда первооткрывателем))
как народ соберется будут вызывать , дальше видно будет.
Pan-Buntar
да и бог с ним, пусть ...аеццо, я с момента прошивки больше дросселем не заморачивался!
Mako
думаю на Glance вообще ни кто не соберется.
Talibanа я по привычки все тру да тру
Pan-Buntar
мне чиповщич сказал, что у меня заслонка немного с косячком (неполностью закрывается), и типа када немного засорицца наоборот лучше будет, полтора года прошло, скорости как мне кажеццо действительно плавнее стали втыкацца, провалов практически нет
Pan-Buntarплевать буду первым и последним мазды и лансеры тока у него шьются хотя в уфе как минимум 2 чела их шьют, уговаривать, а тем более рекламировать не буду, б-тюнинг не нравиться не отзовы, не ценник
пока протираю дросель раз в пол года- помогает но не совсем, периодически пытается уронить обороты.
Mako
Так он из одного штоль поедит в Уфу?
А вообще как вариант можно с Перьми чела (б-тюнинговского) пригласить, думаю что можно меньше для этоно народа.
Давно основную ветку не мониторил, с круизом проблему решили?
Pan-BuntarMitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб с ними вместе 10 машин наберется приедет 5 уже есть ждемс
Mako
Жаль на первый фокус у них нет, себе бы тоже сделал
А есть смысл чиповать авто с пробегом за 100 тысяч?
Mako
Кто набирает народ на прошивку? Готов записаться, у меня ФФ 2 1,8 2007г.в.
MaratMRвсе зависит сколько ты еще на этом авто ездить собираешся я так думаю. 7 машин собралось осталось чуть чуть
10 машин набрали, 3 фокуса 1,8 сбор аванса ну и вызов мастера
1 Lancer X 1.8 MT Руслан 8917-345-7195 (человек давал денег к прошлему приезду, но тему не мониторил)
2 Форд Фокус 2 1,8 2007г Альберт 8-9177999979 - вернул сток и есть желание чтоб Алексей делал
3 Форд Фокус 2 1,8 2009г Алексей 8-917-42-42-137
4 Форд Фокус 2 1,8 2007г Дмитрий 8-917-473-6606
5 Lancer X 2.0 Variator Михаил 89279366556 (Уфа)
6 Lancer X 1.5 mt 8917-7933-841 Евгений
7 Lancer X 1.5 mt 89178031778 Артур (я из Стерлитамака... приеду в любое время суток)
8 Getz 1.4 at. Вадим 917-793-2615
9 Lancer IX 2007г. Механика 1,6 Игорь 89178074560
присоединяйтесь, наберем больше 10 чел. вызовем Алексея G L A N C E _S E R V I C E
Talibanобратись к Mako может тебе скажет, мне не говорит
Mako
27 May 2011
2
да залили гадость , тьфу типа от паулюса (хотя ... что это было на самом деле) неделю поездил муть страшная родной сток куда приятнее
калибровать не могут только то что есть. попробуем от Алексея видно будет что и как.
Промучив пол россии решил шить у него, на эксперименты с машиной более не согласен, если поискать в уфе человек 2-3 точно фокусы шьют но никто похоже править не может, предлагали потестить тож не хочу чтоб на мне учились дорогое удовольствие - а подгонять надо под конкретный авто похоже каждую прогу.
И еще где шил и у кого не скажу, каждый решает сам!! попробовал мне не понравилось, мож кому и понравиться потом на меня будут наговаривать или сраться ненавижу это.
Ну вот и свершилось! перепрошились
красота да и только !!! попомер доволен как слон, все что хотел от машины получил!!
БРАВО
MakoПоздравляю
Надо какнить встретиться пощупать твою чипованную
Mako
Кат выкибывать будешь?
immm
да без проблем!!! прошили 3 машины все 1.8 2 - 2007 года 1- 2009
Pan-Buntar
Алексей сказал что можно выключить, но зачем пока работает трогать не буду - проверили после езды на 100 км ошибок нет, все в норме (не мешай машине ездить!)
Прошивался вместе с Mako, отключил вторую лямбду и рециркуляцию газов, эффект от прошивки описать сложно, проще сказать что больше чем доволен, спасибо Алексею
Mako
Dmitriy1981
Это че кто хочет тому отключает а кому нет по желанию штоль?
Мне эффект от прошивки понравился
Mako
чем чиповались, по чем?
Taliban
Glance у него делали, 5000 цена за все.
эхххх, жалко так, я блин полтора месяца на форуме не был, и без меня такие события...уйду я от вас, плохие вы...