Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,3K
views
37
members
1,5K
Серый
29 April 2009

1

Лёхыч
Я в Московской ветке смотрел стандарт 20см на 9см думаю такой и надо делать
Ёжык
29 April 2009

Лёхыч
Делай как у всех - 20*9см
Лёхыч
29 April 2009

Ок сейчас забацаю. Попробую модем поискать, где то валялся, выложу переделки
Сволочь
29 April 2009

serges77
цитата:
что-то больно дёшево

А чё им быть дорогим? Пленка дешевая... Вот в Москве пленка светоотражающая... повеселее будет.

---
Перекличка: кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".
Все кто могут подъезжаем поранешь... к 17:45! Все желающие остаются и ждут WhiteStyle.

1) dirty alex - с 17:45
2) mr.Andrew.ru - с 17:45
3) sergey M - в любое время
4) serges77 - с 18:00
5) am1982
6) Дрюн - в любое время
7) Лёхыч - с 18:00
8) alena_84 - с 18:00
9) WhiteStyle - 19:30
10) Pion_1411 - 18:30
Лёхыч
29 April 2009

1

9x20
posted image
Ёжык
29 April 2009

Надо запускать в производство. Вот только какого цвета?
Серый
29 April 2009

1

Лёхыч
А можешь вместо иваново россия сделать NIZHNY NOVGOROD или думаю может лучше будет смотреться Нижний Новгород
Лёхыч
29 April 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 20:58)
Лёхыч
А можешь вместо иваново россия сделать NIZHNY NOVGOROD или думаю может лучше будет смотреться Нижний Новгород

Можно попробовать. Может лучше N. NOVGOROD? Или "Нижний Новгород" но слово RUSSIA придется перенести куда нибудь в другое место.
Ёжык
29 April 2009

Лёхыч
слово RUSSIA придётся просто убрать ему уже нет места
mr.Andrew.ru
29 April 2009

Дрюн
Я свой фф1 2004 1.6 98 л.с темно син с пробегом 87000 пустую, я потом ставил сам передние стекло подъёмники , в Мегавате ставил шумку. хорошую муз, литьё, с комплектом зимы и стоковой летней отдал за 290 в октябре, знакомому парню, сам попросил и при этом я знал что конфетка, но блин хотелось помощнее...а теперь только и думаю сгонять на перепрошивку, так как на малых не тянет при движке 2 л.
Лёхыч
29 April 2009

Ну почему ж нет, можно под дугу засунуть. Чуть пониже
Серый
29 April 2009

Лехыч подумай вобщем,может скооперируемся с ними
mr.Andrew.ru
29 April 2009

Вы чего тут надумали ...Иваново что теперь не РОССИЯ , а ЕРЕВАНОВО или ещё что ниб такое?...Иваново-Россия не отъемлемы, хорош тут ... гнать
Серый
29 April 2009

Ты че там курнул на шабаше? мы про надпись нижний новгород вобще то обсуждаем на наклейке
mr.Andrew.ru
29 April 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 20:58)
Лёхыч

а давайте вместо иваново россия сделаем Душанбе-Таджикистан, ...и у нас в клубе сразу больше народу появится, хотябы для массовости

цитата (serges77 @ Сегодня в 23:16)
Лёхыч
слово RUSSIA придётся просто убрать ему уже нет места

и как я должен это принять?
Серый
29 April 2009

Тебя куда понесло? Макет ивановской наклейки готов! Мы пытаемся сделать для нижегородцев наклейку,заменив слова в имеющемся макете! Ау проснись!
mr.Andrew.ru
29 April 2009

Пусть сами делают, они нам чем помогают?
Лёхыч
29 April 2009

pAlena
29 April 2009

mr.Andrew.ru а чо дельно - иваново-душанбе - таджикистон...и особо превелигированным членам клуба вешать

как бы тока они не умерли от передозировки уважения
mr.Andrew.ru
29 April 2009

чем ржать лучше напишите , что я пропустил. а то что-то тут непоняткой попахивает
Серый
29 April 2009

Блин и нафиг я сотик в руки взял,лежал бы и лежал себе Терь пришлось встать и комп включить
mr.Andrew.ru
Ну ладно я с их начальством в контрах а тебе то они чего сделали? Тем паче есть там и нормальные клубни С нас ведь денег за их наклейки не возьмут,а как же клубное братство?
mr.Andrew.ru
29 April 2009

цитата (alena_84 @ Сегодня в 23:49)
mr.Andrew.ru а чо дельно - иваново-душанбе - таджикистон...и особо превелигированным членам клуба вешать

как бы тока они не умерли от передозировки уважения

вот вот в начале хотят убрать Россия из нашей наклейки , а потом и Иваново на Н.Новгород поменять...а что то не так понял? готов выслушать
Серый
29 April 2009

Объясняю на пальцах! Макет нашей ивановской наклейки готов и выложен Лёхыч чуть выше.Теперь немного изменив а именно заменив слова ИВАНОВО и РОССИЯ на НИЖНИЙ НОВГОРОД так сказать малой кровью сделать наклейку нижегородцам

mr.Andrew.ru
С тебя завтра пивасик,я блин почти спал уже в постели и видел пару девушек во сне
pAlena
30 April 2009

sergey M а чо нижний без наклеек еще??? вота... ты так пытаешься оставшиеся 10% снять для свободы действий в модераторстве?
mr.Andrew.ru
30 April 2009

цитата (sergey M @ Вчера в 23:57)
Объясняю на пальцах! Макет нашей ивановской наклейки готов и выложен Лёхыч чуть выше.Теперь немного изменив а именно заменив слова ИВАНОВО и РОССИЯ на НИЖНИЙ НОВГОРОД так сказать малой кровью сделать наклейку нижегородцам

какая малая кровь? если вы меняете что-то в наклейке значит и цена другая, ...и вообще они что там на попке ровно сидят , ни чего не хотят делать? Клубное братство называешь ...чего же они тебя забанили?...Мы должны свой авторитет зарабатывать . а не под других подстраиваться и ложиться. Идея конечно едина, но вот цели у всех разные!!! Мы должны быть оригинальными в своей ветке , а не придатками какой то ветки!!!
Серый
30 April 2009

mr.Andrew.ru
alena_84
Так вы чё тут устроили,никто не под кого не подстраивается.Давайте внимательней читайте посты! Я уже писал,что в нижнем есть и нормальные клубни с кем я прекрасно общаюсь и встречаюсь
От модераторства в Ивановской ветке я давно отказался да и не рвался туда! Так что место свободно,можете занимать
mr.Andrew.ru
30 April 2009

Кто не с нами тот против нас!!!

цитата (sergey M @ Сегодня в 00:05)
mr.Andrew.ru
Ну до тебя или нет? А то щас лягу а ты так и не разобрался

Пока я разбираюсь в том , что пишите, а АЛЕНА молодец на счёт 10% в твою сторону, в каждой шутке есть доля шутки
pAlena
30 April 2009

оо. первая ругань ...лана пошутили
Серый
30 April 2009

цитата:
Кто не с нами тот против нас!

Я тут с постели вскакиваю чтобы им всё разъяснить а они мне упрёки бросают потому как банально не могут въехать в суть вопроса.А теперь скажите,что Вы конкретно предложили для ивановского клуба? Пока ребята,с такими обвинениями в мой адрес,мне и действительно с Вами не по пути
mr.Andrew.ru
30 April 2009

Дело тут не в модератерстве , а в поддержке!!!мы ешо молодые , но дерзкие ии наглые, так что за своё постоим и ни кому не отдадим...правда ещё не чего ...но корни мы пустим и главное , чтобы корни были не червивые!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up