Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
![](//css.ffclub.ru/e/ohmy.gif)
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Лёхыч
Я в Московской ветке смотрел стандарт 20см на 9см думаю такой и надо делать
Лёхыч
Делай как у всех - 20*9см
Ок сейчас забацаю. Попробую модем поискать, где то валялся, выложу переделки
serges77цитата: |
что-то больно дёшево |
А чё им быть дорогим? Пленка дешевая... Вот в Москве пленка светоотражающая... повеселее будет.
---
Перекличка:
кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".Все кто могут подъезжаем поранешь... к 17:45! Все желающие остаются и ждут
WhiteStyle.
1)
dirty alex - с 17:45
2)
mr.Andrew.ru - с 17:45
3)
sergey M - в любое время
4)
serges77 - с 18:00
5)
am19826)
Дрюн - в любое время
7)
Лёхыч - с 18:00
8)
alena_84 - с 18:00
![](//css.ffclub.ru/e/wub.gif)
9)
WhiteStyle - 19:30
10)
Pion_1411 - 18:30
Надо запускать в производство. Вот только какого цвета?
Серый
29 April 2009
1
ЛёхычА можешь вместо иваново россия сделать
NIZHNY NOVGOROD или думаю может лучше будет смотреться
Нижний Новгород
цитата (sergey M @ Сегодня в 20:58) |
Лёхыч А можешь вместо иваново россия сделать NIZHNY NOVGOROD или думаю может лучше будет смотреться Нижний Новгород |
Можно попробовать. Может лучше N. NOVGOROD? Или "Нижний Новгород" но слово RUSSIA придется перенести куда нибудь в другое место.
Лёхычслово RUSSIA придётся просто убрать
ему уже нет места
mr.Andrew.ru
29 April 2009
Дрюн
Я свой фф1 2004 1.6 98 л.с темно син с пробегом 87000 пустую, я потом ставил сам передние стекло подъёмники , в Мегавате ставил шумку. хорошую муз, литьё, с комплектом зимы и стоковой летней отдал за 290 в октябре, знакомому парню, сам попросил и при этом я знал что конфетка, но блин хотелось помощнее...а теперь только и думаю сгонять на перепрошивку, так как на малых не тянет при движке 2 л.
Ну почему ж нет, можно под дугу засунуть. Чуть пониже
Лехыч подумай вобщем,может скооперируемся с ними
mr.Andrew.ru
29 April 2009
Вы чего тут надумали
![](//css.ffclub.ru/e/mad.gif)
...Иваново что теперь не РОССИЯ , а ЕРЕВАНОВО или ещё что ниб такое?...Иваново-Россия не отъемлемы, хорош тут
... гнать
Серый
29 April 2009
Ты че там курнул на шабаше?
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
мы про надпись нижний новгород вобще то обсуждаем на наклейке
mr.Andrew.ru
29 April 2009
цитата (sergey M @ Сегодня в 20:58) |
Лёхыч А можешь вместо иваново россия сделать NIZHNY NOVGOROD или думаю может лучше будет смотреться Нижний Новгород ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif) |
а давайте вместо иваново россия сделаем Душанбе-Таджикистан, ...и у нас в клубе сразу больше народу появится, хотябы для массовости
цитата (serges77 @ Сегодня в 23:16) |
Лёхыч слово RUSSIA придётся просто убрать ему уже нет места |
и как я должен это принять?
Серый
29 April 2009
Тебя куда понесло? Макет ивановской наклейки готов! Мы пытаемся сделать для нижегородцев наклейку,заменив слова в имеющемся макете! Ау проснись!
mr.Andrew.ru
29 April 2009
Пусть сами делают, они нам чем помогают?
pAlena
29 April 2009
mr.Andrew.ru а чо дельно - иваново-душанбе - таджикистон...и особо превелигированным членам клуба вешать
как бы тока они не умерли от передозировки уважения
mr.Andrew.ru
29 April 2009
чем ржать лучше напишите , что я пропустил. а то что-то тут непоняткой попахивает
Блин и нафиг я сотик в руки взял,лежал бы и лежал себе
Терь пришлось встать и комп включить
mr.Andrew.ruНу ладно я с их начальством в контрах
а тебе то они чего сделали? Тем паче есть там и нормальные клубни
С нас ведь денег за их наклейки не возьмут,а как же клубное братство?
mr.Andrew.ru
29 April 2009
цитата (alena_84 @ Сегодня в 23:49) |
mr.Andrew.ru а чо дельно - иваново-душанбе - таджикистон...и особо превелигированным членам клуба вешать ![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
как бы тока они не умерли от передозировки уважения |
вот вот в начале хотят убрать Россия из нашей наклейки , а потом и Иваново на Н.Новгород поменять...а что то не так понял? готов выслушать
Объясняю на пальцах! Макет нашей ивановской наклейки готов и выложен
Лёхыч чуть выше.Теперь немного изменив а именно заменив слова ИВАНОВО и РОССИЯ на НИЖНИЙ НОВГОРОД так сказать малой кровью сделать наклейку нижегородцам
mr.Andrew.ruС тебя завтра пивасик,я блин почти спал уже в постели и видел пару девушек во сне
sergey M а чо нижний без наклеек еще??? вота... ты так пытаешься оставшиеся 10% снять для свободы действий в модераторстве?
mr.Andrew.ru
30 April 2009
цитата (sergey M @ Вчера в 23:57) |
Объясняю на пальцах! Макет нашей ивановской наклейки готов и выложен Лёхыч чуть выше.Теперь немного изменив а именно заменив слова ИВАНОВО и РОССИЯ на НИЖНИЙ НОВГОРОД так сказать малой кровью сделать наклейку нижегородцам |
какая малая кровь? если вы меняете что-то в наклейке значит и цена другая, ...и вообще они что там на попке ровно сидят , ни чего не хотят делать? Клубное братство называешь
...чего же они тебя забанили?...Мы должны свой авторитет зарабатывать . а не под других подстраиваться и ложиться. Идея конечно едина, но вот цели у всех разные!!! Мы должны быть оригинальными в своей ветке , а не придатками какой то ветки!!!
Серый
30 April 2009
mr.Andrew.ru
alena_84
Так вы чё тут устроили,никто не под кого не подстраивается.Давайте внимательней читайте посты! Я уже писал,что в нижнем есть и нормальные клубни с кем я прекрасно общаюсь и встречаюсь
От модераторства в Ивановской ветке я давно отказался да и не рвался туда! Так что место свободно,можете занимать
mr.Andrew.ru
30 April 2009
Кто не с нами тот против нас!!!
цитата (sergey M @ Сегодня в 00:05) |
mr.Andrew.ru Ну до тебя или нет? А то щас лягу а ты так и не разобрался |
Пока я разбираюсь в том , что пишите, а АЛЕНА молодец на счёт 10% в твою сторону, в каждой шутке есть доля шутки
цитата: |
Кто не с нами тот против нас! |
Я тут с постели вскакиваю чтобы им всё разъяснить а они мне упрёки бросают потому как банально не могут въехать в суть вопроса.А теперь скажите,что Вы конкретно предложили для ивановского клуба? Пока ребята,с такими обвинениями в мой адрес,мне и действительно с Вами не по пути
mr.Andrew.ru
30 April 2009
Дело тут не в модератерстве , а в поддержке!!!мы ешо молодые , но дерзкие ии наглые, так что за своё постоим и ни кому не отдадим...правда ещё не чего
...но корни мы пустим и главное , чтобы корни были не червивые!!!