Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
am1982Согласен.
Если устав и нужен - то чисто номинально, как атрибут клуба, пол странички о целях мероприятиях и культуре общения. А то мы станем похожи на самолёт который с этим добром ещё и должен взлететь.
Не стоит забывать что клуб должен расширяться. Поэтому наша деятельность должна быть максимально необременительной, и основываться исключительно на личной инициативе, с учётом возможностей и времени каждого из нас. Ведь по большому счёту мы все просто хотим провести своё время так, как это нам нравиться.
Pion_1411
В обременительности тоже есть свои плюсы... Если человек вложился в общеее дело, то это привязывает. То на что потрачены сили (в том числе и финансовые) обычно бросатся с большим трудом. Но в этом деле главное не перейти грань, когда обременительность отталкивает.
Сам пока придерживаюсь, что все вложения должны быть на добровольной основе. Сам факт, что кто-то вкладывается будет стимулом внести и свою лепту в общее дело.
dirtyВ alexЛёш мне бы больше хотелось чтобы нас связывала общность духовная, чем жалость того что сделано. ИМХО так интереснее, а значит перспективнее.
Pion_1411Надо учитывать все возможности...
Слав, это мощно!
Главное не перегнуть с духовностью...
Думаю, нормальных дружеских отношений будет более чем достаточно.
да...духовное общесто любителей форд - это ваще на секут уже смахивает. секстанты под синим флагом
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:01) |
Pion_1411 Надо учитывать все возможности...
|
Вот мы их и учтём 30 апреля! Решим вопрос о символе общности - флаге фф клуба Иваново. Воть.
alena_84цитата: |
секстанты под синим флагом |
Интересно... на секту какого толка я подхожу?
цитата (alena_84 @ Сегодня в 10:06) |
да...духовное общесто любителей форд - это ваще на секут уже смахивает. секстанты под синим флагом |
Не. Мы не секта - мы открытая партия любителей фф! С флагом, митингами и демонстрациями. Во!
dirty alexявно не относящуюся к ватикану и иже с ним
Нам нужен скорей не устав,а правила клубной ветки и первым пунктом думаю обязательное заполнение "Профиля" с фото
цитата (sergey M @ Сегодня в 10:28) |
Нам нужен скорей не устав,а правила клубной ветки и первым пунктом думаю обязательное заполнение "Профиля" с фото |
Я бы давно свою харьку на фото прикрепил да не знаю как.
Дрюн,вечером буду дома объясню и дам програмку для сжатия фото,чтобы тебе фотошопом не заморачиваться
А устав нужен и правильно прописанные моменты просматриваются доработать чуток и всё в порядке на фокусировке всё обсудим.Если есть какая- то конкретика поповоду работы ветки неправильно прописанная в уставе то поконтачь с Серёгой и внесите нужные правки.Если чел устав подписал,то он должен выполнять устав,пусть не весь,но основные его пункты.Хотя почему не весь?
Я в своей жизни встречал уйму разных людей,по опыту знаю если отношения закреплены на бумаге,то никаких лишних движух быть не может,а времена честного пацанского слова безвозвратно позади(жаль).Очень понраву пункт 4.4. про бабки которые нельзя вернуть взад(
),а так устав написан грамотно и толково.
sergey MНасчёт взносов-пусть это будет чисто символическая плата,но зато ежемесячно ну к примеру 100 рублей(расстаться с такой суммой не в напряг),а глядишь за полгода с 11-12 (в среднем 1000 р в месяц,за полгода 6000р вот вам и второй флаг к примеру)человек наберётся кой-какой финансовый ресурс.
mr.Andrew.ru
27 April 2009
В любой партии, ячейке, движении должен быть свой денежный капитал. Я согласен с тем , что можно предложить стартовый взнос вступающему в клуб и в последствии ежемесечно пополнять счёт. Были бы деньги , а на что потратить придумаем
идей наверняка найдётся много
Кстати фотография в моём профиле почти схожа с оригиналом, в молодости
mr.Andrew.ru
Ну ты согласен,что 100 рублей в месяц не обременительно!!!
Есть у кого выход на швейно-вышивальные цеха? Больше интересует конечно вышивка,объяснять думаю не надо какая мысль
sergey M
В Серебрянном Городе на 4 этаже стоит закуток и в нём шв. машина вышивают всё,что душе угодно главное что б в компе была нужная картинка,а если её у них нет,то приноси на флэшке и вперёд!!!
mr.Andrew.ru
27 April 2009
По 100р вступительный и 100р в месяц...студентам скидка 50%
, хотя если студент на фокусе катается, то мнеб такую стипендию
sergey MВ серебряном городе на 4 уровне вроде там закуток по вышивке есть
Одновременно сработали
Надо узнать что они могут и в каких колличествах,есть ли у них свои майки и бейсболки. Но у меня мысля то масштабней
замутить простыои и пододеяльники. Думаю многие бы клубы не отказались но тут надо на фабрики выходить ибо нужно делать краской а не вышивкой
во вы напридумывали, ветку не создали а уже бабло считают
))
Можно сделать так же как и у костромичей, ну и свои внести пожелания.
Не дороже денег
а за спрос вобще денег не берут
во вы напридумывали, ветку не создали а уже бабло считают
))
Можно сделать так же как и у костромичей, ну и свои внести пожелания.
Ездил сегодня на диагностику подвески. Само-сабой они ничего не находят. Посадил в машину мастера по гарантии, прокатились по ухабам. Слышит, но говорит, что вроде в пределах нормы. Выяснил, что на аммо гарантия 1 год, на всю остальную подвеску - 2 года, ну или пробег 100т.км. Решил, что до осени буду ездить так, а в сентябре-октябре поеду трясти мастеров на ремонт
Вечером опять гайки крутить, колёса летние ставить. А то на шипах я себя не комфортно чувствую.
Можно устав сделать по аналогии с приветённым
здесь. Коротко и ясно.
С костромскими общаюсь но у них сейчас что то народ к ветке охладел
Стырить идею всегда успеется,надо свое надумывать,нижегородские на гимн уже нацелились,а у нас только дрюн с огненой водой дичь песнями приманивает
serges77 коротко и ясно думаю что то вроде этого и надо для начала.
цитата (sergey M @ Сегодня в 12:12) |
Надо узнать что они могут и в каких колличествах,есть ли у них свои майки и бейсболки. Но у меня мысля то масштабней замутить простыои и пододеяльники. Думаю многие бы клубы не отказались но тут надо на фабрики выходить ибо нужно делать краской а не вышивкой |
Они могут на полотенчике вышить для тебя индивидуально"ЗИНА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",а в промышленных масштабаж это всё к рекламщикам.
Для того что бы разместить на постельном белье ну к примеру логотип FF CLUB и фразу "удачи на дорогах" надо денег много(рисунок идёт по схеме-дизайнер разработка как это будет выглядеть на ткани,-набивка рисунка на печатный вал,он из металла тяжеленный зараза,каждую деталь рисунка прорезают или набивают,это оч. трудоёмкий процесс,как только вал готов можно гнать километры тканюшки).ИМХО тема здоровая,но нада посчитать.
mr.Andrew.ru
27 April 2009
Дрюноткуда такие познания о печатных валах? наверное тканюшкой занимаешся
Серый
27 April 2009
Знать придется по старинке
гуашь и карандаши
продал и деру
как в лихие девяностые в блок сладкой плитки обернутой в этикетку от шоколада сыпали маленько какао и вот вам запах дорогого шоколада
готов,главное не торговать два раза в одном месте