Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Дрюна валей терешково можно буду я. Ы?
Народ нам бы хоть циферки на номераж записать, кто есть кто. На улице здаровкаться нодо!
alena_84Естественно этот проброс был в твою сторону
Ты же у нас первая(в клубе конечно
)
mr.Andrew.ru
23 April 2009
Номера все не запомниш
для начала рамка, потом можно будет придумать полоску на лобовуху с логотипом клуба и видно сразу, что свой и от злого солнца защищает...может это уже сложновато, но ведь катаются всякие "ХУЛИГАНЫ"
mr.Andrew.ruИМХО Полоса на лобовуху с надписью типа ХУЛИГАН или СОЛОВЕЙ или БУМЕР такая лоховская тема.
Или как это на форуме называется колхоз.
Рамки.Для начала нормуль,а потом разберёмся и после 2-3 фокусировок будем узнавать друг друга.
Pion_1411Записываешь мои номера?
Диктую: шесть... шесть... шесть... Записал? Это я не первую цифру повторял, а весь номер назвал!
mr.Andrew.ruцитата: |
потом можно будет придумать полоску на лобовуху с логотипом клуба и видно сразу, что свой |
Можна я не буду клеить?
mr.Andrew.ru
23 April 2009
Колхоз когда нелепые лейблы на себя наклеивают, а тут совсем другое . Дизайн надписи ford focus club уже разработан , посмотрите в шапке странички , а на каком фоне и цвет это уже можно обсудить, ...моё дело предложить, ваше дело отказаться
mr.Andrew.ru
Идеи у нас поощряются и приветствуются ты если чо делай,мож понравится и тоже захочется,но ИМХО какую надпись не делай это полстекла закроет,мож отстал от жизни и не вижу прекрасного в простом?
Да и клуба то пока нет,но верю будет.
dirtyВ alexНафик твой номер, ты и так как флаг
Пока не у всех рамки и наклейки вопрос актуален!
Мы должны знать друг друга, в.т.ч. и на дороге!
Как там нае обрашение по поводу ветки!
mr.Andrew.ru
Наклейки - колхоз согласен.
Лучше ник на багажник или у зеркал из металла, да клубные рамки. Мне бы ИМХО хватило.
цитата (Pion_1411 @ Сегодня в 14:00) |
mr.Andrew.ru Наклейки - колхоз согласен. Лучше ник на багажник или у зеркал из металла, да клубные рамки. Мне бы ИМХО хватило. |
Поддерживаю- скромность украшает людей.
Но если будут люди которые клубную символику будут толкать в массы своим лобовым стеклом разве ж кто то против только ЗА
ДрюнКлуб то есть, вот ветки нету. Я вот сиё братство Ивановцев уже клубом считаю.
Дело за малым: ветка, модер, банк, атрибутика, регламент всреч.
Андрей ты часом вчера не катался по Текстильщиков часов в 6?
Pion_1411цитата: |
Андрей ты часом вчера не катался по Текстильщиков часов в 6? |
Пронеслось что-то серебрянное и тебя сдуло поднятым ветром?
Я вот тоже бы толкал, только не лобовым стеклом, а флаг на антенну повесил!
Нет я шарахнулся на обочину, пуля пролетела, я и не понял кто!
Если бы
mr.Andrew.ru подкрепил своё предложение вот
такой технологией тонирования,то думаю вы бы отнеслись к этому по другому
Думаю даже
dirty alex не отказался от косы поперёк стекла
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:55) |
Переведи!
|
Тебе как по немецки или по англицки?
Новости есть? Или ждем 2 месяца?
Pion_1411Вот пуля пролетела... и ага!
Администрация пока молчит.
Серый
23 April 2009
Вот в принцыпе дизайн флага,немного увеличиваем и меняем "Москва" на "Иваново"
Если есть среди нас рыбаки то придётся отнять у него удило на флагшток.Размеры флага делают разные от 100х150 до 150х225 ну два с лишним метра конечно многовато думаю
Флаг ЗАЧЁТНЫЙ,а кстати где-то на форуме была тема про маленькие флажки которые крепятся в прихлоп бокового стекла на задней двери.
Серый
23 April 2009
цитата: |
крепятся в прихлоп бокового стекла |
Нужен человек умеющий работать с соral (вроде так написал) либо к девчонкам в рекламное агенство,чтобы подогнать надписи под размер флага
На Смирнова есть рекламное агентство Август(не реклама) сталкивался с ними думаю это для них семечки,заказывал и спец.одежду с логотипами и майки и сувенирку разную зажигалки,ручки,календари.
А крепление и флажок именно то что доктор прописал.
Серый
23 April 2009
ДрюнЕсли будешь узнавать то нам нужен способ нанесения шелкографией
всё другое просто отвалится с материала.Узнай насчёт креплений и макета флага сделаного в соral,чтоб можно было скинуть на флешку и отдать в ТексМарк,а про флаг подождём ответа
Лёхыч Возможно рекламщики берут заказы но исполнитель их заказов может быть ТексМарк
На улице благодать...
Открыли окно: попахивает костром... мысли поехали в сторону шашлыков!
Дрюн, как там гусятина?
sergey MУзнал у "Августа".
Флаг 150x225----5 655р.
100x150----2 885р.
Флажок 15x22---150р.
Материал -сетка(для улицы),печать шелкография,с лицевой стороны цвета яркие с другой стороны всё в зеркальном изображении,но побледнее.
За дизайн макета денег не возьмут,т.к.мы им дадим готовый образец они только переделают Москву на Иваново.
Серый отправь им образцы флагов что бы они сварганили макет и вот ещё чё - для них стало откровением крепление к бок.стеклу.
AUGUST@NSIV.RU для Виктории тел:42-42-58.Ты же знаешь как у меня обстоят дела с прикреплением файлов.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:30) |
Дрюн, как там гусятина? |
Гусятину будем готовить в пятницу.Это первый опыт приготовления гуся,поэтому не зову,а вдруг первый блин верней ГУСЬ комом.
ДрюнОбразцы отправил по электронке но на сетке нам не надо,нужно на материале
Значит твоя задача стырить за шоколадку образцы которые сделает Виктория
Забыл только написать чтобы Москву на Иваново поменяла
ну может она поймёт
sergey MЯ конечно давно уже ничего не тырил(последний раз в яслях чужие бабайки из песочницы,папа уже тогда уму-разуму научил
) попробую.Если не получится,то за макет заплачу.Потом разберёмся.
Материал так называется "сетка", а так он как шелк.
Серый
23 April 2009
Дрюн
Окей,ждём отчёта Лёхыч и решаем какие флаги нам нужны.Если просто ходить с флагом то думаю нужен 100x150 ну а на машине то
150x225 будет круто смотреться и надо решить с флагштоком
PS и решить с цветами флагов
Дрюн +1
sergey MВсё не так просто оказывается.
То что мы имеем это не макет,а эскиз и его надо отрисовывать в coral отрисовка эта стоит 700 рублей,надо узнать у Лёхыча может в ТЕКС МАРК дешевле?
Да Серый ты у нас авторитетный может кинешь клич,а вдруг кто-нибудь пришлёт макет отрисованый в этом
... coral? Мы же в принципе ничего не теряем,за спрос денег не берут.
Если не срастётся,то пойдём этим путём,считаю что надо все варианты перепробовать.