Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
чота слишком космическая - наверно цены будут такими же - уровне плутона
И когда сей агрегат в серийное производство выходит?
Лёхыч
19 May 2009
Вроде как в 2010-11 годах
А вот и статейка
Серый
19 May 2009
mr.Andrew.ruЗайди на нижегородскую ветку в раздел "Барахолка" Напиши там запрос про диски и колёсья.Если найдёшь что то подходящее то с привозом я тебе помогу.
Про новый фокус,навряд ли осилят они его в 2010
Но модернизация ведётся постоянно,с июня месяца уже пойдут модернизированые фокусы.Не помню по другие модели но в универсалах,будет другая обшивка крышки багажника и ручку закрытия перенесут в другое место
CotПривет,надеюсь ты тут постоянно будешь
Раньше Фольцы-Гольфы считались народными машинами, Форд решил сделать что-то подобное на базе Фокуса, но аппетиты растут и скорее всего Фокус уже не станет таким массовым и народным , как был ранее..всё дороже и дороже!!! Фокус -3 конечно конфетка, но почешешь репу
цитата: |
хундаи акценты и киа пиканто |
Ну если сравнить расходы на ТО примерно в районе 60000км то уж лучше на дорогом форде буду ездить
мне мой сарайчик нравится, только перечиповать надо, тяги побольше на малых оборотах добавить...всё ни как не решусь
На 1,8 существует прошивка под евро3
Звонил в тексмарк. что то им образцы наклеек не нравятся. так что опять неготово, будут думать как сделать получше.
Ёжык
19 May 2009
Лёхычвот редиски!!! чё им там не нравится? не им же ездить-то!!!
Мне к пятнице наклейка нужна
Чё я без наклейки, как лох, по дорогам нашей великой и могучей поеду...
цитата (serges77 @ Сегодня в 15:53) |
Лёхыч вот редиски!!! чё им там не нравится? не им же ездить-то!!! Мне к пятнице наклейка нужна
Чё я без наклейки, как лох, по дорогам нашей великой и могучей поеду... |
Стараются что бы всё было тип топ.
serges77Ну так что рамки то будешь делать? Кстати у нашего дилера рамки бесплатно дают
Я их беру и переделываю
sergey M
цена вопроса какая?
serges77250руб плёнка светоотражающая дорогая
Ну и двустороний скотч сам купишь я ведь использую 3М
sergey Mу меня два литра , прошивка в B-Tuning есть, просто всё время занимает другие дела, но всё равно сделаю
Всем привет! А когда 4 фокусировка? Хотя бы примерно, мне надо заранее планировать (командировок много), а сфокусироваться очень хоцца!!!
CotПоскольку конкретно ещё не озвучен день недели и месяц то можешь и сам предложить (только не завтра
) А уж клубни отзовутся,кто сможет кто нет
Предлагаю последние выходные мая.
я в последние выходные - пас. буду далеко от города... без наклеек... как дурак, короче
А только счастливые владельцы автомобилей форд приглашаются на фокустусу? или причастные к онным тоже могут присоединиться?
я думаю если делать фокусировку - то надо делаеть ее целевой - к примеру там должны быть уже флаги, их опробовать как они развиваются как подметают асфальт. раздача наклеек желающим. и в принципе обсуждение дальнейшего развитие нашего клуба - там визитки, ветка и т.п. уже какие то достигнуты вехи надо продумывать дальнейший путь. ну и свободная програма -кто что предложит - вон дрюн шашлыки предложил - поддержали
тока число не назначили
. просто стоят я смысла не вижу. попрвте меня если в чем не права
BuynovskiyДрюн в прошлый раз на фокусировку на мопэде приезжал
У нас всем рады
BuynovskiyДумаю проблем не возникнет.Будете принимать участие как партнёр клуба,а партнёрские отношения надо развивать.Думаю под вкусный шашлык от
Дрюна и неспешным разговором под пивко нам удастся добиться и больших скидок
Я как
Дрюн за любой кипишь кроме голодовки,лишь бы это было в выходные.Попытаюсь Лену вытащить из Нижнего на природу
а клеек всё нет
и ветки...
sergey Mбыл на нижегородской ветке, диски уже ушли...москвичи вообще ох..и, в обед договариваемся на завтра, а через два часа он мне пишет что всё продал, хотя месяц продать не мог...пипец, так и буду на чернухах ездить чем хрень покупать
mr.Andrew.ruТак ты повесь свой банер у нижегородцев в барахолке насчёт дисков мож кто откликнется.Я вчера там прикупил пять штамповок с резиной и колпаками за 5500.Так сказать было горячее предложение
может колпаки родные у кого есть?, надо всего два, куплю и буду пока ездить на них, а потом может диски достойные появятся...а то на чернухи вид совсем не очень