Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
а с флагом и наклейками как дела продвигаются?
...похоже запал немного поутих и народу меньше на ветке висит
mr.Andrew.ru:
|
...похоже запал немного поутих и народу меньше на ветке висит |
Запал не упал и не пропал,просто в водовороте дел иногда удаётся и целый день отсидеться на ветке,а иногда заскочишь в кабинет на 20 минут и первым делом не бумажки подписывать,а позырить как тут у Вас дела.
Ты вон тоже пропадал 2 недели и не пишешь,а ведь сплавлялся куда-то,или походничал - хоть бы отписался - поделился.Мы бы порадовались.
Да кстати Грязнулю и впрямь клинануло на 666 давай выходи из тени!!!
alena_84Где фоты???
Флаги и наклейки в процессе производства уже. Скоро скоро всё будет готово
цитата (sergey M @ Вчера в 14:40) |
Смотрел Лене фиесту,дорого блин,купил ей калину универсала |
Поздравляю Лену с покупкой нового авто(фраза "Купил ей Калину"дорогого стоит!!!Так держать КРАСАВЧЕГ!!!
)
serges77 серег подскажи на какой сервак ввыкладывал фотке то? а тоя ни одного не знаю (
Дрюн не ты один страдаеш компьютерным кретинизмом
Ок...Сплавлялся я по Кавказу р. Б.Зеленчук(это как там где Архыз) и р. Аксаут это вообще почти рядом с Грузинской границей, да там всё близко только ведь не будешь через хребты лазить, а вот боевики раньше там бегали
,красиво конечно там в горах, но блин холодно и мало солнца , гора с права гора с лева посередине река и постоянный сквозняк
, а вот в долине совсем другое дело тепло и солнышко. Заезжали в абсерваторию которая за звёздочками наблюдает, самая большая в Европе, так там вообще снег лежит
...по горам полазили ну и ВОДОЧным туризмом побаловались...вот примерно так
mr.Andrew.ruЗавидую по белому!!!
КАВКАЗ-это серьёзно!!!
А чё с дисками??? Взял???
mr.Andrew.ru а фотке? как бы посмотреть? я то ваще на горах помешана. мясом не карми дай доску и гору
теперь жду середину июня...поеду на Кольский п-ов, Красненькая-Кутсаёка-Тумча...думаю там посерьёзнее будет, кстати
serges77 вроде тоже собирался на сплав в Карелию
а вот куда их выложить?я конечно могу обрезать и пару тройку здесь повесить
alena_84а я на гор.лыжах катаюсь, но вот пока только в горы не выезжал, по местным холмиках катаюсь
ДрюнС дисками проблема, в Иваново не везут , а в Москву за ними ехать чё то лень
mr.Andrew.ru:
|
теперь жду середину июня...поеду на Кольский п-ов, Красненькая-Кутсаёка-Тумча...думаю там посерьёзнее будет, кстати serges77 вроде тоже собирался на сплав в Карелию |
Ну ты брат даешь!!!
Вот это хобби!!!Обязательно присылай фото отчёты,когда-нибудь в конце концов у нас будет своя ветка и там будет раздел посвящённый охоте,путешествиям,походам...И там все будут выкладывать фоты...
И ещё тебе нада срочно флаг клуба,что бы ты его гордо разворачивал и поднимал на вершинах Кавказа,на Кольском полуострове и.т.д...правда клёво???
ок...как поеду в поход, если дадите флаг, то гордо буду делать фотоотчёты на его фоне
mr.Andrew.ru ты чо! разве сравнимы мыстные холмики с горами! я первый раз свтала (катаюсь на борде) как раз на кавказе - на эльбрусе. ваще драйвввв! потом поехала в горную шорию - там конечно нет таких длинных крутых склонов, суровых гор. но там для бордиста ваще рай - там пухляк, лес и целина - ваще круто. а на наших холмиках можно в межсезонье тренировать упражнения - чтобы не забыть технку и мышцы не расслаблялись. так что ты давай завязывай с холмиками - пора в горы!
mr.Andrew.ruЕсть возможность диски заказать."ШИНСЕРВИС" Смирнова 46(не реклама)сам там обслуживаюсь,если когда-нибудь будут клубные карты,то там они точно будут котироваться.
цитата (alena_84 @ Сегодня в 11:24) |
так что ты давай завязывай с холмиками - пора в горы! |
Лучше гор могут быть только горы!!!(В.С.Высоцкий)
Дрюн лучше гор могут только быть горы с морем около них. (из собственного опыта)
BARCAS
13 May 2009
alena_84А борд это доска???На горных лыжах катался,в Станко прикольно,но если рухнешь костей не соберёшь!!!Даже на наших холмиках.
ИМХО на борде сложней чем на лыжах.Хотя я в этом деле дилетант или как у горнолыжников-ЧАЙНИК!
pAlena
13 May 2009
Дрюн да борд - это сноуборд. доска. на лыжах да - если уж летиш то кубарем. собственно и на доске люби убиваются. главное во всем подходить к делу с головой - страшно . иди учись в школу (не к местным инструкторам - они бабки сдерут ничему толком не нааучат из собственного опыта). школы проводят обучение уже в горах - травматизма в них на порядки меньше. кроме всего прочего (красиво смотрется на горе и около нее) они проводят обучение поведению в горах - лавинные занятия, скальные, и тп тп тп. так что вот.
------------
надеюсь это не реклама?
BARCAS
13 May 2009
Просто за кордоном горы(спуски) делятся по сложности(в Швейцарии по цвету)там и чайник найдёт для себя уголок для спуска.А у нас всех под одну гребёнку.Но прошу заметить увлечение не из дешёвых!!!
Дрюн ты ошибаешся. это только на первый взгляд кажеться что на борде сложней - потому что спуск осуществляеш либо спиной к склону либо боком а не прямо смотриш как на лажах. опять де чисто психоэмоцианально очень сложно доску носом развернуть вниз по скону так как она начинает очень быстро разгоняться. но на лыжах красиво, правильно научиться кататься сложнее - соскр...ься со склона навернода - легче. по крайней мере все инструктора из школ говорятчто лыжи - снаряд более тяжелый в освоении
Дрюн ну сомтря как увлекаться - я вон в апреле на шерегеш съездила за 15 тыщ включая еду проживание и сувениры а также подъемы. правда всего на 9 дней. на эльбрус в прошлый раз я на 2 недели впихнулась в 20 тыщ. знаеш любое увлечение можно сделать не дешевым или дешевым
драм кружок, кружок по фото мне ещё и петь охота
...да я бы с удовольствием съездил в горы покататься, но всё упирается во время, я ведь ещё и ворота защищаю в футбольной команде, а игры постоянно, зимой мини , а летом на большом поле, уровень правда чемпионат города, но с профессиональным спортом я уже завязал ( раньше я борьбой занимался)
mr.Andrew.ru гы действительно ты на футболиста смахиваеш. я сразу запреметила некую особенность
alena_84Я в Станко без инструктора, без учителей, с дикого похмелятора гонял как моя (уже не моя)серебрянная пуля.ИМХО если принцип знаешь и не в разладе с координацией своего тела,то смогёшь
!!!
mr.Andrew.ruЗа кого в рамке??? Я частенько общаюсь с командой "КРАЙТЕКС".
Дрюн аналогично думала -пока себе не отбила копчик, бошку и коленки, не потянула связки на всех руках и не чуть переломала ребра. с горами не шутят
а потом очень обидно что за 2 недели ты как был лошарой так и остался и ничего не можеш сделать
alena_84Пьяных БОГ бережёт!!!(не повторять опасно!!!)
Дрюн ну. блин. а права ты тоже купил? ну низзя так. пьяным на горе ваще не место - и сам ломаешся и других убить можеш.
ДрюнКохма...яж Кохомчанин
alena_84Согласен с тобой , что нужно в начале научиться все движения делать правильно, а потом пусть "Пьяный Бог" помогает
ДрюнСтанко не показатель, там только для начинающих
, если уж убиваться то лучше съездить в Плёс, там полулегальный бугельный подъёмник спуск примерно 150 м угол склона примерно как первые 20 метров на Станко возле будки и яма на яме, вот тут то и поймёшь , что стоит твоя техника
alena_84Хотя я уже писал,что во всём приветствую профессионализм,но по менталитету я всё же типичный СОВОК,не обучаясь,не платив деньги стать горнолыжником(хотя задача так не стояла охота было попробовать как там олигархи себя на горных лыжах чувствуют?).А почему Станко и лыжи?Было время на Новый год снимали коттедж на 15-20человек(6-7 семей)и праздновали естесно в программу входило наряду с походом в спорткомлекс с 25метровым бассейном теннисным кортом и сауной, катание на горных лыжах.
С удовольствием попробовал бы ещё, думаю до зимы наше движение не развалится и ты дашь мастер класс катания на борде???
mr.Andrew.ru:
|
Дрюн Кохма...яж Кохомчанин |
Земляки!!!
Значит всех знаешь и меня должен знать я в Кохомском спорте личность известная(чуть не сказал одиозная).Забыл написать БЫЛА известная.
цитата (alena_84 @ Сегодня в 11:53) |
mr.Andrew.ru гы действительно ты на футболиста смахиваеш. я сразу запреметила некую особенность |
И чем же я смахиваю?
...у футболистов нет сломанных ушей и кривых ног
ДрюнЧем в Кохме запомнился, в каком районе рос?
цитата (alena_84 @ Сегодня в 11:59) |
Дрюн ну. блин. а права ты тоже купил? |
Права не купил,хотя сдал вождение со 2 раза.Сдавал экстерном(обучение в автошколе не проходил-самоподготовка)намечалась командировка в Чечню.
mr.Andrew.ru:
|
Чем в Кохме запомнился, в каком районе рос? |
Район-ЖИЛЗОНА(жемчужина у зоны)!!!
Команда футбол-хоккей Кохомский "Сокол"(в стародавние времена)потом"СТРОММАШИНА", дважды чемпион области,первый и последний тренер Алекандр Фёдорыч Мафков(с ним с 7 лет и так до 18 годков добегался,а потом Рок-н-Ролл панк-бригада "Дети Петра"...).Кстати выпустили книгу посвящённую 50 летию завода Строммашина там все давнишние спортивные фоты есть.