Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,8K
views
37
members
1,5K
Сволочь
9 May 2009

serges77
sergey M
Оба Сереги и у обоих Лены!
Зато никто не будет путаться...

-----------------
Спасибо Алена!
Я как то и не заметил... Хорошо что сказала. А то бы испортил эту красоту.

Все народ - я в завязке. unsure: Не хочу портить красивое число!

ЗЫ: я пока в курилке посижу... там счетчик сообщений отключен.
pAlena
9 May 2009

1

dirty alex поздравляю тебя! на данный момент у тебя 666 сообщений на форуме! я думаю ты счастлив

ой мне тоже 101 нравится -как 101 концерт депеш мод алекс хорошая идея - в завязке то. поддержу

--------------------

долго думала что делать когда кончиться страница и придумала - тогда грязнуля заведен новый аккаунт, внизу подпишет aka dirty alex и будет стремиться к новым трем шестеркам
Ёжык
9 May 2009

alena_84, dirtyВ alex
Ну до конца этой страницы вы можете корректировать свои сообщени, добавляя в них новую информацию... а вот дальше что?
Серый
9 May 2009

1

Нафига новый ник и останавливаться на достигнутом! Только вперед! Следующий рубеж алекса 6666 и 66666 но сначала 1313! А там глядишь и пенсия и баба с косой подтянутся
Ёжык
9 May 2009

sergey M
Знаешь, Серёга, баба с косой и пенсия - вещи совершенно невзаисосвязанные... Но, надеюсь, что к нам эта баба придёт ещё не скоро
Серый
9 May 2009

Не будем себя хоронить. С днем победы всех, ветеранам ВОВ здоровья и поклон до земли!
BARCAS
10 May 2009

dirty alex
Прошу сделайте всё по человечачьи фоты все должны открываться при каком бы то ни было запросе,и при всяких открывашках в любом формате и это должно выглядеть так:"Ивановская Фокусировка 9 МАЯ!!!"!!!
Их должны видеть ВСЕ
serges77
Жена пусть не дуется она у тебя МИЛАШКА и ВЫ (ИМХО) друг другу прекрасно подходите(внешне вы прекрасная пара!!!)

dirty alex
Не хрен в курилке сидеть Ты нам нужен!!!
Ёжык
10 May 2009

Дрюн, а Алекс с фотками причём тут? Это же я их выкладывал.

А вот как все фотки будут (Алёна только во вторник выложит) - оформим фотоочёт для общественного просмотра.
BARCAS
10 May 2009

цитата (serges77 @ Сегодня в 09:10)
Дрюн, а Алекс с фотками причём тут? Это же я их выкладывал.

А вот как все фотки будут (Алёна только во вторник выложит) - оформим фотоочёт для общественного просмотра.

Старина Дарти вроде как программист поэтому и вопрос к нему.
Если у тебя получится дерзай.
pAlena
10 May 2009

Дрюн ты ошибаешься старина- Дёти кстати , старина Дёти! на 100 км у меня расход 8,7

-------------

посмотрела фотки - тюльпаны офигенно алыми получились. Супер!

а я на фотке блин лохматая
Серый
10 May 2009

Не забываем сегодня в 22:30 болеть за сборную России по хоккею!
BARCAS
10 May 2009

У меня с английским произношением беда, написано dirty значит Дарти,а уж как там по правильному...(если честно копировать слово(как сейчас dirty)Просто в лом было.А для меня он Алёша добряк,он когда отъезжали от кладбища предложил взять на борт ветеранскую пару,которые стояли маршрутку ждали,а я как чмо последнее заартачился:"Давай в другой раз,добрые дела надо делать,но не сейчас..."..вообщем ЧМО я!!! До сих пор себя корю!!! (покаялся-вроде легче стало).
sergey M
Естественно ОЛЕ РОССИЯ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! Я флаг нашей Родины уже в диван воткнул(кто был на фокусировке тот в курсе!!!)
Поделись был-ли в Нижнем,ходил-ли на мемориал-цветы???
Серый
10 May 2009

Дрюн конечно везде был! Сейчас в спортбаре болею за наших,перерыв 1:1 нервы не к черту,пошла четвертая бутылка безалкогольного пива
pAlena
11 May 2009

ура!!! мы чемпионы!!! оле оле оле оле! всю ночь переживала
Серый
11 May 2009

Мы чемпионы! Только проснулся,отмечали
Ёжык
11 May 2009

sergey M
интоксикация от безалкогольного пива?
Серый
11 May 2009

Серега угадал,выхлебал аж пять бутылок этой гадости
Ёжык
11 May 2009

sergey M
ты поаккуратнее с безалкогольным пивом, а то знаешь, наверное, что это превый шаг...
Серый
11 May 2009

Знаю знаю поэтому по приезду разбавил коньячком Сильно в баре не удалось отметить,после игры сразу в машину и газу. Ехать надо на другой конец нижнего и помятуя прошлый год с пробками хотел прорваться пораньше. Но в этот год спокойней видно стали привыкать к нашим победам
BARCAS
11 May 2009

Поздравляю всех с победой нашей сборной по хоккею!!! Последние 10 минут матча провёл на ногах и с крепко зажатыми кулаками!!!
Пиво было настоящее,и за руль не сесть и не прокатиться по городу с флагом,а хотелось.
ОЛЕ РОССИЯ
Ёжык
12 May 2009

alena_84
мы ждём твоих фотографий
pAlena
12 May 2009

serges77 ой ой ой. ща немного хоть освобожусь а то на работу сеня опаздала на 1.5 часа воткнули по полной
Серый
12 May 2009

Сейчас племяшу купили универсал в нижегорадце,выехали из нижнего сорвало патрубок и антифриз тютю. На лямку и назад хожу ору по автосалону Попросили не кричать,естественно за подарок Смотрел Лене фиесту,дорого блин,купил ей калину универсала
Ёжык
12 May 2009

sergey M
во вы любители сараев-то
mr.Andrew.ru
12 May 2009

Всем привет, всем здрасти!!!...как дела с веткой, с флагом и наклейками, что изменилось за моё отсутствие?
mr.Andrew.ru
12 May 2009

ауууууууууууу есть кто на связи
pAlena
12 May 2009

1

mr.Andrew.ru ваще тоничо не изменилось в нашу пользу кроме того что у нас появился типа свой адрес www.ffclub37.ru откуда идет переадресация пока на ивановскую подветку

ну ище у нас была фокусировка, посвященная 9 маю. и ище дрюн продал свою серебрянную пулю и теперь старине Дёти ничо не грозит в этой жизни.

а еще старина Дёти накопил 666 сообщений и больше не общаеться - толька в курилке.

поэтому вся наша ивановская ветка переехала в курилку
Серый
12 May 2009

цитата:
во вы любители сараев-то

Сначала хетч выбрали 2008 г. цвета кастрюли выбора не было а потом пришли оплачивать а там стоит универсал бардовый (её любимый) 2009г вроде и смотрится посолидней да и электроусилитель есть,разница в 20т посчитали,что если покупать то надо брать только то что нравиться,а не то что имеется Тем паче права она неделю назад получила и машина так сказать переходная
pAlena
12 May 2009

ББФФ форду хэтч 2 рестайл цвета мурена с номерами "мне 666" сухих дорог и попутного ветра
Ёжык
12 May 2009

alena_84
а где фотки?

sergey M
любая машина переходная, кроме "Москвича". Москвич - машина вечная, купишь и век продать не сможешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Система охлаждения

up