Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Сволочь
9 May 2009
serges77sergey MОба Сереги и у обоих Лены!
Зато никто не будет путаться...
-----------------
Спасибо Алена!
Я как то и не заметил... Хорошо что сказала. А то бы испортил эту красоту.
Все народ - я в завязке. unsure: Не хочу портить красивое число!
ЗЫ: я пока в курилке посижу... там счетчик сообщений отключен.
pAlena
9 May 2009
1
dirty alex поздравляю тебя! на данный момент у тебя 666 сообщений на форуме! я думаю ты счастлив
ой мне тоже 101 нравится -как 101 концерт депеш мод
алекс хорошая идея - в завязке то. поддержу
--------------------
долго думала что делать когда кончиться страница и придумала - тогда грязнуля заведен новый аккаунт, внизу подпишет aka dirty alex и будет стремиться к новым трем шестеркам
Ёжык
9 May 2009
alena_84, dirtyВ alex
Ну до конца этой страницы вы можете корректировать свои сообщени, добавляя в них новую информацию... а вот дальше что?
Нафига новый ник и останавливаться на достигнутом! Только вперед! Следующий рубеж алекса 6666 и 66666 но сначала 1313! А там глядишь и пенсия и баба с косой подтянутся
sergey MЗнаешь, Серёга, баба с косой и пенсия - вещи совершенно невзаисосвязанные... Но, надеюсь, что к нам эта баба придёт ещё не скоро
Не будем себя хоронить. С днем победы всех, ветеранам ВОВ здоровья и поклон до земли!
dirty alexПрошу сделайте всё по человечачьи фоты все должны открываться при каком бы то ни было запросе,и при всяких открывашках в любом формате и это должно выглядеть так:"Ивановская Фокусировка 9 МАЯ!!!"!!!
Их должны видеть ВСЕ
serges77Жена пусть не дуется она у тебя МИЛАШКА и ВЫ (ИМХО) друг другу прекрасно подходите(внешне вы прекрасная пара!!!)
dirty alexНе хрен в курилке сидеть Ты нам нужен!!!
Дрюн, а Алекс с фотками причём тут? Это же я их выкладывал.
А вот как все фотки будут (Алёна только во вторник выложит) - оформим фотоочёт для общественного просмотра.
BARCAS
10 May 2009
цитата (serges77 @ Сегодня в 09:10) |
Дрюн, а Алекс с фотками причём тут? Это же я их выкладывал.
А вот как все фотки будут (Алёна только во вторник выложит) - оформим фотоочёт для общественного просмотра. |
Старина Дарти вроде как программист поэтому и вопрос к нему.
Если у тебя получится дерзай.
pAlena
10 May 2009
Дрюн ты ошибаешься
старина- Дёти
кстати , старина Дёти! на 100 км у меня расход 8,7
-------------
посмотрела фотки - тюльпаны офигенно алыми получились. Супер!
а я на фотке блин лохматая
Не забываем сегодня в 22:30 болеть за сборную России по хоккею!
BARCAS
10 May 2009
У меня с английским произношением беда, написано dirty значит Дарти,а уж как там по правильному...(если честно копировать слово(как сейчас dirty)Просто в лом было.А для меня он Алёша добряк,он когда отъезжали от кладбища предложил взять на борт ветеранскую пару,которые стояли маршрутку ждали,а я как чмо последнее заартачился:"Давай в другой раз,добрые дела надо делать,но не сейчас..."..вообщем ЧМО я!!!
До сих пор себя корю!!!
(покаялся-вроде легче стало).
sergey MЕстественно ОЛЕ РОССИЯ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! Я флаг нашей Родины уже в диван воткнул(кто был на фокусировке тот в курсе!!!)
Поделись был-ли в Нижнем,ходил-ли на мемориал-цветы???
Дрюн конечно везде был! Сейчас в спортбаре болею за наших,перерыв 1:1 нервы не к черту,пошла четвертая бутылка безалкогольного пива
Мы чемпионы! Только проснулся,отмечали
sergey Mинтоксикация от безалкогольного пива?
Серега угадал,выхлебал аж пять бутылок этой гадости
sergey Mты поаккуратнее с безалкогольным пивом, а то знаешь, наверное, что это превый шаг...
Знаю знаю
поэтому по приезду разбавил коньячком
Сильно в баре не удалось отметить,после игры сразу в машину и газу. Ехать надо на другой конец нижнего и помятуя прошлый год с пробками хотел прорваться пораньше. Но в этот год спокойней видно стали привыкать к нашим победам
BARCAS
11 May 2009
Поздравляю всех с победой нашей сборной по хоккею!!!
Последние 10 минут матча провёл на ногах и с крепко зажатыми кулаками!!!
Пиво было настоящее,и за руль не сесть и не прокатиться по городу с флагом,а хотелось.
ОЛЕ РОССИЯ
alena_84
мы ждём твоих фотографий
serges77 ой ой ой. ща немного хоть освобожусь а то на работу сеня опаздала на 1.5 часа
воткнули по полной
Сейчас племяшу купили универсал в нижегорадце,выехали из нижнего сорвало патрубок и антифриз тютю. На лямку и назад
хожу ору по автосалону
Попросили не кричать,естественно за подарок
Смотрел Лене фиесту,дорого блин,купил ей калину универсала
Всем привет, всем здрасти!!!...как дела с веткой, с флагом и наклейками, что изменилось за моё отсутствие?
ауууууууууууу есть кто на связи
mr.Andrew.ru ваще тоничо не изменилось в нашу пользу кроме того что у нас появился типа свой адрес www.ffclub37.ru откуда идет переадресация пока на ивановскую подветку
ну ище у нас была фокусировка, посвященная 9 маю. и ище дрюн продал свою серебрянную пулю и теперь старине Дёти ничо не грозит в этой жизни.
а еще старина Дёти накопил 666 сообщений и больше не общаеться - толька в курилке.
поэтому вся наша ивановская ветка переехала в курилку
цитата: |
во вы любители сараев-то |
Сначала хетч выбрали 2008 г. цвета кастрюли
выбора не было а потом пришли оплачивать а там стоит универсал бардовый (её любимый) 2009г вроде и смотрится посолидней да и электроусилитель есть,разница в 20т посчитали,что если покупать то надо брать только то что нравиться,а не то что имеется
Тем паче права она неделю назад получила и машина так сказать переходная
ББФФ форду хэтч 2 рестайл цвета мурена с номерами "мне 666"
сухих дорог и попутного ветра
alena_84а где фотки?
sergey Mлюбая машина переходная, кроме "Москвича". Москвич - машина вечная, купишь и век продать не сможешь