Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,4K
views
37
members
1,5K
Ёжык
7 May 2009

sergey M
хорошо, озадачусь канцтоварами
Серый
7 May 2009

1

цитата:
не кчему делать эти визиточки цветными

serges77
Мы же не контора "Рога и копыта" а серьёзная организация,так что всё должно выглядеть достойно
Ёжык
7 May 2009

sergey M
Если не "Рога и копыта", то заказывать надо у тех, кто занимается полиграфией. Обычная визитка на шелке стоит порядка 2 рублей
Серый
7 May 2009

1

По два рубля заказывай сотню не велики деньги
Лёхыч
7 May 2009

Преведствую Всех!
Заказал всё, но деньги еще не отдал будут считать ещё раз (заказ то поменялся, радикально причем)
завтра созвонюсь, узнаю окончательный расчет и пойду денюжку платить , заодно и о сроках пробью

дали мне образцы ткани, вот думаю нафига они?

НАСЧЕТ 9 Мая! НЕ Смогу! Сорри (Другие планы сегодня нарисовались)
Ёжык
7 May 2009

3

Обновил ссылку на образец, который можно подсовывать под дворники. Заценивайте. Критикуйте. Корректируйте.

Обозвал образцом под дворники, т.к. это не совсем визитка. Может конечно сделать обычную визитку, но чего на ней написать-то?
Лёхыч
7 May 2009

serges77
Нормальная визитка. тока ошибки поправь, там внизу таблицы посмотри
pAlena
7 May 2009

имхо по визиткам - чо та много текста причем мелкого я бы наверно даже и не заинтересовалась

к сожалению пока в голову ничо не идет как можно это облагородить - может среди нас есть специалист по связям с общественностью?
Ёжык
7 May 2009

из недостоверных источников выяснил, что 9 мая перекрывают подъезные пути к Балинскому кладбищу. Некоторое растояние придётся пройти пешком
Ёжык
7 May 2009

alena_84
в виду того, что желающие провести вольную программу испаряются один за другим, думаю будет разумнее перенести её на другой раз. А то остаёмся мы в троём. А, если учитывать то, что я по натуре человек малообщительный, то получается, что общаться тебе придётся только с Алексом

dirty alex
ну чего ты там с цветочками проведал?
pAlena
7 May 2009

serges77 я предполагаю что грязнуля от такой перспективы просто упал в бессознательное состояниеи выйдет из него где то к 12 ночм так что про цветочки ты его не вовремя спросил
BARCAS
7 May 2009

serges77
Серый визитки не плохие,но Алёна права оч много информации скорей всего напоминает флайер,тока маленький,по поводу текста покумекаю(надеюсь ,что я пишу самые душещипательные посты) .

dirty alex
Комус -цены не то что негуманные,а грабительские надо искать альтернативу,подключаюсь к этому вопросу.

Да ребята SILVER BULLET сегодня продана(отдана в хорошие руки) ,но я в обойме у меня есть для вас сюрприз э.
pAlena
7 May 2009

Дрюн фига ты быстр нарешения. почем отдал в руки то? и чо за сюрприз? новая машина?
Ёжык
8 May 2009

Дрюн, меняй подпись! Мы скорбим по твоей утрате

Ну что, писатель, текстовку для визиточек придумал? Всю ночь наверное сочинял
BARCAS
8 May 2009

Забыл добавить вчера моей верней уже не моей серебрянной пуле в зад въехал угадайте кто------------Лэнд Крузер 200!!! Я в лёгком а...уе мчусь на место ДТП(жена была за рулём),дабы узнать машину перевели или нет и о счастье ПЕРЕВЕЛИ!!! Повреждения незначительные крышка багажника и всё(скорость была небольшая).Вчера писал пост в таком расстройстве,что даже забыл об этом рассказать.Получим по страховке бабло,покрасим(поступаем по людски ремонт сделаем сами,т.к. жена была за рулём).Вот такие дела.
Сволочь
8 May 2009

1

Съездил узнал про цветы.
Есть тюльпаны за 15-20р. Много. Завтра точно будут... Еще есть нарцисы; про них не узнавал. Тоже много.

Так же заехал в Комус. Разброс цен приличный.
Нормальные фломастеры в районе 100р-150р упаковка.
Цветные карандаши примерно также.
Хороший пластелин (12 цветов) - 50р
Альбомы для рисовани от 20 до 50.
Акварельные краски в районе 30-50р

Если брать на сумму более 2000р идут оптовые цены. На некоторые позиции скидка до 50%.
BARCAS
8 May 2009

Кто завтра будет в 11 на Тополе???
dirty alex
Произведи перекличку!!!
pAlena
8 May 2009

блин а у меня завтра массаж еще утром! а во сколька надо то быть? в 11?
Ёжык
8 May 2009

Дрюн
я буду
Серый
8 May 2009

1

Нет ребята нельзя хоккей по авторадио слушать,пока ехал столько своего мата наслушался в замкнутом пространстве салона:D
pAlena
8 May 2009

1

sergey M я пока машину к завтрашнему празднику готовила - так из окна соседнего дома доносились дикие вопли. я аж первый раз испугалась - думала помощ чтолькому нужна - ела расслышала в этом протяжном вопле слово ГОЛ

Дрюн все таки ты будеш? я тоже буду

сеня проводила агитацию за вступление в наши ряды среди молодежи-владелцев форд фокус ))) на мойке. может завтра нвого человека увидим - изъявил прийти на типа нашу праздничную фокусировку
Ёжык
8 May 2009

alena_84
ай, молодца! привлекай ещё!
Серый
8 May 2009

1

Алена молодец! Блин вчера пьяный чувак на моих глазах свалился с третьего этажа. Поставленый на месте мой диагноз перелом голеностопа и руки подтвердила скорая Задумался о карьере медика Братцы простите,что завтра не с вами,завтра пойду на парад в нижнем,потом к мемориалу цветы возложим,так что почти в одно и тоже время будем делать одно и тоже дело!
Сволочь
8 May 2009

Мне звонил Слава. Сейчас он не может бывать на сайте. Но завтра он обещал подъехать.

И так что мы имеем...
В акции 9 мая учавствуют:
1) alena_84
2) dirty alex
3) serges77
4) Дрюн
5) Pion

Программа следующая:
- собираемся у Тополя в 11:00;
- едем колонной к местам захоронения;
- возложение цветов;
- свободная программа для желающих.

Завтра утром еду за тюльпанами... могу захватить для тех кто не сможет прикупить.
pAlena
9 May 2009

ой а я букетик нарциссов прихвачу. тех самых
Сволочь
9 May 2009

У меня вопрос... Никто 10 или 11 мая в Москву или московскую область не собирается?
Ёжык
9 May 2009

Получайте фото с сегодняшней встречи. Размер файла - 18 МБ. После скачивания переименуйте файл в foto.rar и разархивируйте. Не знаю по какой причине, но ни rar, ни jpg не скачиваются с предоставленного нам дискового пространства. И прошу прощения, что фотки размытые. Не обратил внимания, что объектив был сильно заляпан.

Вам на заметку:
Воинские захоронения Соснево.
Сосневское кладбище, участок воинских захоронений. Братские и индивидуальные могилы умерших в госпиталях - 502 воина. Само кладбище в настоящее время закрыто. В центре комопзиции скульптура "Воин" (арх. В.В. Алимаев, И.В. Тараканова), за спиной воина - стела "Вечный огонь".

ЗЫ. Жена обиделась, что я её не представил Её зовут - Лена.
Серый
9 May 2009

1

Надо будет научить тебя фотки сжимать у меня ведь не выделенка и не безлимитка
Ёжык
9 May 2009

sergey M
Я спецом не сжимал. Если тебе нужны, то можно и из рук в руки передать
pAlena
9 May 2009

ребята я свои в первый рабочий день выложу - не могу найти дата кабель к фотику а кард ридер тока на работе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов