Где можно в городе, кроме ФЦР купить железо? и заодно хорошо кузовные работы делают с покраской...подскажите плз, а то срочно нужно
Kopc
14 June 2009
Запасные части. Альтернативные источники.
дороже замена! А если не закручивать верхний болтик, то 20 мин с запасом. я раза 4-5 менял все ок!
Правильно, верхний болтик не нужен, на него больше всего времени уходит
Заказал стойки стабилизатора через Экзист, в Редуте за них просили 3800 за штуку, в Экзисте от 400 рэ до 1300 за фирменные Форд, втулки стабилизатора в Экзисте от 200 до 700, в Редуте 800, короче все счастье в Экзисте 2250 тоже в Редуте за 9500
BAPBAP
3 February 2010
Бампер передний для форд мондео стоит в екзаисте дороже чепм в форде. обслуживатели ваще неадекватные там. спрашиваю: -на сайте написано бампер в сборе это так?
они: -типа да, написано, но он не в сборе.
-это как, спрашиваю.
-ну просто пластмасска, типа.
-так написано же что в сборе...
-ну какая разница че там написано. он не в сборе, или может в сборе с одной клипсой..
я ваще выпал...
сторой раз обратился в экзист и второй раз мозг пропарили...
первый раз стекло заказать хотел. срок доставки написан 3 дня... звоню, говорят что 14. на вопрос посчему ответ такой - да мы откуда знаем че там на сайте пишут? говорим же идти будет 14 дней =)))
может мне так везет конечно, но впечатление соответствующее сложилось =))
фильтр салона сегодня купил в форварде за 360 рублей.
мужики, нет ни у кого ручки внутренней левой? сломал млин, надоело за тросик дергать, а отдать 3к рука не поднимается!
Саша 088
4 February 2010
Владимир 89135272084
Иосиф 2827303
Алексей 293-40-04
Позвони узнай может у них есть
BAPBAP ну х.з., не первый раз заказываю, все приходит за 5-7 дней!
dushes посмотри финис код и закажи в экзисте , там конечно много страниц, но если надо, то можно и поискать
искать финис тут
il900Никита, я не сомневаюсь что приходит! у меня все срывалось на стадии заказа из-за недостоверной информации и безолаберности сотрудников красноярского офиса
il900
5 February 2010
BAPBAP я заказывал из дома, финисы брал на этом сайте, цена всегда выгодно и троекратно отличалась от Редута.
p.s. Уже заменил линки и втулки стабилизатора, работа встала в 900 рэ., машинка вновь обрела былую породистость при проезде неровностей
Лех-ха
5 February 2010
Сегодня жена ездила в редут на фьюжне, кой-чего подделать.
Сдала машину и уехала. Через час звонит приемщик и говорит, что потекли задние мортеры.
Хватило на полтора года и 15 тыков.
Родные ставить не буду принципиально, раз они такое гуано.
Чего ставить?
Выбор из Bilstein, Koni, Monroe.
Кто на чем катал?
Саша 088
спасибо большое, купил ручку за 600 р.
родные прошли 65 тыс и потекли, поменял на монро - прошли 100 000. Задние прошли 170 000 не менял, что удивительно сухие (и наверно пустые). буду менять все. на перед опять монро новые, на зад взял уже оригинал б/у.
Petrovitch23Почему? Есть личный опыт или просто слово красивое?
Лех-ха осенью влепил Bilstein - левая задняя стойка, потеплеет будет результат (потечет или нет)
Petrovitch23
5 February 2010
Лех-ха опыт общения с ними был на короне) год пользовал, нареканий нет
dushes не хочу спорить о цене работы по замене салонного фильтра, но подняв документы хочу сказать, что стоимость замены при прохождении ТО в 2008г., а именно 25.08.08г. - 270 руб., в 2009г. (проходил 08.09.09г.) - 280 руб. Документы храню - профессиональная привычка
чет дешево! не похоже на редут!
Лех-ха
Амортизаторы можно монро ставить а стойки на серену ставил прошли ровно 1000 км
На "макса" ставил бильштайн вперед пока ходят почти 70000
фильтра в exist 350 руб все
Карочи, быть наверное бильштайну.
В городе есть офф. представитель данного бренда?
Лех-ха не знаю, я в Спикере на ул. Калинина покупал ентот бильштайн
Привет всем, помогите, где купить сальники на привод?
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой покупки сальника привода АКПП, в Редуте нет в наличии, а в других магазах требуют код, пожалуйста, кто чем может
Sashluthttp://www.exist.ru/ вот здесь посмотри по каталогам, либо запрос по vin сделай, тебе помогут =)
Смотри тут, я все нужные финис коды нашел
тема про финисы
ar2r
25 February 2010
www.motorzona.ru/shop/model.FORD/part-info2E2OS/default.asp
вроде этот сальник, поспрашивай у местых торговцев запчастями, exist например
можешь в спикер позвонить, может у них есть
Все спасибо, прикупил в Форварде