Пришло из темы про вежливость: есть мысель сделать фокусклубовскую базу данных, с телефонами, районами работы-проживания, со сферами деятельности, с примечаниями типа "...а еще у меня есть хорошие знакомые в администрации президента
...", в которую вписался бы каждый желающий. Сделать для нее анкетку, скачал/отослал на мыло/получил в ответ базу в экселевском виде, изменились данные - прислал повторно, изменилось много анкет - повторная рассылка и т.д.
Распечатал и бросил в бардачок. Пригодится обязательно
Я в теме про взаимопомощь нашел по крайней мере один полезный контакт, и думаю что ее надо расширить и распечатать в быстрочитабельном виде
Единственное - нужен энтузиаст, который этим займется, либо программист, который напишет програмку чтобы это не отнимало время (по-моему такая прога несложная),
Если что, я не такой энтузиаст и не такой программист
Vortex52
5 December 2009
Наши одноклубники - составляем базу данных!
Liandry
все скинул. будем ждать.
Лёх, вот эт я поднял тему! Вот эт наплыв участников!
Скока предварительно "вварились"?
как продвижение с базой? что-то никаких новостей больше в этой темке.
Итак, скинул всем приславшим данные, первую версию. Смотрим, критикуем, отписываемся (лучше, наверное, в мыло).
Кто не получил файл из приславших анкету - пишем мне в приват.
Жду новостей.
Спасибки все получено. Что-то маловато добровольце в наших рядах.
ivan86
Я уже писал выше - лучше мало, но на каждого можно положиться. Все записались и предложили свою помощь добровольно, без давления. Это более важно, чем если бы нас было дохрена, но каждый второй "чиста ради массовки" записался...
LiandryЛёх, информативно! (Про полученное на мыло)
Правда, не вижу некоторых "мамонтов"
HifishСерёг, спасиб за номер "могильного"! А вдруг чё?
Областным между собой проще по телефону сбрякаться.
Liandry
26 January 2010
Ваган
Я уже говорил выше - идея абсолютно добровольная и если мамонтам это ненужно - никто их не принуждает. Пусть нас будет меньше, но все принимают участие добровольно )
Frion83
Щас исправлюсь... я нечаянно...
Хотя стоп, вроде как уходило на мыло.ру тебе... уведомлений о том, что недоставлено - небыло... мож в спам упало?
Liandry
да не, файлец пришел, в табличке меня нет !
Liandry
просто я не вижу borika, а он данные давал. Могу выслать.
Ваган
Нет у меня в почте. Ни в почте, ни в спаме... такчто - ждём от каждого именно в почту. Я же эту почту в базу заношу, на неё уходит версия после обновлений...
LiandryКое что уже есть!
А
borik сам напишет, если необходимо. Он ещё никак в ритм не войдёт.
Лёх, обновления базы не было?
borik, это сИкретная информация!
А из Воркуты примете, Нижнем бываю только в отпуске, там жвёт родня
Vork
Примем ) Укажи только в анкете, что в Нижнем набегами )
SOS умер Split Port 2,0 литра, АКПП, американец где можно найти в Нижнем, что будет стоить ? В Нижнем смогу появится только осенью.
Анкету заполнять в свободном виде или надо скачивать где-то?
Vorkцитата: |
Итак, обновлённый адрес анкеты-примера
анкета |
на 3й странице Лиандри выложил ссылку...