Девченки еще есть время для обсуждения вопроса на тему: в каком виде вы бы хотели что бы вам любимый организовал романтический ужин.
Давайте вместе помечтаем и построим картину идеального без пошлостей вечера. Условие- вечер должен быть организован обязательно на дому и он не обязательно должен закончиться интимом. каким вы хотели бы увидеть интерьер помещения в этот прекрасный вечер и что бы он вам запомнился на долгое время. необходимо ли делать большой запас и выбор спиртного,или достаточно просто легкого домашнего вина из винограда. Какие сладкие слова больше всего могут умилить очень ранимую женскую душу. Все это вокруг должно быть сделано руками любимого. и в конце вечера хотелось бы погулять по улице, по легкому морозцу который слегка бы покусал щечки дорогой женщины. И обязательно пушистый легкий медленно падающий снег...
и даже наверняка у кого-то есть опыт уже такого мероприятия, был вечер организованный для вас единтвенной, любимой. Давайте тогда поделимся.
можно пофантазировать так же как вы бы организовали вечер для него.
В теме не обязательно участие только наших представительнец прекрасного пола, наших дорогих девочек. В обсуждении могут принять участие также наши джентельмены-мужчины. может кто из них удивлял свою дорогую чем-либо ну очень приятным
Мечтаем...
Белкин
4 December 2009
1
тебе проще канеш.. мажитель и 2 ложки.. потом спел ей "ммм.. Данон".. и фсё! ОНА ТВОЯ!
хотя не.. он ж питьевой.. даже ложки не нужны )) ваще лафа
Valerevich
4 December 2009
как вариант можно пригласить клоунов, сказочных героев, актеров в ролевых костюмах, зарабатывающих на жизнь лицедейством на выездах, они расскажут стихи, плшутят, споют, станцуют. можно продумать заранее сценарий, чтобы герои были романтические.
Valerevichтак мандарины скоро сами к нам приедут
я как знал
голова
plovetzзнаешь толк в извращениях
Valerevich
4 December 2009
TIMIНа 3 фронта работаешь... Масаракш!
Valerevich
4 December 2009
1
plovetz:
|
как вариант можно пригласить клоунов, сказочных героев, актеров в ролевых костюмах, зарабатывающих на жизнь лицедейством на выездах, они расскажут стихи, плшутят, споют, станцуют. можно продумать заранее сценарий, чтобы герои были романтические. |
Вот и один сказочный герой уже есть... правдо бюджет думаю будет небюджетный...
исчо как! исчо как заведётся.. фиг остановишь ))) а ты ей так нежно "ааатведай дорогая!" и ррраз.. достаёшь мажитель ))
это ж прям романтИк! )))
Valerevich
4 December 2009
TIMIТы главное когда прет, незабывай предохраняться... Повязки там всякие...
Лекарства к чаю...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
БелкинНудануда... А на закусь сырок глазированный занюхать... Ляпота!!!
ну глазированный это ты уж прям олигарх.. глазурь надо сколупнуть сначала. А тож ей вся жизнь сразу шоколадом покажица )))
Valerevich
TIMI
ни про какие извращения и таких героев, речи точно не шло
Valerevich
4 December 2009
БелкинНуаче... Что я хуже Николая?! Могу себе позволить шикануть!!!
ValerevichБелкин прав,шоколадки на 3-ем свидании
plovetzпятница,шутим
цитата: |
И обязательно пушистый легкий медленно падающий снег... |
Ооо, это уже само по себе романтично и сказочно...
учитывая климатические реалии...
интерьер помещения в этот прекрасный вечер |
поговорка про рай в шалаше актуальна как никогда.
достаточно просто легкого домашнего вина из винограда |
...обязательно в бокалах из резного хрусталя!
Тонкий звон и искры на просвет...
Зимним вечером предпочла бы красное игристое вино.
скорее, просто интонации...
БелкинTIMIValerevichпросто гады гадские
не приму вас в наш стройный женский коллектив
мечтательно-романтическая тема
HellionМариш... как говорится никогда не говори никогда...
но тут скажу... НИКОГДА НЕ БУДЕТ ФОРУМЧАНИНА В МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ... теперь и пить с ними стремно
Hellion
5 December 2009
LaFemme:
|
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ФОРУМЧАНИНА В МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ |
Никогда не говори никогда. (с)
Скрытый текстТ.е. если я вдруг приеду к тебе в гости, ты со мной не выпьешь рюмашку красненького???
x
LaFemme
5 December 2009
1
HellionМаришка, я тебе вечер романтический устрою
форум на ушах пару дней постоит
Hellion
5 December 2009
LaFemmeзверушка засмущалась и спряталась в гнездо
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
LaFemme Чето мы с Кристиной отвлеклись.
Па теме.
Не важно, где (ужинать). Не важно, что (есть и пить). Важно - чувства, эмоции, интонации.
Важно - шашечки. А уж ехать или не ехать - дело десятое.