наверное баян, но интересно посмотреть как капают денежки в секунды, минуту
www.probasis.ru/bablo/
Кириленко (баскетболист НБА), например, зарабатывает 50 долл/сек. Уверен, что форумчине побьют результат Кириченко. У меня в секунду всего 10 копеек
[QUOTE=ZEWS,Сегодня в 17:18]
перестань грабить маму [/QUOTE]
Родители должны содержать детей
[/QUOTE]
больше всех я так понял у вас попадает бабушка ?
ZEWS:
|
упс...бабушкину пенсию забыл приплюсовать
1 рубль 4 копейки. Нормально.
|
Твоя бабушка живёт в швецарии?
цитата (Navigator! @ Сегодня в 16:47) |
цитата: | Кириленко (баскетболист НБА), например, зарабатывает 50 долл/сек. Уверен, что форумчине побьют результат Кириченко. У меня в секунду всего 10 копеек |
У них там не нормированный рабочий день |
всё просто, это наверняка деньги которые он зарабатывает во время игры...
tulakicker:
|
вот тут все копейками меряются... вбиваете что наруки получаете или ещё до налоговычетов? |
смотря, что тебе интересно: сколько ты в секунду зарабатываешь с налогаме или сколько ты в секунду зарабатываешь без налогов
Предствляю эту ситуацию.Прадва коля сейчас похудел но всё ранво приезжает чёткий пацан на чёрном тонированном джипе
И говорит "Бабуль где мои деньги?"
А бабушка говорит, сейчас внучёк и бежит отдавать пенсию
AlexZombie
4 December 2009
18 копеек в сек нормально?
Лёхус88:
|
Предствляю эту ситуацию.Прадва коля сейчас похудел но всё ранво приезжает чёткий пацан на чёрном тонированном джипе И говорит "Бабуль где мои деньги?" А бабушка говорит, сейчас внучёк и бежит отдавать пенсию |
Бабушка отдаёт маме,мама забирает свой процент и передаёт Коле,негоже предпринимателям самим за деньгами ездить,бензин тратить
Muxomor
Ну для родной бабушки то можно сделать исключения.
mistermalik
7 December 2016mobile
А в чём прткол этого счётчика?Тупо смотреть как денюшка идёт по копейке или вывести их можно?
mistermalik
7 December 2016mobile
Пока вы это смотрите вы зарабоьали... это как?!