Жара в Челябинске. Соседи, я вас обожаю!!!
Столько постов и всё о чем??? О том, к чему пришел весь остальной, цивилизованный мир. За пределами Челябинской и Свердловской областей, и даже за пределами России. Где то там, в Евросоюзе.
Ребята, мужчины...спорите об очевидных вещах. Я провожу аналогию такую, что некоторые товарищи уверяют, что планета "Земля" шарообразная, другие уверены, что она дискообразная и стоит на трех черепахах.
kwazar:
|
Базаришь ТЫ, с пеной у рта причем |
Стёпа, спокойнее! Миру мир!
Тебе уважуха уже за то, что печатаешь без ошибок, в отличии от 99% молодых пользователей рунета.
Вадим aka ScooteR:
|
Но в далеке однозначно выходит такая тема - почему-то ближний свет раскочегаривается и там даже я своими глазами чувствовал, как долбит по шарам. Почему так происходит я не знаю. |
Я знаю!
Просто в далеке ты попадаешь ниже границы линзованого ксена. Ну и всё, пиши пропало, одевай маску сварщика, иначе и быть не может
Просто при просмотре колхозного ксена эту маску можно вообще не снимать.
Вадим aka ScooteR:
|
у нас столько кривых дорого, что отмаз, тип я стоял неровно не катит |
Да, Вадик, ты прав. На наших кривых дорогах не будут слепить любые фары только если направлены в землю или выключены.
Raps74:
|
мнение аццкого тюнера против колхозного ксенона - здесь на вес золота Laie_60B.gif |
вах... даже так, ну спасибо
Я даже так скажу, я еще и против тонировки, скоро растонирую машину полностью
paravoz:
|
И от меня плюс biggrin2.gif |
спсб
dkm:
|
На стене яркость и угол рассеивания не написаны.. |
Ну давай не будем самообманываться. Поверь, с ручным корректором, и с автоматическим можно отрегулировать фары хоть "в пол". Мы же говорим о ПАРАЗИТНОМ засвечивании вверх, которого не должно быть! И если оно есть, то это однозначно говорит об ослеплении встречного водителя/пешехода, находящегося ВЫШЕ светотеневой границы. Ну и не забываем о том, что границу эту можно опустить на любой фаре, и на галогене, и на заводском автокорректоре.
dkm:
|
если мы вообще видим фары впереди идущего автомобиля, означает что он нас уже слепит.. |
Это как минимум... не правда.
Почему то встречный автомобиль с линзованым ксеном меня не слепит даже на расстоянии в 5 (пять) метров.
dkm:
|
Есть такое понятие, как огруппление мышления.. |
ваууууу. Слова взрослого мужчины!
dkm:
|
.. Если кто то возразит, его просто сожрут группой.. |
Если мнение группы идет в разрез с моим, и, тем более, в разрез с моим представлением о безопасности, то мне глубоко наплевать на мнение группы. Так что, не аргумент
dkm:
|
Так что если следовать суждениям об ОЧЕВИДНЫХ для всех нормальных людей вещах, получится.. |
Получится то, что существуют ПДД, написанные кровью (и это не просто громкие слова), существуют нормы светопропускаемости передних боковых стекол, которые "касаются" не только владельца авто(т.к. это его частная территория), но и окружающих водителей...ну и конечно же, нормы о светотеневой границе, которые придуманы далеко не на ровном месте, и ослепление это не выдуманный эффект.
Raps74paravozСпор, кмк, бесполезен. Всё равно, рано или поздно, каждый здравомыслящий человек приходит к "линзе". По поводу остальных приходится надеятся только на ужесточение законодательство. Заставили же страну пристегиваться, так же, я надеюсь, заставят избавится от колхозного ксена.